Mayhem #3001 1 марта 2019 воверы на месте?че по экспаншенам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3002 1 марта 2019 Толку с них, ванговать аддоны по этим картинкам неблагодарное делоВ том году все кто пробовал обосрались Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3003 1 марта 2019 После того, как они обосрались много раз с аддонами и полным отсутствием логики в них, решили таки сделать (я надеюсь) нормальную систему, где каждый аддон года будет дополнять предыдущийА так найс насрали механиками и потом забыли про н.их или не добавили карт на синергию Хотя с учетом предыдущих аннонсов турнамент ( ) мода и новой киберспортивной системы, эта игра будет интересна только тем кому по приколу с унитаза понажимать хех гритингс и игру вряд ли что спасёт. Надо было раньше думать и действовать.Очень обидно за некогда любимую игру, но в то же время думаю что поделом им. Сами испоганили всё что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3004 1 марта 2019 Как говорил великий-посмотрим на практике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3005 1 марта 2019 Два ориджинал поста от Заварки. Теперь я видел все, товарищи. похуй на платные данжены. хочешь покупай - хочешь не покупай. энд ов стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #3006 1 марта 2019 За карты, уходящие в зал славы, будут выдавать пыль как за десынчант а не крафт? Старый стал - подзабыл уже. В щедрость близов не верю [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3007 1 марта 2019 Дают и фул пыль, и сами карты оставят. Если будешь их пылить, то по обычной цене Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3008 1 марта 2019 короче если нет кого-то из гена или баку то крафти в золоте и лутай профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3009 1 марта 2019 Каждую ротацию одни и те же вопросы по поводу пыли valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #3010 1 марта 2019 Золотой гена есть. Его оставят и дадут 3200 или 1600 пыли? Вот в чем вопрос. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #3011 1 марта 2019 его оставят и дадут пыль batmanjora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3012 1 марта 2019 Предлагаю добавить всю инфу в первый пост и ввести сутки отдыха за такие вопросы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3013 1 марта 2019 (изменено) как говорят у меня на районе: пизды не дадут - уже плюс Изменено 1 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3014 1 марта 2019 (изменено) воверы на месте?че по экспаншенам Незерлэнд(кирин-тор?), Вайшир, Огненные просторы? Изменено 1 марта 2019 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3015 1 марта 2019 как говорят у меня на районе: пизды не дадут - уже плюсТебе то откуда знать? Ты ведь всегда пизды получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3016 1 марта 2019 Вард ушёл, а срач остался Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3017 1 марта 2019 компания не в состоянии вспомнить, что в зал славы был убран айс блок, и создают айс блок 2.0 (бабел) для пала.теперь они ... что? правильно. создают впечатление ещё больших даунов, вводя карты на ОДИН ГОД. хочется просто по еблищу прописать девелоперам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3018 1 марта 2019 ну у пала так-то посильнее будет инвул кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3019 1 марта 2019 мурлок пал у вайпера на турике monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3020 1 марта 2019 Смотрю игру великих "про" на турнире, думающих до фитиля каждый ход, начиная с первого, играя на фэйс или мид колодах. где вариантов 1-2 для хода. И вот так вот думая, творят лютую херню, не успевая походить, в панике нажимая все что попало, редкие дебилы, подражатели лайфкоуча. Да еще этим сволочам подражают клоуны в ладаре. Первый ход- до фитиля, второй, до фитиля, перебирая карты , в игре, где кидай зеленые картонки и сыграй определенное количество игр для результата. вижу таких ребят, включаю фильм и сижу до фитиля сам. Игры длятся 30-40 мин, и вот эти вот "думающие умники" на агро колодах или ливают. или понаблюдав фитиль 20 мин проигрывают игру, хотя могли сыграть игр 3-5 за это время. Когда ты ведешь себя как они, задумываются и начинают ходить моментально, но увы я уже смотрю фильм и походив за 10-20 сек жду до завершения фитиля. Пускай наслаждаются и не считают всех вокруг дураками. vlzdraiv и Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение