barniboy #2781 26 июня 2019 Анатану команда вообще не нужна. Может и с друзяшками из Австралии в перерывах между пабцами инт залутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2782 26 июня 2019 Все как всегда. В прошлом году все кончают от ликвид-сикрет на дримлиге-результат на инте известен. В этом точно так же кончают от сикрет, и тут рофлящие челики без шансов выносят топ1 дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2783 26 июня 2019 Им чтобы ебашить нужны некоторые эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2784 26 июня 2019 теперь 100% на инте?тренер у них позитивный персонаж - вообщем рад, если уже попали на инт pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2785 26 июня 2019 (изменено) Они попали на Инт до игры с Сикрет, после вылета Форвардов Изменено 26 июня 2019 пользователем 100mmr_trash toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2786 26 июня 2019 Тупо как в аниме - за друга расхуярили на инвайтик Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2787 26 июня 2019 и вот сучары хейтеры, обьясните, как можно не любить эту команду? Керри индиго, мидер индиго, тройка - гений, четверка - сексуальный профессионал, пятерка - цветочек, ТРЕНЕР - СОКШКА ФРАНЦУЗСКИЙ МАФИОЗИ? КАК? ЗА ЧТО ВЫ ХЕЙТИТЕ, ЧМОШНИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2788 26 июня 2019 есть тут прогнозисты кто хату залил на The Boar Destroyer vs EG/Secret? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2789 26 июня 2019 Ана может и с друзьяшками с 4к пати выиграть интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2790 26 июня 2019 да нет, я видел темку на редите, там какой-то подкаст с ним был и там была цитата типо: "ты живешь, играешь с кем-то 5, 10 лет. вы друзья, ездите по странам, все хорошо, а потом бац и все". и там типо комментарий был, что в голосе слышна боль. я офк сам не слушал, но я не думаю, что у него уже все ок с этим вопросом. Блио жаль это теперь не найти. Переживала за их отношения больше чем за свои. и вот сучары хейтеры, обьясните, как можно не любить эту команду? Керри индиго, мидер индиго, тройка - гений, четверка - сексуальный профессионал, пятерка - цветочек, ТРЕНЕР - СОКШКА ФРАНЦУЗСКИЙ МАФИОЗИ? КАК? ЗА ЧТО ВЫ ХЕЙТИТЕ, ЧМОШНИКИ?Эту команду можно любить только за то, какие эмоции она дарит, что киев мажор, что инт, что сейчас. Пока у них самые интересные игры на турике, вынести ЕГ и Сикрет вчетвером с 2к плеером это шок. pl1xt, 100mmr_trash и asparkam понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2791 26 июня 2019 да нет, я видел темку на редите, там какой-то подкаст с ним был и там была цитата типо: "ты живешь, играешь с кем-то 5, 10 лет. вы друзья, ездите по странам, все хорошо, а потом бац и все". и там типо комментарий был, что в голосе слышна боль. я офк сам не слушал, но я не думаю, что у него уже все ок с этим вопросом. Блио жаль это теперь не найти. Переживала за их отношения больше чем за свои. и вот сучары хейтеры, обьясните, как можно не любить эту команду? Керри индиго, мидер индиго, тройка - гений, четверка - сексуальный профессионал, пятерка - цветочек, ТРЕНЕР - СОКШКА ФРАНЦУЗСКИЙ МАФИОЗИ? КАК? ЗА ЧТО ВЫ ХЕЙТИТЕ, ЧМОШНИКИ?Эту команду можно любить только за то, какие эмоции она дарит, что киев мажор, что инт, что сейчас. Пока у них самые интересные игры на турике, вынести ЕГ и Сикрет вчетвером с 2к плеером это шок. у кабанслеера 1000 ранг где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2792 26 июня 2019 да нет, я видел темку на редите, там какой-то подкаст с ним был и там была цитата типо: "ты живешь, играешь с кем-то 5, 10 лет. вы друзья, ездите по странам, все хорошо, а потом бац и все". и там типо комментарий был, что в голосе слышна боль. я офк сам не слушал, но я не думаю, что у него уже все ок с этим вопросом. Блио жаль это теперь не найти. Переживала за их отношения больше чем за свои. и вот сучары хейтеры, обьясните, как можно не любить эту команду? Керри индиго, мидер индиго, тройка - гений, четверка - сексуальный профессионал, пятерка - цветочек, ТРЕНЕР - СОКШКА ФРАНЦУЗСКИЙ МАФИОЗИ? КАК? ЗА ЧТО ВЫ ХЕЙТИТЕ, ЧМОШНИКИ? Эту команду можно любить только за то, какие эмоции она дарит, что киев мажор, что инт, что сейчас. Пока у них самые интересные игры на турике, вынести ЕГ и Сикрет вчетвером с 2к плеером это шок.Он недавно в Position Six это озвучивал, так что легко найти можешь. Стенография тутhttps://cyber.sports.ru/dota2/1075616877.html LucaMuca и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2793 26 июня 2019 да нет, я видел темку на редите, там какой-то подкаст с ним был и там была цитата типо: "ты живешь, играешь с кем-то 5, 10 лет. вы друзья, ездите по странам, все хорошо, а потом бац и все". и там типо комментарий был, что в голосе слышна боль. я офк сам не слушал, но я не думаю, что у него уже все ок с этим вопросом.Блио жаль это теперь не найти. Переживала за их отношения больше чем за свои. и вот сучары хейтеры, обьясните, как можно не любить эту команду? Керри индиго, мидер индиго, тройка - гений, четверка - сексуальный профессионал, пятерка - цветочек, ТРЕНЕР - СОКШКА ФРАНЦУЗСКИЙ МАФИОЗИ? КАК? ЗА ЧТО ВЫ ХЕЙТИТЕ, ЧМОШНИКИ?Эту команду можно любить только за то, какие эмоции она дарит, что киев мажор, что инт, что сейчас. Пока у них самые интересные игры на турике, вынести ЕГ и Сикрет вчетвером с 2к плеером это шок.Он недавно в Position Six это озвучивал, так что легко найти можешь.Стенография тутhttps://cyber.sports.ru/dota2/1075616877.html спс пойду гляну. Не могу вот в таких случая, любопытство родилось раньше меня.Бтв бигдедди походу по бабе ушедшей к ксеру так не страдал как по флаю. Там же весь прошлый тиай сделали взгляды нотейла. Сценаристам габена 10 оскаров надо было выносить.Вот и сейчас опять драма на оскар - больной нотейл в Москве, играет тренер, которые коги поставить нормально не может, себа хейтят какие-то дебилы и т.д. Опять на превозмогание. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2794 26 июня 2019 да нет, я видел темку на редите, там какой-то подкаст с ним был и там была цитата типо: "ты живешь, играешь с кем-то 5, 10 лет. вы друзья, ездите по странам, все хорошо, а потом бац и все". и там типо комментарий был, что в голосе слышна боль. я офк сам не слушал, но я не думаю, что у него уже все ок с этим вопросом.Блио жаль это теперь не найти. Переживала за их отношения больше чем за свои. и вот сучары хейтеры, обьясните, как можно не любить эту команду? Керри индиго, мидер индиго, тройка - гений, четверка - сексуальный профессионал, пятерка - цветочек, ТРЕНЕР - СОКШКА ФРАНЦУЗСКИЙ МАФИОЗИ? КАК? ЗА ЧТО ВЫ ХЕЙТИТЕ, ЧМОШНИКИ?Эту команду можно любить только за то, какие эмоции она дарит, что киев мажор, что инт, что сейчас. Пока у них самые интересные игры на турике, вынести ЕГ и Сикрет вчетвером с 2к плеером это шок.Он недавно в Position Six это озвучивал, так что легко найти можешь.Стенография тутhttps://cyber.sports.ru/dota2/1075616877.htmlспс пойду гляну. Не могу вот в таких случая, любопытство родилось раньше меня.Бтв бигдедди походу по бабе ушедшей к ксеру так не страдал как по флаю. Там же весь прошлый тиай сделали взгляды нотейла. Сценаристам габена 10 оскаров надо было выносить.Вот и сейчас опять драма на оскар - больной нотейл в Москве, играет тренер, которые коги поставить нормально не может, себа хейтят какие-то дебилы и т.д. Опять на превозмогание. Движение вверх (по сетке)!! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2795 26 июня 2019 вот нашел в историиhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/c2vocn/n0tail_on_the_newest_position_six_episode_you/ LucaMuca понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2796 26 июня 2019 бигдедди походу по бабе ушедшей к ксеру так не страдал как по флаю. Эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2797 26 июня 2019 я бы по флаю тоже больше страдал, не в обиду девушке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2798 26 июня 2019 бигдедди походу по бабе ушедшей к ксеру так не страдал как по флаю.Эта?Эта. Что интересно, ушла она к Карринагу, жирному выблядку. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2799 26 июня 2019 Она вроде еще светится в киев трусайте. И вроде ушла раньше чем флай, так что флай еще и добил дружаню Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2800 26 июня 2019 (изменено) лукамуса, без рофлов, ты же девушка? вопрос мб тупой, но мне в целом похуй в разрезе пд, поэтому не обращал на это внимание, но в данном контексте это интересно. Изменено 26 июня 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение