Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Тебя готов на вилку посадить независимо от результатов. Могу хоть весь столовый набор тебе засунуть, если попросишь.

смотрю ты опытный в этих вопрос, извини что не признал 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тебя готов на вилку посадить независимо от результатов. Могу хоть весь столовый набор тебе засунуть, если попросишь.

смотрю ты опытный в этих вопрос, извини что не признал
Ну про вилки в жопах заговорил первым ты, так что жизненного опыта в этом плане у тебя побольше будет, я так полагаю.

Поделиться сообщением

Ну про вилки в жопах заговорил первым ты, так что жизненного опыта в этом плане у тебя побольше будет, я так полагаю.

щас бы сидеть в верхних и не знать про вилку в жопе  honkler  honkler  honkler  honkler

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Быдло получает по заслугам, случай мгновенной кармы

Поделиться сообщением

Я вот только не понимаю где тут расизм. НУ кроме Чин Чонга. Но каким боком вообще австраловьетнамца можно оскорбить чин чонгом? Филипинцы конечно мастера затролки.

Поделиться сообщением

Я вот только не понимаю где тут расизм. НУ кроме Чин Чонга. Но каким боком вообще австраловьетнамца можно оскорбить чин чонгом? Филипинцы конечно мастера затролки.

Он полукитаец-полувьетнамец.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

уебище на миллиардере вместо того чтобы быть примером для 2к детишек триггернулся и убил психику не совсем устойчивых малолеток, возможно теперь они засуецидятся в трон из окна, а на записке будет написано.

"Венить в маей смерти Анатана Пхама"

Поделиться сообщением

Юва обезьяны худшие токсики и выблядки, вот тут Ана правильно поступил, что придушил этот пинойский скам.

Поделиться сообщением

Они унижали на фонтане чтобы челы 5 минут опыта не получали? Или как лив засчитались я не понел

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо так. Ана видно что шарит в подобных извращениях. И скорее всего они заранее собирались провернуть такую шалость, а тут еще и токсичные пинои под руку попались.

Я так понимаю это психологическая подготовка, Ана сублимирует всю ненависть в унижение соперников игрой. На инте, он представляет что гоняет не Рамзеса, Миракла, Аме а токсичных филиппинцев, очередняр из анранкеда.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Скорее он представляет, что филиппинцы это рамзик и чудесный и гоняет их ссаными тряпками

Бтв там миракль от унижения в финале инта аж на харду сел. Тяжко наверное, когда приходит какой-то выскочка с аустралии и гоняет ссаными тапками 3 карты на глазах у миллионов. Еще и догсон соло на пугне унижает. Плюс последний оплот отняли, на тубе смотрю теперь спаунятся видео не миракл наказал раков, а ана.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

There is only so much I am allowed to publicly share, so I’ll have to double check what I write. For those who follow me since the beginning of my career, you know how much this frustrates me. One day, I’ll be able to give back as much as I want to. But as for now, I’ll just stick to whatever does not give my competitors a better chance of beating us!

ждем мемуаров себушки  с пенсии, где он раскроет нам все заговоры и инсайды.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Рецепт на аддерол подделывать научит agaaga

Поделиться сообщением

When it comes to defending champions trying to double their achievement, no one ever got close enough.

как так-то, про альянс на третьем инте помнит, а против кого они играли - не помнит.

очередное демонстративное неуважение к ветеранам откуда вы могли бы подумать? из снг!

Поделиться сообщением

как можно сидеть на этом форуме и  болеть за команду с этим выблядком, пздц :lolpalm:

че именно те не нравится, гандон?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...