Mayhem #3441 19 марта 2019 рафаам чисто карта для мемов(трольдена), топдеки нэт пэгла мм круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3442 19 марта 2019 Золотая макака 7-8 с таунтом, которая сразу даёт тебе кучу легИ правда мемная Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3443 19 марта 2019 ну сейчас не 2014 где ты легу вываливаешь на стол и противник консидает, рулят синергии и комбинации а как синергирует куча рандомных легендарок? это еще попробуй не проеби пока на стол выставляться будешь мб как ласт шанс на камыч будут юзать в надежде на какого-нибудь смертокрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3444 19 марта 2019 ща бы говно для трольденов всерьез обсуждатьможет, еще новую вариацию отк через жонглеров вместе с полотенчиком придумаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3445 19 марта 2019 Ебать, жесткая картонка. Чё-то совсем ОП на фоне старых карт. А трансформацию в легендарки тоже блядь сделают сука -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3446 19 марта 2019 ну сейчас не 2014 где ты легу вываливаешь на стол и противник консидает, рулят синергии и комбинации а как синергирует куча рандомных легендарок? это еще попробуй не проеби пока на стол выставляться будешь мб как ласт шанс на камыч будут юзать в надежде на какого-нибудь смертокрылаТы что не понимаешь??? ВСЕ КАРТЫ ЛЕГЕНДАРНЫЕ!!! прямо как у данатерав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3447 19 марта 2019 Всё больше склоняюсь, что лучше всего она покажет в зулокеИ на арене batmanjora понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3448 19 марта 2019 Ух, увидеть бы зулока без келесета, думгвардов, грибомантов, челов 3-3 за 0 и т.д. Да даже в нынешнем зу она бы нахуй не нужна была, типа такой давишь давишь и оп, взял поменял все карты на хз чё. Будет максимум в контрольных я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3449 19 марта 2019 Когда ушли педлеры, инг ганг босы и по все тоже над зушкой рофлили. Но офк эта хуйня в зу не нужна, чаще заруинит чем принесет пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3450 19 марта 2019 Ух, увидеть бы зулока без келесета, думгвардов, грибомантов, челов 3-3 за 0 и т.д. Да даже в нынешнем зу она бы нахуй не нужна была, типа такой давишь давишь и оп, взял поменял все карты на хз чё. Будет максимум в контрольных я считаю.эх, вот бы зу за счет карт побеждал, а не их количестваммм, классно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3451 19 марта 2019 Когда ушли педлеры, инг ганг босы и по все тоже над зушкой рофлили. Но офк эта хуйня в зу не нужна, чаще заруинит чем принесет пользуну так он и в говне был, пока келесета не высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3452 19 марта 2019 Зу такой архитип, который больше зависит от меты, чем от своих картЕсли будет глина вроде друлей с чумой и 100500 армора или кучей аоешек-конечно не вытянетОн больше тащит за счёт вечного дрова и проспама стола Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3454 19 марта 2019 Очередная говнолега на ханта наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3455 19 марта 2019 в смысле блядь очереднаяему несколько аддонов давали охуенные легидк блядь, баба-зверовод блядь, зулджин блядькак раз пора хантеру говна навернуть я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3456 19 марта 2019 очередной говнопост от блядыча) ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3457 20 марта 2019 (изменено) дайте уже модера эйблу (Able) (абля)? Изменено 20 марта 2019 пользователем batmanjora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3459 20 марта 2019 очередной говнопост от блядыча) ничего нового НУ ЧТО БРАТВА ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО КОЛИЧЕСТВО ВАРОВ, 137 ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ БЫЛО ИХ, 9+ КП КРИТИКАЛ ШТОРМОВ И 6+ КП БРОВ,Я В ШОКЕ КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ СЕГОДНЯ УПАСТЬ 4 РАЗА НА АК ИЗ 6-И ДРАК, МЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 60+ ЧЕЛОВЕК ВЫТВОРЯЕМ КОНЕЧНО АНРЕАЛ ПРОСТО, ЗАВАЛИЛИ НАПОЛ ЭТОТ ЗЕРГ, НАБИЛИ 300+ КРП , МОЙ ПАК НАБИЛ БОЛЬШЕ 400 ПВП НА ЭТОМ СТАДЕ. МЫ СДЕЛАЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ ЗАБРАЛИ АК И ВЫИГРАЛИ ИХ В ПВП , ПРИЧЕМ АК С ДРОПОМ! ПРОСТО КРАСОТИЩЕ!!! НА АК БЫЛО 5 КЛАНОВ, БОЛЬШЕ 400 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ МЯСО НА СЕРВЕ ТВОРИТЬСЯ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ИЩУ ПАК В КЛАН, ВОПРОСЫ В ЛСЛАЙКУШИ ЗА КРАСИВУЮ ИГРУ - ПОВТОР СТРИМА НА ЮТУБЕ! batmanjora, ElGobedano и vlzdraiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение