Rilay #8701 29 июля 2019 Меня забанили видите не играю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8702 29 июля 2019 Сколько акков с картонками у тебя, признайся? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8703 29 июля 2019 вот шторм так шторм нахуй в руке еще два туза кстати ХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8704 29 июля 2019 Сколько акков с картонками у тебя, признайся?2 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8705 29 июля 2019 ля какая самочка на мейне kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8707 30 июля 2019 Сколько акков с картонками у тебя, признайся?2Надо было спросить сколько ушло с фанпея) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8709 30 июля 2019 Найс карты блядь сиамат - новый зилиакс, будет в каждой деке.фаер трапа на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8710 30 июля 2019 Что за грязь... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8711 30 июля 2019 Найс бафнули магистра шок за 3 маны чистка стола как же будет гореть у челов с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8712 30 июля 2019 Поручик Ржевский: - А не сыграть ли нам, господа, в новую игру? "Хартстоун" называется. - Научите поручик! Надоел преферанс! - Игра очень простая. Сдавайте карты, господа. И сразу на кон по рублю. Я быстро научу. Карты раздали, банк замутили. Ждут. Ржевский кладет свои карты на стол: - Дрочильня! - и сгребает деньги. - А в чем же смысл, поручик? - Всё просто, господа. Кто первый карты на стол бросит с криком "ДРОЧИЛЬНЯ!" - того и банк. Понятно. После следующей раздачи все резко кидают карты на стол с криками: - ДРОЧИЛЬНЯ!!! Ржевский, спокойно и невозмутимо кладет карты на стол: - Адская дрочильня, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8713 30 июля 2019 Замени "дрочильню" на "глину" и пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8714 30 июля 2019 (изменено) 2:16 флешбэки по 5-8 pepethink Изменено 30 июля 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8715 30 июля 2019 Сиамат Да и секретос так то неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8716 30 июля 2019 Жаль что лайфстила нету honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8717 30 июля 2019 Ля какие косплеерши на картинке ЗЫ игра гомноОй я это вслух извените за флуд всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8718 30 июля 2019 Пиздец. Найс блядь 3 урона в аое. ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Это же не хант, когда на зулоке нельзя вскрывать ловушку, а просто укреплять стол и ждать баффа. Тут и флеймстрайк подъедет уже, пока слакать будешь. Энивей похуй, нет мотивации играть в эту игру, где рейтинг с подкруткой. Пока не будет признания в подкрутке, начиная с 2017-го что ли года, когда стало невозможно сделать по 20-30 побед подряд (притом в мясище) на вкусной деке, но и бтв 10+ лузов подряд тоже анриал получить, то и игра говно. Впрочем, они все правильно сделали. Я наабузил на амазоне и не покупаю за реал с тех пор абсолютно ничего. А хомячки донатят. Тут все верно сделали, если бы был на проценте от прибыли, то тоже скорее всего оформил подрутку, хотя все же попытался увеличить фарм за счет других способов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8719 30 июля 2019 жалко что секрет в лицо не бьёт.прошлый секрет был сильнее, этот скорее для арены имба.2:16 флешбэки по 5-8 pepethinkприст даже в видосе ёбнутый гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение