ThunderFortress #4302 27 августа 2019 бтв помнит кто какие игроки ОГ задоджили турик в Филиппинах Нотейл и с4 Что-то принимать =\= принимать что-то для буста "реакции" или еще чегоХотя, в таком я бы в любом случае не ОГ начал первыми подозревать а Сумаила/ЕГ 2015 года. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #4303 27 августа 2019 Хотя, в таком я бы в любом случае не ОГ начал первыми подозревать а Сумаила/ЕГ 2015 года. Ну это ты зря, готовься отхватывать виртуальных пиздов от Муси, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4304 27 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=H1b_kxjy_-I Не, для такого точно аддерал нужен, снг скам не додумается своим мозгом True0Devil, @SkyOfflaneOnly, MegaDoto и 4 другим понравилось это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4305 27 августа 2019 (изменено) Пиздец доебались до челов со своими таблетками. Вон раньше Нави лутали турики с члениксом и всем было хорошоНехуй было спорить на розовые волосы Изменено 27 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4306 27 августа 2019 (изменено) Дворняга высказался. На снг расчитывать не стоит. Тут одни терпилы и стрелочники. А вот если китайцы подхватят, то пизда куриноголовому пучеглазу и его подельнику багету-нацисту Изменено 27 августа 2019 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4307 27 августа 2019 Вместо того, чтобы тему переименовывать, я бы посоветовал ее удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #4308 27 августа 2019 В тот раз повезло, в этот раз таблетосы, бля у вас для третьего чемпионства уже есть заготовочки? Офк, смайл просто сказочный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4309 27 августа 2019 бтв помнит кто какие игроки ОГ задоджили турик в Филиппинах, когда выяснилось, что участников будут тестить на наличие марихуаны и метафметамина в крови? (причем вроде можно было сделать тесты на родине и отправить результаты им)Нотейл дует, с4 вроде тоже. А на Филиппинах за наркоту в жепу ебут, там оч жестко с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4310 27 августа 2019 С4 на хмуром плотно. Kepocuh, Ментальная Залупа и pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4311 27 августа 2019 чето новое название - говно из жеппы, аддерал гейминг круче смотрелось Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4313 28 августа 2019 бля, не удивительно, что среди русни так много шизиков, верящих в волшебные колеса pl1xt понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4314 28 августа 2019 представляю чтобы тут было, если бы кто-то из игроков ог закинулся прямо посреди эфира, как это сделал рамзик или мейби в трусайте honkler honkler honkler honkler ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4315 28 августа 2019 (изменено) Когда играешь турик за 33 ляма. Типичное лицо на сценекакое волнение или интерес - когда есть вес Изменено 28 августа 2019 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4317 28 августа 2019 Для свинолюдей(киберспортсменов) я бы не только таблекточки, допинг допускал, а всякие бы опыты ставил. Кому не похуй, пуская хоть по вене хуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4318 28 августа 2019 Для свинолюдей(киберспортсменов) я бы не только таблекточки, допинг допускал, а всякие бы опыты ставил. Кому не похуй, пуская хоть по вене хуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4319 28 августа 2019 Поехавшие со своими Вп уже заебали. Обсуждают ог и допинг и тут находятся долбоёбы с криками А ВОТ В ВП!!!1 Ну и особенно радует всякие ущербы, которые пишут снг скам. Но при этом, наверняка, себя не причисляют к этому снг. coolstorybob gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #4320 28 августа 2019 По-настоящему весело в этой ситуации лишь то, что выяснилось, что личная сучка миракла, глор чеченцев и автор Ютуб канала с контентом для реддит-дотеров до 12 лет МидОрМипо внезапно переобулся в глоры ОГВтройне смешно с того, что именно ликвид проиграли этот гфОн со времён первых мажоров за ОГ топил, почекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение