Antosha #2861 21 февраля 2019 Какая ахуенная система, близы держат марку. У меня всего один вопрос: нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2862 21 февраля 2019 годовой отчёт же нужен, а то че только 1000 картинок добавили и всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2863 21 февраля 2019 в голос как с аннонса так и с тупицы блайндфолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2864 21 февраля 2019 ля на твитче хихо по вебке показываютебать он сдохнет скоро со своими 38кг веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2865 21 февраля 2019 (изменено) в хсе осталась 1 дека? почему все на ней играют? Изменено 21 февраля 2019 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2866 22 февраля 2019 Ну так нормальная система, чтобы задроты сосали хуй, а на туриках было больше лакерков местных. Локальный турик = локальный геймеры на нем. А то блядь китай против рашки 2 челика сидят, на которых в зале всем похуй. У медийных личностей (у кого в зале будут болельщики) же есть сабжи на билет в США на первый турик. Шоу намного важнее скиллованной игры, вон бабки с овердроча тому примером. Маркетологи посмотрели на низкий онлайн на твиче, на число адблоков и низкие отклики с рекламы, и решили перейти на оффлайн рекламу и местную публику, отсеив комнатных никому не интересных задротов 24 на 7 играющих с помощью визы и цены на билет. Притом бабло то нормальное разыгрывается. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2867 22 февраля 2019 в голос как с аннонса так и с тупицы блайндфолда как ты вообще смеешь над кем-то вголосить, блять, ты до сих пор в ла2 играешь, ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2868 22 февраля 2019 у меня даже появились хейтеры л0л??? пыль — не более. люди, которых ebet чужая жизнь и прогресс, лишь бы что высрать мне в лс/комменты ожидая что я начну злиться или что-то подобное. это касается не только меня, у многих такое было наверное… когда ч3л3ки, не зная ситуации и оценивая только по сплетням/чужому мнению пишут лишь бы сказать что-то негативное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2869 22 февраля 2019 в голос как с аннонса так и с тупицы блайндфолда как ты вообще смеешь над кем-то вголосить, блять, ты до сих пор в ла2 играешь, ущерб Ну я тоже играю и что?Легендарная игрушка, топ мморпг, которая уже 15 лет держится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2870 22 февраля 2019 а я классик жду и как только близы релизнут пойду резать кабанов в барренсах в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2871 22 февраля 2019 Благо близы не иннова и надеюсь что этот классик не станет такой же пиар акцией Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2872 22 февраля 2019 Кого пикать на слот чемпиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2873 22 февраля 2019 я тайса пикнул, изи паки sol1tary, Able и kve1 понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2874 22 февраля 2019 надеялся что кто-нибудь возьмет элем шамана и выберу этого игрока, но соре там одни пусси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2875 22 февраля 2019 (изменено) на Виплепых друиде своровал руку Азалиной у Мидханта и выебал его У тайса было нечто подобное в последнем трольденеоппонент дурачек, он мог весь стол затрейдить, и сидеть куковатьи выставлять по 1 карте.оппонент знал всю руку тайса, соответственно он понимал что ответов у него нет.крч этот челик мог изи выиграть игру, просто сидеть искать лайфстил и все.ох уж эти 25 ранги xd всему учить их нужно Изменено 22 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2876 22 февраля 2019 опять сломали арену. кто больше надрафтил топ карт тот и выиграл, выблядки заебали каждый месяц делать хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2877 22 февраля 2019 опять сломали арену. кто больше надрафтил топ карт тот и выиграл, выблядки заебали каждый месяц делать хуйню.ахаха так всегда было ----а че они опять что-то поменяли? где почитать можно? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2878 22 февраля 2019 (изменено) Кого пикать на слот чемпиона? EU - Viper, BunnyHopper ASIA - SNJing aka Silent (шахматист) NA - Bloodyface Изменено 1 марта 2019 пользователем zet- sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2879 22 февраля 2019 (изменено) на Виплепых друиде своровал руку Азалиной у Мидханта и выебал его У тайса было нечто подобное в последнем трольденеоппонент дурачек, он мог весь стол затрейдить, и сидеть куковатьи выставлять по 1 карте.оппонент знал всю руку тайса, соответственно он понимал что ответов у него нет.крч этот челик мог изи выиграть игру, просто сидеть искать лайфстил и все.ох уж эти 25 ранги xd всему учить их нужно Пересмотрел и увидел)Но вот чего никак не пойму, почему когда хаккар друль свапает колоду, у тебя сами собой берутся картыИ бесконечен ли этот дров или есть какой-то предел, который можно пережить каким-нибудь одд варом? Изменено 22 февраля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2880 22 февраля 2019 там же под 100+ урона можно изи сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение