Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что ог плохого сделали, кроме как обоссали своих хейтеров?

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 8 минут назад:

что ог плохого сделали, кроме как обоссали своих хейтеров?

Прошли на инт 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дышат 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 час назад:

надеюсь, из группы не выйдут, заебало смотреть, как эти уебки скучные выигрывают 

Ну да вот бы интересную китайскую дотку

Поделиться сообщением

все верно, на инте ведь кроме ог и китайцев никто не играет

специально турик сделали, чтобы ог пиздили 1х9 пиздили китайцев 

Поделиться сообщением

Супер рад+доволен. Аме и тегу ЛГД надо победить в виннерах ОГ,иначе победа на инте будет нелегетимна. Да и без ОГ некого было бы побеждать на турике- сброд пупы да рофлеры артурка с 3хайсом это не тот жанр.

Поделиться сообщением

JessytStorm said 1 hour ago:

все верно, на инте ведь кроме ог и китайцев никто не играет

специально турик сделали, чтобы ог пиздили 1х9 пиздили китайцев 

Привет. Ну-ка разъясни кто еще играет на инте кроме OG и китайцев? Напиши про команды которые могут на равных соперничать с ними и дарить эмоции зрилам? :hmm: Ах сорян, нету же там таких команд :megapalm:

Поделиться сообщением

какие эмоции мне может подарить пакистанец, ебаный фашист-лягушатник и прыщавое уебище в миде?

Поделиться сообщением

Хорошо что они попали на Инт. Там их десакрализируют китайцы, ВП и Спирит.

Они будут жалеть что попали на Инт вместо Нигмы.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 4 минуты назад:

какие эмоции мне может подарить пакистанец, ебаный фашист-лягушатник и прыщавое уебище в миде?

ну эмоции, когда тебе на ротешник спускают, ну ты должен знать

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 минуты назад:
JessytStorm написал 7 минут назад:

ты нахуя пишешь такое? я тебя как-то задел, наверное?

дай угадаю, тебе нравится прыщавое чмо из финляндии? фантазируешь о жестком гомосексуальном сексе на берегу финского озера?

Поделиться сообщением

У фанатов Виртус параши просто вьетнамские флешбеки от того факта что ОГ опять окажутся выше них на инте :EZ::EZ::EZ:

Поделиться сообщением

Какая же бетонная стена отрицания в топике, боже. Мне кажется даже саркофаг чернобыля так сильно не бетонировали, как тут челы огораживают свою психику стеной маняадерола от той части мира, которая им не нравится и которую они отказываются признавать.

ОГ очевидно одни из претендентов на аегу. Чисто за счет того, что на них нет никакого блять давления. 3 чела 2 раза подряд интик залутали, Сумаил  (без комментариев). Только Саска +- "неопытный", ну как неопытный, финалист инта однажды:clown:

Искренне хотел, чтобы ОГ не прошли, но это как раз чисто из-за того, что невероятно высоко оцениваю их как тимку, и как игроков персонально (крома Саксы офк). Ну шо ж, справедливо, что если Флай и может взять аегис - только через труп ОГ. Будем посмотреть. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

An9An9An9 написал 03.07.2021 в 08:28:
Muse5921 написал 3 минуты назад:

Какая же бетонная стена отрицания в топике, боже. Мне кажется даже саркофаг чернобыля так сильно не бетонировали, как тут челы огораживают свою психику стеной маняадерола от той части мира, которая им не нравится и которую они отказываются признавать.

ОГ очевидно одни из претендентов на аегу. Чисто за счет того, что на них нет никакого блять давления. 3 чела 2 раза подряд интик залутали, Сумаил  (без комментариев). Только Саска +- "неопытный", ну как неопытный, финалист инта однажды:clown:

Искренне хотел, чтобы ОГ не прошли, но это как раз чисто из-за того, что невероятно высоко оцениваю их как тимку, и как игроков персонально (крома Саксы офк). Ну шо ж, справедливо, что если Флай и может взять аегис - только через труп ОГ. Будем посмотреть. 

Если флай и сможет взять аегу, то через труп Артурки, но никак не через труп Ог 

Поделиться сообщением

Грац ОГ, но что мне кажется, третью аегу они не возьмут...Буду рад конечно, если ошибусь...Главное, чтоб ВП обосрались, остальное неважно 

Мистер Пистер понравилось это

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:

дай угадаю, тебе нравится прыщавое чмо из финляндии? фантазируешь о жестком гомосексуальном сексе на берегу финского озера?

ладно извини

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

ладно извини

лады :suda:

Поделиться сообщением

сумаил останется или ана вернется?

Поделиться сообщением

JessytStorm said 1 hour ago:

Ебать, до тебя я всегда думал что статус "хуевый юзер" это просто какой то рофл от Дефреля. Но теперь понимаю, что видимо не зря метят им особо конченных. По сравнению с тобой даже чмошники этого раздела вроде Ardens или новый клоун Даунил Ишакин, пишут более адекватные вещи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...