Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rintz

SadBoys | Disbanded

Рекомендованные сообщения

^Нахуя ты пытаешься в чем-то переубедить адЕЕптов? В этот топик надо приходить и просто тупо ссать на ебало, не более

согласен, ведь ничего существенного вы все равно выдавить из себя не можете в силу своей тупости

спасибо что скинул, облил энергетиком и поспешил съебаться вот это альфач вот это тупо ЛИДЕР, второй же неебу кто, поступил профессионально не продолжая конфликт так как они на секундочку на прямой трансляции

Энви поступил профессионально, уйдя за кадр после того как поставил терпилу на место, чтобы не срывать трансляцию

ну и в голос с долбоеба, который в 21 веке походу в элементарный английский не может, ну просто дегенерат

Поделиться сообщением

^Нахуя ты пытаешься в чем-то переубедить адЕЕптов? В этот топик надо приходить и просто тупо ссать на ебало, не более

согласен, ведь ничего существенного вы все равно выдавить из себя не можете в силу своей тупости
ринтс братишка ты вроде не такой хуевый юзер хоть и болеешь за аниме, я не желаю тебе зла и даже более того всерьез обеспокоен за твое будущее, если ты считаешь что вот этот вот хрестоматийный бебирейдж что ты скинул имеет хоть какое то отношение к альфа поведению, я хочу чтобы ты меня услышал - реальная жизнь не похожа на аниме и даже более СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА АНИМЕ

ну и в голос с долбоеба, который в 21 веке походу в элементарный английский не может, ну просто дегенерат

могу уточнить ты меня сейчас по toefl или ielts проверил ?

Энви поступил профессионально, уйдя за кадр после того как поставил терпилу на место, чтобы не срывать трансляцию

тот момент когда понимаешь что айсикью оппонента был сильно переоценён

Поделиться сообщением

1x

Поделиться сообщением

Не знаю, поцаны, по-моему нассать на ебало высокорослому немецкому качку, будучи при этом полноватым дрыщом - поступок настоящего Альфача. Но вы, почему-то, отказываясь принять реальность трактуете этот эпизод по другому, ваше право, чо.

ЕЕ тупа Батя, особенно на фоне всяких балаболов у которых все заканчивается на словах "на лане ебало набью"

Поделиться сообщением

Чисто поступок альфача - сделать подобную хуйню и тут же, оглядываясь, съебаться в туман. Чи не демонстрация свого превосходства, похуизма и отсутствия боязни выхватить пиздюлей за то, что ниибаца альфач вырвался наружу на пару секунд  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Вот ты бы затерпел, как лох-омеган, а ЕЕ - альфач по натуре и даже физическое превосходство оппонента для него не преграда, пришел, ментально заовнил Ханни, потом облил его энергетиком и спокойно ушел.

не понимаю в чем проблема

Поделиться сообщением

единственный качок на видео это шивер

Поделиться сообщением

да это постановка ебучая какая-то)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

разумеется постанова,анимешный хуесос даже не может постоять за себя

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

да, заговор жидорептилоидов  :lolpray:

Поделиться сообщением

обоссаны 

Поделиться сообщением

Мне понравился Бракс из тех игр, что я видел(не этот мажор). Надеюсь, уйдёт как-нибудь от ЕЕбаната. 

Поделиться сообщением

Пристегните ремни — жорка продолжается. Париж, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

https://beastcoast.gg/dota-2-roster-changes/

-EE +ritsu

-tmt +kitrak

Быть кикнутым ради Ритсу, лел.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Спасибо, клеймо хуйни и говна спало, теперь просто тир-2 НА стак.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Ну без ЕЕсамы теперь точно никуда не пройдут.

Поделиться сообщением

куда кикнули спектру через рецепт радианса  pepehands

Lucker in game понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

пошёл нахуй выблядок на ее

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...