[blindfold] #9681 5 сентября 2019 квест шауменчика на темпе только можно переехать, в долгой игре офк двойной бк ебет дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9682 5 сентября 2019 Двойной мкт ту мач, я вот на рено маге или присте ловлю этих мкт и охуеваю от того что ничего не сделать Блудласт раскопать )00), кайф полагаться на шанс рола спел лакея а потом шанс блудласта Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9683 5 сентября 2019 То ли дело молиться на то что тебе стол не зачистят и ты в 1 из 10 игр его реализуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9684 5 сентября 2019 знаете, я когда начинал играть смотрел на то как папич/сильверпукич берут высокие ранги играя на интересных колодахя ждал и надеялся на то, что и у меня когда-нибудь будут такие, но увы когда они у меня появились мне игра стала абсолютно безразлична.я не получаю уже былого интереса, хотя и мета возможно даже лучше чем была раньше. (играю со времен каражана) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #9685 5 сентября 2019 мечь iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9686 5 сентября 2019 квест друидом берут же легу изи, или уже нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9687 5 сентября 2019 квест друидом берут же легу изи, или уже нет ?если люди какой-то декой берут легу/топ 1 это не значит что ты на ней добьёшься того же результата, я тысячикратно проверял это на себе.обычно люди свапают деки, и надеются на плюсовый матчап гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9688 5 сентября 2019 если люди какой-то декой берут легу/топ 1 это не значит что ты на ней добьёшься того же результата, я тысячикратно проверял это на себе значит ты просто не тащишь, вот и всетогда КВ - твой выбор, некоторые будут консидать чисто из-за нежелания играть по 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9689 5 сентября 2019 консидаю когда не вижу у себя ровера в стартовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9690 5 сентября 2019 То ли дело молиться на то что тебе стол не зачистят и ты в 1 из 10 игр его реализуешь Сыграй игр 100 в этой мете )) Квест шаман и так несколько раз с бордом сидит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9691 5 сентября 2019 Не потому ли что у него нет юзлесс спела за 5 маны в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9692 5 сентября 2019 А помните как в топане сидело по 60 человек и даже если легу кто-нибудь взял, то ему отгружали по 15 лайков? А щас такое ощущение, что даже если топ-1 ладдера станешь, то всем будет похуй, коты какие-то разве что напишут: "чо ето ты дурак" "Жесть ты крут" kve1, [blindfold], vlzdraiv и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9694 5 сентября 2019 Смотрю даже loveryourmommy мотивацию потерял Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9695 5 сентября 2019 (изменено) В хсе нет никакой мотивации брать легу вообще или играть в легенде, да там для зрителей мб, но тот же зеталот сидит в помойке потому что играет рофл пристами 5 ранг и отдыхать (с которого я ладдер и начал в начале сизыча ) Изменено 5 сентября 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9696 5 сентября 2019 (изменено) Кому хочется интересной нон-мета деки для вайлда ### келетемпо# Класс: Разбойник# Формат: Вольный## 2x (0) Удар в спину# 2x (0) Шаг сквозь тень# 2x (1) Огневичок# 1x (1) Пират Глазастик# 2x (1) Пират-пройдоха# 1x (2) Принц Келесет# 2x (3) Агент ШРУ# 1x (3) Бранн Бронзобород# 2x (3) Негодяй ЗЛА# 1x (3) Эдвин ван Клиф# 2x (4) Дух акулы# 2x (4) Жизнесос# 1x (4) Фал'дорайский странник# 2x (4) Эльф-менестрель# 2x (5) Грибомант# 2x (5) Кровожадный злолист# 1x (5) Лотхиб# 2x (5) Темная чародейка# AAEBAaIHBrIC+g6FF5G8AtzRApziAgy0Ae0C3QjcrwKStgKBwgLrwgLR4QLb4wLv8QK0hgOPlwMA Может выигрывать как-угодно - через спам келесета под даблкраями и шс если нужно велью, через спам лотхиба против ресс-пидаров, можно устраивать мини отк через дринкеров и просто много темпа. Фалдорай там как +1 карта, можно положить того же вихлепыха/ксарила/лироя/личкинга/дк. Изменено 5 сентября 2019 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9697 5 сентября 2019 А помните как в топане сидело по 60 человек и даже если легу кто-нибудь взял, то ему отгружали по 15 лайков? А щас такое ощущение, что даже если топ-1 ладдера станешь, то всем будет похуй, коты какие-то разве что напишут: "чо ето ты дурак" "Жесть ты крут"Так и игра мертва pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9698 5 сентября 2019 Как будто еще кто-то хочет играть в это говно с подкруткой. Даже, блядь, в тот момент, когда после перерыва делаешь миссплеи и тебе откровенно подкручивают, сука ))). Просто противно играть для тех, кто играл во время накса и гвг. Игра мертва НАВСЕГДА, пока близзард не выпустят стейтмен, что они готовы потерять БОЛЬШЕ 50% (!) прибыли, зато сделать игру честной, чтобы хайскилл мог ебать во все щели, а дебил даже с огромным донатом мог 0-10 сыграть и удалить игру нахуй )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9699 5 сентября 2019 Да, помню в наксе андертейкера на первый ход ставил, вот это скилуха нужна было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #9700 5 сентября 2019 эх вот бы хоть 1 дечку интересную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение