Antosha #2621 6 февраля 2019 (изменено) Комната ожидания майндбласта за 3 маны pepehandsНахуя нерфить майнбласт, если элем через 2 месяца уйдет, а без него прист опять хуй сосать будетПомню они говорили что хотят отойти от концепции отк колод, поэтому ввели раш вместо чаржаДавайте подумаем, кого же отправят в зал славы? Ожидание Реальность Сами придумали уход кабанчика в зс, сами попрофлили с этого, а теперь сами поверили в это Изменено 6 февраля 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2622 6 февраля 2019 я вот до сих пор жду механику кровотечения какую-нибудь вместо раша-параши и оверхуев всяхих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2623 6 февраля 2019 Почему фаербол стреляет на 6 и стоит 4, а майндбласт на 5 и стоит 2 маны?? Только не надо затирать, про того что это не таргетный спелл. Его давно пора нерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2624 6 февраля 2019 Готовься орать когда он реально уйдётИ похуй что он не классик, а базовый Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2625 6 февраля 2019 я вот до сих пор жду механику кровотечения какую-нибудь вместо раша-параши и оверхуев всяхих я думаю, мы можем ожидать какую-нить интересную механику в новом аддоне, ибо он по дефолту обязан быть пиздатым, ибо целых 3 дополнения улетают в вайлд кстати, я не удивлюсь, если близзы в этом аддоне допилят всем героям, у которых еще нет второго "дк", соответствующих картишек, чтобы было все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2626 6 февраля 2019 Почему фаербол стреляет на 6 и стоит 4, а майндбласт на 5 и стоит 2 маны?? Только не надо затирать, про того что это не таргетный спелл. Его давно пора нерфить. привет ты чо охуел mobPODkg, Karras и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2627 6 февраля 2019 fxd mobPODkg, Ravnodushie, AApplEE и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2628 6 февраля 2019 fxd похож на персонажа Нортона из Американской истории Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2629 6 февраля 2019 Почему фаербол стреляет на 6 и стоит 4, а майндбласт на 5 и стоит 2 маны?? Только не надо затирать, про того что это не таргетный спелл. Его давно пора нерфить.а ничего что он всю жизнь стоил 2 маны и никогда не играл до выхода карт, которые сделали его играбельным и даже в какой-то степени имбой?проблема не в классик карте, а в картах аддона С ротацией кстати уйдут все карты из стандарта, с которыми майндбласт стал играбельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2630 6 февраля 2019 Велен с Малигосом тоже уйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2631 6 февраля 2019 Велен с Малигосом тоже уйдут?ученицы 3/2 за 2 маны пристовские уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2632 6 февраля 2019 Велен с Малигосом тоже уйдут?так эти карты всегда былирасскажи мне когда они играли? был велен прист (на 20 ранге) когда был тауриссан как ты в стандарте после аддона в один ход поставишь велена+малигоса и кинешь два майндбласта? расскажи имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2633 6 февраля 2019 (изменено) Чел думает, что эта комба имбалансная, потому что там 1000000 урона, а не потому что это все в один ход делается Изменено 6 февраля 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2634 6 февраля 2019 Эти маня-оправдания присто-плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2636 6 февраля 2019 Сперва уёбок 5-6 который ходит на заданиеПотом разакусПотом биг пристТеперь это говноИнтересно, что нас ждёт в некст аддоне? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2637 6 февраля 2019 просточок обосрался двигаемся дальше Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2638 6 февраля 2019 раз уж зашла речь про майнд бласт. Таймкод указалэто было 4 (6) месяцев назад.аддон уйдет и это играться не будет. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2639 6 февраля 2019 Шо там по Джайне, ребята?Почему Близзарды заставляют женщин стыдиться своей груди? Это дискриминация томгёрлов чи шо?Не играю в ХС с 2014 года, как забанили (наверное и хорошо). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2640 6 февраля 2019 кинул сотрудника blizzard на дейлик? или запускал ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение