omskunreal #21 27 ноября 2018 в целом человеческий долбоебизм и его пределы вечно удивляют, но в рамках одного человека рекордсмен по количеству уничтоженных планок идиотизма безусловно виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #22 27 ноября 2018 то есть, ты хочешь отдать ключ бывшему ХСеру?МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #23 27 ноября 2018 (изменено) ХАЭС САСАТЬжду ваших видосов бтв. пылите ваше дерьмо господа Изменено 27 ноября 2018 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 27 ноября 2018 Условия:1)Вы запускаете ебучую съемку экрана или достаете телефон из кармана.2)Заходите в хс.3)Пишите в строчке поиска карты "Prodota.ru/число/свой ник/"виспа батя" (это должно быть хорошо видно на записи) + желательно показать, как вы рефрешите пдшку на своем профиле (это дополнительная, а не обязательная часть)4)Включаете этот трек https://mp3cc.biz/m/3023480-justintimberlake/56632598-pd-trade-discussions/5)Начинаете пылить все свое говно.6)Вы можете накрафтить новых карт с полученной пыли и начать их пылить по новой, рейт на второй круг х2, на третий х3. И так бесконечно, пока ваша пыль и кол-во карт не станут равны 0.Вы должны распылить именно ВСЕ свои картонки, которые можно распылить. Минимальное количество очков (полученной пыли суммарно, за все круги), которое у вас должно получиться после этого квеста-4000 (ЧЕТЫРЕ ТЫЩИ).Ключ достанется тому, кто добудет таким образом наибольшее количество очков (получит/потратит наибольшее кол-во пыли). Видосы скидываете сюда.Если чутка не дотянули до 4к-не беда. Если у 2х чубзов одинаковое кол-во очков после пьянки-запускаем рандомайзер. Результаты подводим в 23:59 СЕГОДНЯ (27.11.2018) У меня лучше идея: ты берешь короче делаешь скрин моего поста, распечатываешь его на бумаге формата А4, сворачиваешь в трубочку и засовываешь его себе в задницу. Как тебе? Sendi, DiMyRG, THE_ICT и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #25 27 ноября 2018 а может лучше конкурс по старинке? с вилкой в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 27 ноября 2018 Ахуеть теперь А что если я не играл в хс?Как участвовать в конкурсе? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #27 27 ноября 2018 Мда, не пойму нахуя ты уцепился за эту идею с распылением карточек.Те, у кого нет хс, не могут участвовать. Некоторые не смогут записать экран и наложить музыку. Да, участвовать никто не заставляет, но условия конкурса от этого не перестают быть говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #29 27 ноября 2018 почему ньюфаги кукарекают а олды хуисосят виспу. вы че фанаты аскета ахуели? Крутой конкурс, не нравится тратьте 20$ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #30 27 ноября 2018 ебать как хрюкну если по итогу никому он нихуя не отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #31 27 ноября 2018 все кого чет не устраивает идут на хуй RayplusOne и John Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #32 27 ноября 2018 надеюсь никто ничего не скинет и ты сам пойдешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 27 ноября 2018 А что если я свои 200 пыли распылю которые накопил за 30 часов игры или че там нужно сделать Я могу участвовать? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #34 27 ноября 2018 виспа у меня за мятный отсос ключик получил а теперь за видос продает гений бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #35 27 ноября 2018 все кого чет не устраивает идут на хуйслышь, а коммонки можно не пылить? Я заебусь. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #36 27 ноября 2018 надеюсь никто ничего не скинет и ты сам пойдешь нахуйуже скинули, так шо изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #37 27 ноября 2018 https://mp3ix.net/song/112307131/MC_DROZD_Vy_udelany/чет вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 27 ноября 2018 Может лучше по старинке вилку в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #39 27 ноября 2018 вилка в жопу, это если бы инвайт в бетку был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #40 27 ноября 2018 Гениально блять, нет.Интересно, кто будет заниматься такой хуетой за 20 баксов блять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение