Undecim #5361 29 января 2020 А меня запишешь? maxnyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5362 29 января 2020 Какой же Томпсон охуенный. Просто танк без эмоций, машина для ебли соперников Kant, Витя_Вайт и Я её найду понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5363 29 января 2020 гыгы суманя такой выёбистый же был, а на презентации был как побитый щенок блять, забитая омежка, еще и смотрит постоянно на своего спонсора + альфача + вожака стаи ноутейла когда ноутейл говорит ЛОЛОЛЛОЛ видимо два года или сколько он там в попущенных пробыл + этот ШАНС прикоснуться к великому реально его спустили с небес на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5364 29 января 2020 Живут же люди, подписывают Сумаилов, Матумб, Мидванов. У нас же топ организации гоняются за ГПК ебать @SkyOfflaneOnly, Nekie Problemy, deeslo и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #5365 29 января 2020 (изменено) здарова парни. @SkyOfflaneOnly написал 26.01.2020 в 09:02: За самую мерзкую команду 2018-19 придется болеть благодаря Кингу Изменено 29 января 2020 пользователем stupid kid лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5366 29 января 2020 будет круто конечно если смогут но без двух гениев слабо верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5367 29 января 2020 Да ладно вам, команда в каком только говне не была... Все будет норм, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5369 29 января 2020 ну было три гения остался один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #5370 29 января 2020 В реддите пишут что Сумаил на 1 позицию. Топсон в миде, а Мидван на троечку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azreet #5371 29 января 2020 А если Сумаил на харду, а м1 мид, догсон керри? Сумаил же играл на харде уже а так збс состав, глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5372 29 января 2020 jret написал 1 минуту назад: В реддите пишут что Сумаил на 1 позицию. Топсон в миде, а Мидван на троечку ? Причем здесь реддит, если в твиттере сразу было написано у ОГ, что Сумаил пришел на керри. Тут как бы для Мидвана особо ролей нет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5373 29 января 2020 Да Сумаил на харде - это как Феррари в деревне. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5374 29 января 2020 (изменено) посмотрел трусайт, топсон просто на 200% заслужил двойную аегу. не услышал ни одного пиздежа его за финал (мб вырезали) и айтембилд на гиро в ласт катке это заслуживает оскара единственный вопрос, долбаеб на тренере хоть че-то сделал? вообще не помню реплик с его стороны Изменено 29 января 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5377 29 января 2020 Пиздааа, сумыч в Ог до сих пор не верю. Это какая-то некст левел драма. Флай в ЕГ а сумыч в ОГ. Причем, оба были с самого зарождения своих коллективов(не тегов), как топ 1 тимы. Скорее бы анонс всех позиций и увидеть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5378 29 января 2020 лучше бы не смотрел трусайт - только лишний раз расстроился, что больше такой дотки не увижу Витя_Вайт и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5379 29 января 2020 почему уебаны пытаются везде найти драму? на уровне "я болел за оджи на ти8, патамушто флай и натеел были лучыми друзями, но флай кинул натейла, и типэр натеел мьсцит, он атамсцил, дружьба пабидилиа" а теперь внезапно сумеил по мнению экспертов на сторону добра примкнул, уровень говноедства в топане порой порожает воображение @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5380 29 января 2020 Kest_ написал 2 минуты назад: почему уебаны пытаются везде найти драму? на уровне "я болел за оджи на ти8, патамушто флай и натеел были лучыми друзями, но флай кинул натейла, и типэр натеел мьсцит, он атамсцил, дружьба пабидилиа" чего блять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение