Able #602 12 декабря 2018 Обратись к карасю или топ еу, тебе быстро помогут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #603 12 декабря 2018 пд кап с банами карт ? но сепс, я бы так конечно поиграл, но с банами карт это лол, живите сами в своих манямирках есть кто еще кому не нравятся такие правила? скок живых человек вообще Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #604 12 декабря 2018 Able, ты на той зушке которую выкладывал, далеко ушел )? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #605 12 декабря 2018 Able, ты на той зушке которую выкладывал, далеко ушел )? Я на 4 с 8, друг ей щас легу берётВоюет с хиладинами и дрыщами Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #606 12 декабря 2018 пд кап с банами карт ? но сепс, я бы так конечно поиграл, но с банами карт это лол, живите сами в своих манямирках есть кто еще кому не нравятся такие правила? скок живых человек вообще причем тут свои манямирки? напиши, что конкретно тебя не устраивает в таком формате и почему. бан карт в любом случае интереснее чем просто конквест, наигранный тысячи раз, или ты когда нетдекать будешь - карты не сможешь заменить? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #607 12 декабря 2018 (изменено) кстати сейчас чет мысль пришла по поводу 999 броней да и вообще сейчас у вех броня заебали по приколу сделать например такую механику - урон под броню Изменено 12 декабря 2018 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #608 12 декабря 2018 кстати сейчас чет мысль пришла по поводу 999 броней да и вообще сейчас у вех броня заебали по приколу сделать например такую механику - урон под бронюну лучше тогда pure damage ввести кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #609 12 декабря 2018 кстати сейчас чет мысль пришла по поводу 999 броней да и вообще сейчас у вех броня заебали по приколу сделать например такую механику - урон под броню оригинально!!! Сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #610 12 декабря 2018 (изменено) кстати сейчас чет мысль пришла по поводу 999 броней да и вообще сейчас у вех броня заебали по приколу сделать например такую механику - урон под броню оригинально!!! Сам придумал?+нутк уходи Изменено 12 декабря 2018 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #611 12 декабря 2018 щас бы ради 2 классов новую механику вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #612 12 декабря 2018 кстати сейчас мысль пришла в голову по поводу 999 таунтов стенки друида заебали по приколу сделать такую механику - урон над таунтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #613 12 декабря 2018 Комар и спелы тебе в помощь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #614 12 декабря 2018 щас бы без дредлордов зушкой игратьи новые единички в агродеках не оч смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #615 12 декабря 2018 Комар и спелы тебе в помощьспелы в броню ну как же Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #616 12 декабря 2018 какой показательный матчап в битве двух лучей поноса ну раз не оч знач не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #617 12 декабря 2018 кстати сейчас мысль пришла в голову по поводу 999 дивайн шилдов дивайн шилды в каждой игре заебали по приколу сделать такую механику - урон над дивайн шилдами Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #618 12 декабря 2018 Вот смотрите в хс каждый класс особенный.Воин обмазывается броней.Шаман имеет возможность брать кристалы маны в долг (перезагрузка)Рога пиздит карты.Паладин имеет очень сильные бафыХантер это король зверейДруит имеет очень высокий рост кристалов маныВарлок ебошит демонамиМаг спеламиПрист драконами, и он целитель.возможно в чем то не прав, но я просто хотел сказать что все классы имеют свою черту.Но блять какого хуя у друида брони больше чем у войнакакого хуя они вводят карту (хакара) который наносит около 72 урона с комбы. (намного сильнее малигоса)бтв я за то что на турике забанили этого хакера кстати сейчас чет мысль пришла по поводу 999 броней да и вообще сейчас у вех броня заебали по приколу сделать например такую механику - урон под бронюну лучше тогда pure damage ввести это кстати интересная идея, думаю введут рано или поздно, но звучит читерно конечно. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #619 12 декабря 2018 вэлкам чопристы уебки с мобами 20/20 и майндконтролемлоки уебки МРРРРРГЛРЛРЛпалы уебки экволити консекрейшен ничесна ебать мечи читерскиевары уебки за 7й ход -32хп нахуймаги уебки пиробласт айсблок ноубрейн манавирмов мать ебалдрули уебки таунт таунт таунт ТАААУУУНТ хил хил ЗА 2 МАНЫ СУКА исера рагнарос исерароги уебки монетка-дефиас-бекстаб-бекстаб-шедоустеп-дефиас-ванклиф-стелсханты уебки пушки читерные компаньоны читерные ловушки читерныешаманы уебки перегрузка таунты 5/7/8 думхамер блудласт тотемов рот топтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #620 12 декабря 2018 вчера был в бане, поэтому не мог запоститьрешил я значит скатать аренку а рога раскопала друидовскую пушку гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение