kve1 #2661 7 февраля 2019 Ребята, на квест мага есть сейчас деки какие-нибудь?в стандарте квест маг в тир99999 помойкелично я на такой катаю время от времени: AAECAf0EBLgIwcEC0MECotMCDYoBnAKuA6sEywTmBO0EmMQC2sUCluQCtPwC0okDppgDAA== в вайлде она так же в помойке даже с айсблоками AAEBAf0EBO0EuAjQwQK50QINigHAAckDqwTLBOYE+Af3DYGyApjEAtrFArT8AtKJAwA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2662 7 февраля 2019 Я в вайлде периодически поигрывают квест магом и аркан гигантами, прикольная дечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2664 8 февраля 2019 Нах на маге играть, теперь даже на сиськи не посмотреть Able и FloFzZz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2665 8 февраля 2019 Парни, а где дейлик на бравл? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2666 8 февраля 2019 я не вразумив про какой дейлик идет речь, но у меня возник вопрос:сейчас 60 голды за дейлик это минимум, и я смело его могу скипать? и почему об этом ни слова в обновлении. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #2667 8 февраля 2019 я не вразумив про какой дейлик идет речь, но у меня возник вопрос:сейчас 60 голды за дейлик это минимум, и я смело его могу скипать? и почему об этом ни слова в обновлении.тот же вопрос Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2668 8 февраля 2019 (изменено) monkagiga успелибтв почему кв на 80 не переделался автоматом на 80 голд и 80 пыли (( Изменено 8 февраля 2019 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2669 8 февраля 2019 Парни, а где дейлик на бравл?February 13 through March 3 earn glory for the Loa—and card packs!—over three weeks of Tavern Brawls during the Brawl of Champions. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2670 8 февраля 2019 почему об этом ни слова в обновлении. Пусть Лунный Новый год преумножит ваше благосостояние: выполняйте особые праздничные задания, чтобы одновременно получать и золото, и чародейную пыль! Фестиваль начнется пятого февраля в 21:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2671 8 февраля 2019 почему об этом ни слова в обновлении.Пусть Лунный Новый год преумножит ваше благосостояние: выполняйте особые праздничные задания, чтобы одновременно получать и золото, и чародейную пыль! Фестиваль начнется пятого февраля в 21:00 МСК.антоша ебать тя в сраку (оценочное суждение) я не про это писалчитай внимательнее гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2672 8 февраля 2019 (изменено) почему об этом ни слова в обновлении.Пусть Лунный Новый год преумножит ваше благосостояние: выполняйте особые праздничные задания, чтобы одновременно получать и золото, и чародейную пыль! Фестиваль начнется пятого февраля в 21:00 МСК.антоша ебать тя в сраку (оценочное суждение) я не про это писалчитай внимательнее Блядь тебе просто дают пыль эквивалентно голдеКакие нахуй 60 голды за дейлик минималка? Есть дейлики за 50 голды Изменено 8 февраля 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2673 8 февраля 2019 они на время ивента полностью сменили дейлики.щас мне по кд дают задания типа "сыграйте 25 спелов или дровните 15 карт", и за эти задания дают от 60 до 100 голды, и не слова об этом в changelog`eвот вам давали во время ивента дейлик на 50 голды?м? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2674 8 февраля 2019 если скипнуть 50/50 то могут дать на 100/100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2675 8 февраля 2019 если скипнуть 50/50 то могут дать на 100/100?говорю щас походу на 50 нет, на время ивента дейлики сделали легче, и дорожемне сегодня дали задание сыграть 35 спелов и дали за это 100 голды, раньше такого не было. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2676 8 февраля 2019 новые задания, за выполнение которых можно одновременно получать и золото, и чародейную пыль такие же как во время события «Таверны времени». «Во славу Растахана» – сыграйте три игры в режиме потасовки, чтобы получить комплект карт из дополнения «Растахановы игрища», пройдут в течение трех недель с 13 февраля по 3 марта. fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2677 8 февраля 2019 всё для людей сначала голд рарку, потом это Antosha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2678 8 февраля 2019 Лега, которую мы заслужили Второй раз падает если чё fgt понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2679 8 февраля 2019 прошёл игрища, можно удалять до некст приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #2680 8 февраля 2019 почему игра такая хуета для собак подкрученая? вчера выигрывал хантов на варе без шансов, а сегодня эти твари с дк на 6 в каждой игре и крафтят каких-то ебанутых зверей со стелсом через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение