Rintz #321 1 мая 2019 ^Нахуя ты пытаешься в чем-то переубедить адЕЕптов? В этот топик надо приходить и просто тупо ссать на ебало, не болеесогласен, ведь ничего существенного вы все равно выдавить из себя не можете в силу своей тупости спасибо что скинул, облил энергетиком и поспешил съебаться вот это альфач вот это тупо ЛИДЕР, второй же неебу кто, поступил профессионально не продолжая конфликт так как они на секундочку на прямой трансляции Энви поступил профессионально, уйдя за кадр после того как поставил терпилу на место, чтобы не срывать трансляциюну и в голос с долбоеба, который в 21 веке походу в элементарный английский не может, ну просто дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #322 1 мая 2019 ^Нахуя ты пытаешься в чем-то переубедить адЕЕптов? В этот топик надо приходить и просто тупо ссать на ебало, не болеесогласен, ведь ничего существенного вы все равно выдавить из себя не можете в силу своей тупости ринтс братишка ты вроде не такой хуевый юзер хоть и болеешь за аниме, я не желаю тебе зла и даже более того всерьез обеспокоен за твое будущее, если ты считаешь что вот этот вот хрестоматийный бебирейдж что ты скинул имеет хоть какое то отношение к альфа поведению, я хочу чтобы ты меня услышал - реальная жизнь не похожа на аниме и даже более СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА АНИМЕну и в голос с долбоеба, который в 21 веке походу в элементарный английский не может, ну просто дегенерат могу уточнить ты меня сейчас по toefl или ielts проверил ?Энви поступил профессионально, уйдя за кадр после того как поставил терпилу на место, чтобы не срывать трансляцию тот момент когда понимаешь что айсикью оппонента был сильно переоценён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #323 1 мая 2019 Энви поступил профессионально, уйдя за кадр после того как поставил терпилу на место, чтобы не срывать трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #324 1 мая 2019 Не знаю, поцаны, по-моему нассать на ебало высокорослому немецкому качку, будучи при этом полноватым дрыщом - поступок настоящего Альфача. Но вы, почему-то, отказываясь принять реальность трактуете этот эпизод по другому, ваше право, чо.ЕЕ тупа Батя, особенно на фоне всяких балаболов у которых все заканчивается на словах "на лане ебало набью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #325 1 мая 2019 Чисто поступок альфача - сделать подобную хуйню и тут же, оглядываясь, съебаться в туман. Чи не демонстрация свого превосходства, похуизма и отсутствия боязни выхватить пиздюлей за то, что ниибаца альфач вырвался наружу на пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #326 1 мая 2019 Вот ты бы затерпел, как лох-омеган, а ЕЕ - альфач по натуре и даже физическое превосходство оппонента для него не преграда, пришел, ментально заовнил Ханни, потом облил его энергетиком и спокойно ушел.не понимаю в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #328 2 мая 2019 да это постановка ебучая какая-то) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #329 2 мая 2019 разумеется постанова,анимешный хуесос даже не может постоять за себя И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #331 4 мая 2019 Сражались как львы, но не попёрло в третьейТмт - ёбарь. Просто бистяра immortal_smile понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #333 4 мая 2019 Мне понравился Бракс из тех игр, что я видел(не этот мажор). Надеюсь, уйдёт как-нибудь от ЕЕбаната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #334 4 мая 2019 Пристегните ремни — жорка продолжается. Париж, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #336 29 мая 2019 (изменено) https://beastcoast.gg/dota-2-roster-changes/-EE +ritsu-tmt +kitrak Быть кикнутым ради Ритсу, лел. Изменено 29 мая 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #337 29 мая 2019 Спасибо, клеймо хуйни и говна спало, теперь просто тир-2 НА стак. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #338 30 мая 2019 Ну без ЕЕсамы теперь точно никуда не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #339 30 мая 2019 куда кикнули спектру через рецепт радианса pepehands Lucker in game понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #340 30 мая 2019 пошёл нахуй выблядок на ее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение