raichuu #9801 1 октября 2021 Минус легитимность чи шо pyromaniac написал 47 минут назад: А что, дебис не мог операцию отложить или он не знал об ограничениях? Что-то странное... Лол, лучше ослепнуть. Если бы ситуация позволяла ждать, явно бы он сделал её после инта. А 33 вроде же токсик была инфа, майндсет не тот(одно дело команду флеймить, другое руSSких в чате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9802 1 октября 2021 Жаль, если правда. Но а что, если ОГ специально связались с этим инсайдером, чтобы чел с репутацией распустил инфу о -Себе для того, чтобы многие топ тимы выдохнули, а в последний момент нанести им дикую минус мораль тем, что вот он жив здоров и готов играть Конечно хотелось бы чтоб их по чесноку в фулл постере разъебали, а так неинтересно буит TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9803 1 октября 2021 они с 33 уже играли, он у них стендинил. Имхо, он лучше всего под плейстаил ог подходит - широкий пул, постоянно экспериментирует, может подстраиваться под ситуацию и играть по-разному. ну и скиловый он пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9804 1 октября 2021 единственный хуесос тут это жирконтрол что позволяет ставить себе запреты лысой чурке трехтысячного ранга, который проебал путевку на инт из-за того, что не шарит за мету и взял долбаебатв NoFA, Muse5921, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9805 1 октября 2021 raichuu написал 56 минут назад: Минус легитимность чи шо pyromaniac написал 1 час назад: А что, дебис не мог операцию отложить или он не знал об ограничениях? Что-то странное... Лол, лучше ослепнуть. А, ты я так понимаю его личный врач? Извини, я не знал, что операция срочная. Просто под операцией на глаза обычно представляется операция по коррекции зрения или что-то вроде того, учитывая то, что больше никакой инфы нет. Хорошо, что на продоте всегда можно узнать актуальную и достоверную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9806 1 октября 2021 если инсайдер не врет, то имхо осложнение схватил ну а хуле одебилившие булкошвайны по квотам набрали уже и в хирурги и пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #9807 1 октября 2021 pyromaniac написал Только что: raichuu написал 1 час назад: Минус легитимность чи шо pyromaniac написал 1 час назад: А что, дебис не мог операцию отложить или он не знал об ограничениях? Что-то странное... Лол, лучше ослепнуть. А, ты я так понимаю его личный врач? Извини, я не знал, что операция срочная. Просто под операцией на глаза обычно представляется операция по коррекции зрения или что-то вроде того, учитывая то, что больше никакой инфы нет. Хорошо, что на продоте всегда можно узнать актуальную и достоверную инфу. Ты мне на серьезных щах пытаешься рассказать как чел по фану дропает самый важный турик за два года? или может себ не доигрывает и они решили так всех наебать и взять МИИИКККИ, чтобы были хоть какие то шансы, а не с этим слепым нацибалластом? Или эта квота вот вообще к чему, пирожок? P.S. ля, какой то замес на курицах, как кастомка в защите2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9808 1 октября 2021 отмечу еще такой немаловажный факт - ОГ молчят по этому поводу. Молчали бы они, если бы это было фейком? Я думаю они бы максимально быстро постарались сообщить фанам, что все ок. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9809 1 октября 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Жаль, если правда. Но а что, если ОГ специально связались с этим инсайдером, чтобы чел с репутацией распустил инфу о -Себе для того, чтобы многие топ тимы выдохнули, а в последний момент нанести им дикую минус мораль тем, что вот он жив здоров и готов играть Конечно хотелось бы чтоб их по чесноку в фулл постере разъебали, а так неинтересно буит Да сразу надо было сказать, что умер тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #9810 1 октября 2021 На самом деле МК самая концептуальная замена Наци хардлейн победитель инта, там бы даже разницы никто не заметил, ей богу. apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9811 1 октября 2021 Да,, нигма прямому окнкуренту отдает игрока, чёт в голос, вообще типо принципов нет AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9812 1 октября 2021 raichuu написал 19 минут назад: pyromaniac написал 24 минуты назад: raichuu написал 1 час назад: Минус легитимность чи шо pyromaniac написал 2 часа назад: А что, дебис не мог операцию отложить или он не знал об ограничениях? Что-то странное... Лол, лучше ослепнуть. А, ты я так понимаю его личный врач? Извини, я не знал, что операция срочная. Просто под операцией на глаза обычно представляется операция по коррекции зрения или что-то вроде того, учитывая то, что больше никакой инфы нет. Хорошо, что на продоте всегда можно узнать актуальную и достоверную инфу. Ты мне на серьезных щах пытаешься рассказать как чел по фану дропает самый важный турик за два года? или может себ не доигрывает и они решили так всех наебать и взять МИИИКККИ, чтобы были хоть какие то шансы, а не с этим слепым нацибалластом? Или эта квота вот вообще к чему, пирожок? P.S. ля, какой то замес на курицах, как кастомка в защите2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9813 1 октября 2021 Fisura написал 7 минут назад: Да,, нигма прямому окнкуренту отдает игрока, чёт в голос, вообще типо принципов нет какому прямому конкуренту? нигма бы наоборот выиграла, ибо мк узнал бы дохуя внутренней кухни. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9814 1 октября 2021 странно что у дебила на четверке резко глаза не вывалились залетел бы джесси все только рады были бы An9An9An9 и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9815 1 октября 2021 Если себ ослепнет, то как он будет читать посты от собак третьего мира и свод правил от нави.сололайнабьюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9816 1 октября 2021 Ну, учитывая то, что этот долбоеб даже письма от вольво не читает, то оно ему без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9817 1 октября 2021 надеюсь себ ослепнет сколько хайпа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #9818 1 октября 2021 Ardens написал 5 минут назад: надеюсь себ ослепнет сколько хайпа будет Хайп будет, когда он выиграет третий инт будучи слепым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9819 1 октября 2021 себ как мэтт мердок будет по звукам в доте ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9820 1 октября 2021 он будет играть несмотря на риски, ослепнет к концу последней карты грандфинала и уже таким поднимет аегу третий раз подряд 3trall, false_negative, toxjq и 5 другим понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение