Still+4 #5821 10 февраля 2020 Реально очень интересно наконец посмотреть на тирS доту, не ожидал что после ухода двух гениев останутся на таком уровне и надеюсь вы не сглазите и это реально путь к ещё одному кольцу на пальце нотейла и всё таки не стоит забывать что к ог теперь будут готовиться как ни к кому другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5822 10 февраля 2020 ну, если лил вместо саксы, то это притопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5823 10 февраля 2020 уебеке себе с нулевой всрал и без того мизерные шансы залететь в тиму такого уровня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #5824 10 февраля 2020 Still+4 написал 1 час назад: Реально очень интересно наконец посмотреть на тирS доту, не ожидал что после ухода двух гениев останутся на таком уровне и надеюсь вы не сглазите и это реально путь к ещё одному кольцу на пальце нотейла и всё таки не стоит забывать что к ог теперь будут готовиться как ни к кому другому Пора бы уже, за 2 года начать готовиться )) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5825 10 февраля 2020 Да какой толк, готовишься ты или нет. У ОГ другой уровень понимания доты относительно других. Пока кто-то из топовых игроков не засядет на полгода изучать демки ОГ с ТИ9, как сделал Себ с демками Вингс с ТИ6 - нихуя не будет. А, судя по всему, никто так ничего такого и не собирается делать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5826 10 февраля 2020 С саксой и мидваном не выиграют ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5828 10 февраля 2020 Да заяца возьмут, не смотря на то что у него с вп контракт, сьебется как обычно, скажет нотэйлтопсон. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5829 10 февраля 2020 это ты к чему эту клоунаду начал сейчас, бро? Muse5921 написал 3 часа назад: Да какой толк, готовишься ты или нет. У ОГ другой уровень понимания доты относительно других. Пока кто-то из топовых игроков не засядет на полгода изучать демки ОГ с ТИ9, как сделал Себ с демками Вингс с ТИ6 - нихуя не будет. А, судя по всему, никто так ничего такого и не собирается делать. так я не спорю что игра ОГ это некст лвл но они же не роботы, а люди если потратить определенное кол-во ресурсов можно вскрыть любую игру, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5830 10 февраля 2020 (изменено) Still+4 написал 5 часов назад: к ог теперь будут готовиться как ни к кому другому это бесполезно и всегда было Muse5921 написал 3 часа назад: Вингс с ТИ6 выиграть два раза резоля и ты уже топ-6 два раза фантомку и ты уже топ-3 люди продолжают сильно переоценивать тот интик от вингс, когда никто из фаворитов к ним в сетку не попал Изменено 10 февраля 2020 пользователем quatro_ekanet1 KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoJlombo #5831 10 февраля 2020 Топсон каждую игру 200iq мувы, как же он хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5832 10 февраля 2020 у соперников ОГ просто мозг отключается, я хуй знает как еще можно такие мувы объяснить https://clips.twitch.tv/FaithfulSteamyPicklesSmoocherZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5833 10 февраля 2020 Ментальное и игровое преимущество. Разум врагов насилуется 200 iq мувами, а потом на скилле добиваются в самой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5834 10 февраля 2020 Хз но в голосяру насколько изи отлетели снг ждем катки вс ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5835 10 февраля 2020 (изменено) Там и Сид состав 2-0 закрыл Викинггов. Щас нигму хлопнуть и в плей-офф. Пизда, ебка по всем фронтам Изменено 10 февраля 2020 пользователем pl1xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5836 10 февраля 2020 Вкратце можно, что за ебку они устроили? все так хайпят их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5837 10 февраля 2020 Donya_Trymp написал 1 минуту назад: Вкратце можно, что за ебку они устроили? все так хайпят их Ни у кого шансов не было короче говоря. Ебурят на кураже дичайшем. Ебать я буду охуевать если вместе с основой еще и сид на мажор как нибудь пролезут. Это пиздец. Я конечно переоцениваю Сид, но в пацанах боевой дух и стремление побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5838 10 февраля 2020 Себ скоро свою кибершколу откроет если сиды пройдут максимальная притопочка конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5839 10 февраля 2020 ТАМ ВИКИНГИ ВЗЯЛИ ОДНУ. ЕСЛИ ЩА ПРОЕБУТ СТАК ЛИЛА ВИКИНГАМ А ПОТОМ ЕЩЕ И СИКРЕТ, А СИД ОБЫГРАЮТ НИГМУ - СИД В ПЛЕЙ ОФФЕ КВАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение