Muse5921 #4401 1 сентября 2019 Тебя готов на вилку посадить независимо от результатов. Могу хоть весь столовый набор тебе засунуть, если попросишь. смотрю ты опытный в этих вопрос, извини что не признал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4402 1 сентября 2019 Тебя готов на вилку посадить независимо от результатов. Могу хоть весь столовый набор тебе засунуть, если попросишь.смотрю ты опытный в этих вопрос, извини что не признал Ну про вилки в жопах заговорил первым ты, так что жизненного опыта в этом плане у тебя побольше будет, я так полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4403 1 сентября 2019 Ну про вилки в жопах заговорил первым ты, так что жизненного опыта в этом плане у тебя побольше будет, я так полагаю. щас бы сидеть в верхних и не знать про вилку в жопе honkler honkler honkler honkler ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4404 2 сентября 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1077814395.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4405 2 сентября 2019 Быдло получает по заслугам, случай мгновенной кармы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #4406 2 сентября 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1077814395.html the next level play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4407 2 сентября 2019 Я вот только не понимаю где тут расизм. НУ кроме Чин Чонга. Но каким боком вообще австраловьетнамца можно оскорбить чин чонгом? Филипинцы конечно мастера затролки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4408 2 сентября 2019 Я вот только не понимаю где тут расизм. НУ кроме Чин Чонга. Но каким боком вообще австраловьетнамца можно оскорбить чин чонгом? Филипинцы конечно мастера затролки.Он полукитаец-полувьетнамец. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4410 2 сентября 2019 уебище на миллиардере вместо того чтобы быть примером для 2к детишек триггернулся и убил психику не совсем устойчивых малолеток, возможно теперь они засуецидятся в трон из окна, а на записке будет написано. "Венить в маей смерти Анатана Пхама" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4411 2 сентября 2019 Юва обезьяны худшие токсики и выблядки, вот тут Ана правильно поступил, что придушил этот пинойский скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #4412 3 сентября 2019 Они унижали на фонтане чтобы челы 5 минут опыта не получали? Или как лив засчитались я не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4413 3 сентября 2019 (изменено) Видимо так. Ана видно что шарит в подобных извращениях. И скорее всего они заранее собирались провернуть такую шалость, а тут еще и токсичные пинои под руку попались. Я так понимаю это психологическая подготовка, Ана сублимирует всю ненависть в унижение соперников игрой. На инте, он представляет что гоняет не Рамзеса, Миракла, Аме а токсичных филиппинцев, очередняр из анранкеда. Изменено 3 сентября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4414 3 сентября 2019 Скорее он представляет, что филиппинцы это рамзик и чудесный и гоняет их ссаными тряпкамиБтв там миракль от унижения в финале инта аж на харду сел. Тяжко наверное, когда приходит какой-то выскочка с аустралии и гоняет ссаными тапками 3 карты на глазах у миллионов. Еще и догсон соло на пугне унижает. Плюс последний оплот отняли, на тубе смотрю теперь спаунятся видео не миракл наказал раков, а ана. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4415 3 сентября 2019 https://7ckngmad.wordpress.com/2019/09/03/back-to-back-ti-champions/ Бложик Себа KoJlombo, LucaMuca, pl1xt и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4416 3 сентября 2019 There is only so much I am allowed to publicly share, so I’ll have to double check what I write. For those who follow me since the beginning of my career, you know how much this frustrates me. One day, I’ll be able to give back as much as I want to. But as for now, I’ll just stick to whatever does not give my competitors a better chance of beating us! ждем мемуаров себушки с пенсии, где он раскроет нам все заговоры и инсайды. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4417 3 сентября 2019 Рецепт на аддерол подделывать научит agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4418 3 сентября 2019 When it comes to defending champions trying to double their achievement, no one ever got close enough.как так-то, про альянс на третьем инте помнит, а против кого они играли - не помнит.очередное демонстративное неуважение к ветеранам откуда вы могли бы подумать? из снг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4419 3 сентября 2019 как можно сидеть на этом форуме и болеть за команду с этим выблядком, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4420 3 сентября 2019 как можно сидеть на этом форуме и болеть за команду с этим выблядком, пздц че именно те не нравится, гандон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение