Pugovkin #8401 18 января 2019 если бы ты работал, то знал, что принятие решение о любом новом продукте особенно в крупных компаниях никогда не возникнет снизу из отдела разработки Эммм? я где-то что-то такое написал? Или ты в своем манямирке увидел это? Ты написал полнейшую чушь что отдел продаж и пр отдел полностью отвествены за то что в игре делать нехуй - я поставил тебя на место. Ты начал нести хуйню. Отличные с тобой диалоги ммм, ясно шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #8402 18 января 2019 кастомка в дотехз чего все от нее скачут, игра ноубрейн рандом, но зато в артифакте где на пару порядков его меньше, всем рандом не нравится на самом деле люди любят рандом и гэмблинг, просто не хотят в этом признаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8403 18 января 2019 А нет, ему было 13.5. Но этот же мальчик по сути гений шахмат. Я так понимаю, MTGKid был гением ХС и до сих пор участвует в крупных турнирах? В 12 лет выйти на крупный турнир. Oh, wait! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8404 18 января 2019 - кратко о зашкварах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8405 18 января 2019 Пока что теряюсь кто тут более мамкин всезнайка (в скобках тупой долбоёб) компас или Грохуф.Нужен дополнительный раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8406 18 января 2019 Пока что теряюсь кто тут более мамкин всезнайка (в скобках тупой долбоёб) да не стесняйся; этот титул ты полностью заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8407 18 января 2019 А нет, ему было 13.5. Но этот же мальчик по сути гений шахмат. Я так понимаю, MTGKid был гением ХС и до сих пор участвует в крупных турнирах? В 12 лет выйти на крупный турнир. Oh, wait!Ты знаешь что такое Дримхак? Это турнир, на который просто регаешься и приходишь со своим девайсом. Если далеко пройдёшь, то тебя даже покажут на стриме. Семья этого пацанчика - фанаты картонок, поэтому он втянулся в это дело довольно рано и прошёл на этом дримхаке в топ-16. Это был единственный случай, когда он засветился где-то на стриме, больше мы его нигде никогда не видели и ничего о нём не слышали. Тут в топане никто и не пытается доказать, что хс игра на уровне шахмат, зато ты просто через страницу о нём пишешь без остановки. Успокойся, все уже поняли, что игра тебе не понравилась. Никто не пытается ставить её на один уровень с шахматами, го или каким-то другими сложными играми. Хс - это казуальная игра, основы которой очень просты, а фактор удачи в ней колоссален. Киберспорт по нему существует ради шоу, т.к. публику забавляют ситуации с исключительным рнг в ситуации, когда на кону что-то весомое. Всё это так, но ты заблуждаешься, если думаешь, что в нём присутствуют какие-то случайные школьники, которые приходят и с коинфлипа выигрывают чемпионат мира. На короткой дистанции средний игрок может обыграть про-игрока в бо5 или даже выиграть турнир, но на длинной ему не может везти вечно и дистанция расставляет всех по своим местам. Киберспортивный хс имеет сито отбора, в основе которого лежит ладдер и участие во множестве других турниров - это длинная дистанция, которую не преодолеть кому попало. На пд за 4 года до 5 юзеров наверное вообще решались шагнуть на эту территорию, на квалификацию от близзард прошёл всего один человек пару раз. Все остальные об этом даже не осмеливались и подумать, для них вершиной игры было взятие "легенды". Это при том, что про-игроки проходят на квалы по 2-4 раза за год. Это всё, что тебе нужно знать про примитивный хс, в котором любой даун может играть на достойном уровне. Я вообще не понимаю, как человек, который позиционирует себя, как думающего, может позволять себе делать выводы и рассуждать по вопросу, в который он не углублялся. Видимо аргумент "ну мне же не надо жрать говно, чтобы знать что это говно и что оно невкусно" затмевает тебе сознание. Но я тебе скажу, что это не аргумент для умного человека, потому что не всё то говно, что лично тебе не нравится - обратно считают только те самые 95%, от которых ты так отчаянно дистанцируешься. [blindfold], Drainbead, p/d и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8409 18 января 2019 (изменено) А нет, ему было 13.5. Но этот же мальчик по сути гений шахмат. Я так понимаю, MTGKid был гением ХС и до сих пор участвует в крупных турнирах? В 12 лет выйти на крупный турнир. Oh, wait!Ты знаешь что такое Дримхак? Это турнир, на который просто регаешься и приходишь со своим девайсом. Если далеко пройдёшь, то тебя даже покажут на стриме. Семья этого пацанчика - фанаты картонок, поэтому он втянулся в это дело довольно рано и прошёл на этом дримхаке в топ-16. Это был единственный случай, когда он засветился где-то на стриме, больше мы его нигде никогда не видели и ничего о нём не слышали. Тут в топане никто и не пытается доказать, что хс игра на уровне шахмат, зато ты просто через страницу о нём пишешь без остановки. Успокойся, все уже поняли, что игра тебе не понравилась. Никто не пытается ставить её на один уровень с шахматами, го или каким-то другими сложными играми. Хс - это казуальная игра, основы которой очень просты, а фактор удачи в ней колоссален. Киберспорт по нему существует ради шоу, т.к. публику забавляют ситуации с исключительным рнг в ситуации, когда на кону что-то весомое. Всё это так, но ты заблуждаешься, если думаешь, что в нём присутствуют какие-то случайные школьники, которые приходят и с коинфлипа выигрывают чемпионат мира. На короткой дистанции средний игрок может обыграть про-игрока в бо5 или даже выиграть турнир, но на длинной ему не может везти вечно и дистанция расставляет всех по своим местам. Киберспортивный хс имеет сито отбора, в основе которого лежит ладдер и участие во множестве других турниров - это длинная дистанция, которую не преодолеть кому попало. На пд за 4 года до 5 юзеров наверное вообще решались шагнуть на эту территорию, на квалификацию от близзард прошёл всего один человек пару раз. Все остальные об этом даже не осмеливались и подумать, для них вершиной игры было взятие "легенды". Это при том, что про-игроки проходят на квалы по 2-4 раза за год. Это всё, что тебе нужно знать про примитивный хс, в котором любой даун может играть на достойном уровне. Я вообще не понимаю, как человек, который позиционирует себя, как думающего, может позволять себе делать выводы и рассуждать по вопросу, в который он не углублялся. Видимо аргумент "ну мне же не надо жрать говно, чтобы знать что это говно и что оно невкусно" затмевает тебе сознание. Но я тебе скажу, что это не аргумент для умного человека, потому что не всё то говно, что лично тебе не нравится - обратно считают только те самые 95%, от которых ты так отчаянно дистанцируешься. coolstorybobМы на форуме игры по дота2. И это отличная игра, показывающая, что ноунейму пробиться в топ очень сложно, ибо игра сложная. 12 летних на просцене я вообще не помню. Сумаилу было 16 лет, когда он выиграл DAC. И даже если в команде есть молодой задрот, то обычно в ней должны быть опытные челы, хорошо разбирающиеся в игре.Посмотрим, будут ли залетные 12 летние школьники на туриках по Артефакту (если игра не сдохнет). Залетные в том плане, что на коинфлипе попал на крупный турик, но после их не видели, а не как этот гений шахмат, проигрывающий в 13 лет каспарову, но через несколько лет становящийся чемпионом мира. (да и то, сейчас артефакту нужны несколько балансных патчей, чтобы игра не решалась "зашел ТоТ или не зашел")То, что про постоянно попадают на крупные турниры. Ну а чего им не попадать, если они играют в эту игру постоянно и их постоянно инвайтят или они постоянно проходят квалы (без понятия, как там организованы турики по хс). Понятное дело они будут проходить периодически. Я тут не вижу проблемы, я вижу проблему, когда 7 классник играет вместе с ними. Он значит либо гений, что не достигнув полового созревания, начал соревноваться со взрослыми. Либо игра больше зависит от рандома, чем от скилла. Изменено 18 января 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8410 18 января 2019 (изменено) Пока что теряюсь кто тут более мамкин всезнайка (в скобках тупой долбоёб)да не стесняйся; этот титул ты полностью заслужилУ тебя даже переводы стрелок на уровне первого класса, имбецил.- ты дурак.- сам дебил.Угомонись уже. В каждом первом посте писать хуету,ав каждом втором "да я это не говорил это вы все выдумали (в скобках неправильно интерпретировали слова гения (в скобках долбоёба)). Изменено 18 января 2019 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8411 18 января 2019 У тебя даже переводы стрелок на уровне первого класса, имбецил.- ты дурак.- сам дебил.Угомонись уже. В каждом первом посте писать хуету,ав каждом втором "да я это не говорил это вы все выдумали (в скобках неправильно интерпретировали слова гения (в скобках долбоёба)). у тебя проблемы восприятия, дружок. Как я и писал выше - пару сообщений с тобой и как будто наступил в говно. Так как человек я адекватный, с говном мне связываться не охота. Засим закончу с тобой общение пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8412 18 января 2019 у тебя настолько ограниченный кругозор что я даже объяснять тебе ничего не буду) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8413 18 января 2019 Раздел настолько умер, что даже боты с таблетосами не заходят пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8414 18 января 2019 кто нить смотрел щас на виплее игру сои и мугибейби?ебать шок, там щас чел в плейофф выйдет, который тупа 8 на 2 не может умножить https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8415 18 января 2019 те чо хуёва блядь сказали выше челы?малой отыграл в турике по хсу без мисплеев и проебала артифакт это не хстут можно мисплеить сколько хочешь и всё равно выигрываешь Grohuf понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8416 18 января 2019 (изменено) coolstorybobКстати, прикол нашёл. Ты там вчера про шахматистов взахлёб рассказывал. Убедись, что нет огнестрела под рукой прежде чем переходить по ссылке. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/bestblog/1114389.html Каждый раз когда ты будешь писать, что "хс только для даунов, вот то ли дело шахматы" то вот это будет воистину coolstorybob , т.к. я буду вспоминать, что 3 игрока из 5 из олимпийской сборной страны по шахматам играли в хс и не выёбывались. Потому что там где одни видят только простоту, другие находят мелочи и нюансы, которые оказывают влияние на результат. Последний аккорд на эту темуЕсли ты считаешь, что в нём нет пространства для гапа между игроками, то это твоё право. Но это мнение человека, который не имеет всей инфы на руках для получения полной доскональной картины. Скажу так: твоя позиция не сильно далека от истины, когда ты рассуждаешь про низкую вариативность, т.к. пространства для гапа между топ игроками минимум в такой ситуации априори, но твоё заблуждение лежит в мнении, что эта ситуация справедлива и для даунов., что они находятся на одной ступени с теми, кто играет близко к идеальному. Это не так, у всех в игре своё место.Чтобы пруфнуть существование эджа одного про игрока над остальными нужно приводить в пример его.https://www.invenglobal.com/articles/4664/talking-to-hunterace-rising-prince-of-hearthstoneКак видишь, в марте 2018 его представляют, как восходящую звезду. В 2017ом году он за 12 месяцев показал одни из лучших рез-татов в ладдере.А это таблица итоговая по очкам за 2018 год Seiko был вторым игроком в 2017ом, кто показал близкий ему рез-тат в ладдере. Американец Muzzy в 2016ом и в 2017ом занимал 1ое место по очкам в Северной Америке, теперь опустился на второе в 2018. В каждом году они с нуля набираются, если что. Я считаю, что писать про хс в топане Артифакта - моветон. Мы сюда заходим читать про артишок. Хс не нуждается ни в вашей критике, ни в защите, ни в сравнениях.Предлагаю тебе перестать писать про него. Пиши только о том, в чём разбираешься. Пиши про Артифакт.Делись лучше инфой по игрокам, которые заработали твоё уважение в нём, и не вычёркивай их из своего списка в случае если тот, кто тебе импонирует, окажется хсером в прошлом. Высмеивай тех хсеров, которые тупят. Признавай их мастерство, если они его проявляют. Такое чтиво будет намного интереснее чем бессмысленные споры и поливание дерьмом игр, которые лично вам не приглянулись. Изменено 18 января 2019 пользователем xeter Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8417 18 января 2019 чел сверху доказывает что хс сложнее шахмат или я чото не понял steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8418 18 января 2019 ХС сложный Ор Артифакт по сравнению с этим просто звездолет ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8419 18 января 2019 (изменено) Каждый раз когда ты будешь писать, что "хс только для даунов, вот то ли дело шахматы" то вот это будет воистину coolstorybob , т.к. я буду вспоминать, что 3 игрока из 5 из олимпийской сборной страны по шахматам играли в хс и не выёбывались. Потому что там где одни видят только простоту, другие находят мелочи и нюансы, которые оказывают влияние на результат. Игры очень схожи. Только хс проще и для развлечения на диване подходит лучше. Если чел решил посвятить себя в игре в шахматы, то ничего удивительного в том, что он в туалете может играть в хс, я не вижу.Сам я в сложные игры дома не играю.Основная проблема ХС в том, что крутому игроку там негде развернуться. То есть хорошая игра "easy to learn hard to master", но хс "easy to learn easy to master" Я могу развернуть дискуссию на тему соционики, разных способов мышления и почему разные люди играют в разные игры. Но, думаю, даже у игроков в артишок от этого лопнут мозги. Пиши только о том, в чём разбираешься. Пиши про Артифакт.Тогда я и про артифакт писать не буду. PS По поводу какого-то челика из топа. Почитай, сколько людям в доту приходится шпарить, чтобы попасть в топ. Это не годик. Изменено 18 января 2019 пользователем Grohuf xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8420 18 января 2019 Пиши только о том, в чём разбираешься. Пиши про Артифакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение