Matriarch #2281 24 мая 2019 Зайдите на стрим алохи чтоли, раз вы забыли, как выглядит 90% русских игроков в дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2282 24 мая 2019 Рембо комнатные, вы хоть из дома-то выйдете, пальцы они собрались ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2283 24 мая 2019 Очередной детский сад от «профессионалов» дотыЭх, а себастиан производил впечатление адекватного чела, но на деле дебс дебсом.И, конечно же, вольво похуй, они авточес делаютНу, что ты хочешь, игра с самым конченым комьюнити, любого челика может довести до третьего коления, что даже понимание будущего получение пизды публично не помогает.Этот форум кстати неплохо проецирует его: в целом читать бывает весело, но 95% местной публики можно утилизировать, чтобы улучшить генофонд так сказать и точно не ошибёшься. Вот если тебе куриц по миду по миду пускают и сруться в войс чате, а ты просто мьютишь и играешь дальше (при этом оставаясь в спокойствии), то игра для тебя наверное. Ну для челиков вроде миракла и подобных. Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2284 24 мая 2019 Лан в целом мне похуй на Себа и всю эту ситуацию, не знаю что на меня нашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2285 24 мая 2019 Зайдите на стрим алохи чтоли, раз вы забыли, как выглядит 90% русских игроков в дота2.Алоха украинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2286 24 мая 2019 ух я конешна из беларуси но как же я сейчас зол ух разорвал бы данного дебс steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2287 24 мая 2019 Мочехлебы бросились защищать просвещенного барина. Порода такая. кровь электрическая и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2288 24 мая 2019 В ахуе, от того что кто-то еще и дефает этого уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2289 24 мая 2019 грязь сапогами не топтал, в огородах не сажал, снег не чистил и на стройках не ебашил, ух пидарасня гейропская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2290 24 мая 2019 может французская булка случайно в пятак получит где-нибудь на некст турике? было бы здорово. а на деле себ оказался таким же очередным дурачком Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2291 24 мая 2019 путин не высказывался ещё?я конечно не патриот, но если парня и пускать в страну, то только для того чтобы посадить в гулагпусть потом там в шахте расскажет пацанам как он бабки на доте рубит gRISHJKEs2a понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2292 24 мая 2019 @@Pham пили голосовалку что сделает вольвоМой предикт-нихуя Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2293 24 мая 2019 чел выиграл интик, обеспечил себя и детей на всю жизнь, спиздил аегис у шторма и потом ещё и сгорел от этого в чате. проорал с майндсета dickinthewall, Roodpecker, Blackberry и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2294 24 мая 2019 Я Себа могу понять конечно, сам вечно горел от пабликов, но это не отменяет того, что он должен себя контролировать и не говорить/писать всякую хуйню в паблике. Ну и конечно же, если бы он что-то сказал про китайцев, то уже хапнул бы бан на Эпицентр и, возможно Инт. А про русских похуй, все что хочешь можно говорить, Валв нихуя не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2296 24 мая 2019 А про русских похуй, все что хочешь можно говорить, Валв нихуя не сделает. страна-изгой, страна-отбросконечно, всем похуй на нее и ее отбитый контингент (исключительно дотерский подразумеваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2297 24 мая 2019 вы че ебанутые совсем?))))00)0 - "давайте на лане пиздюлей ему дадим и народ подключи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2298 24 мая 2019 вы че ебанутые совсем?))))00)0 - "давайте на лане пиздюлей ему дадим и народ подключи" Это ответ народа-победителя, не смейся, дурачок. Muse5921 и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #2299 24 мая 2019 Нахуй его пиздить? Карма сама все сделает Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #2300 24 мая 2019 Отныне "СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ" должен быть приравнен к националистическим лозунгам, а каждый использующий его считается фашистом и русофобом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение