hira88 #10221 8 октября 2019 Меня во всей этой ситуации удивляет только одно: нахуя это делать, если ты прекрасно понимаешь, что за этим последует? Всем не дает покоя слава Греты или че? Все такие любители самопожерствования что ли? Из-за одной неудачной фразы человек может лишиться денег, работы, карьеры и всего вообще. Он детям дома что скажет? Милая, ты сегодня не будешь кушать, потому что папа имел неосторожность брякнуть пару фраз в защиту людей, которые, конечно, ни к чему не привели? Охуенно. Сопротивлялы ин да хаус. если у тебя на работе запрещают выражать свою гражданскую позицию-твоя работа не работа, а рабство и ты готов сосать любой хуйсмотреть на челиков без позиции без принципов готовых сосать любой хуй-еще больший бред, как и играть в игры от корпораций которая ведет такую хуевую практику, уже не первый год ес че. ' timestamp='1570525699' post='23813324'] Он детям дома что скажет? Милая, ты сегодня не будешь кушать, Что он завтра детям и жене скажет когда всех соседей в трудовые лагеря отправят, а его отправят в биореактор?Надеюсь тебе 10-12 лет(или у тебя нет чувства собственного достоинства(как и члена(я конкретно про него))), если ты такую хуйню пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10222 8 октября 2019 Ну так выйди на улицу с транспарантом путин хуйло, или у тебя нет чувства собственного достоинства? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10223 8 октября 2019 Свобода слова на либеральном западе только до момента пока это не будет стоить денег roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10224 8 октября 2019 ой блять сука мамкин либерал нарисовался, вы тока посмотрите, деваньки принципы, чувство собственного достоинства че там еще у вас в методичках? отвага, братство, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ ДУХА honkler Признаюсь, я иногда заглядываю в продотовские политотные топаны, чтобы словить бесплатных лулзов с таких кретинов из манямирков. Просто фри шоу. Ты это, не пропадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #10225 8 октября 2019 Ну так выйди на улицу с транспарантом путин хуйло, или у тебя нет чувства собственного достоинства?попробуй мыслить последовательно 1. ты написал это и тебя никто не забанил и за тобой не выехали.2. ты можешь это говорить в контексте каких-то событий, типо когда П публично обосрался, и все в курсе этого события и тема обсуждаемая, иначе это шизофрения и навязчивые идеи Lullaby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10226 8 октября 2019 как же топан от пукича деградировал до сисича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10227 8 октября 2019 съебите нахуй в топан политоты@@zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10228 8 октября 2019 окей игрока там забанили, но решать призовых я думаю, это жесткоа вот нахуя комментаторов забанили? они причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10229 8 октября 2019 окей игрока там забанили, но решать призовых я думаю, это жесткоа вот нахуя комментаторов забанили? они причем? их позиция по этому вопросу была не слишком твердой хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10231 8 октября 2019 Кстати забыл про комментаторов, ну видимо за то что смеялисьНасчёт денег тоже правильно, другим неповадно будетЕсли что это не полита а инциндент в рамках турнира по игре топикаЛучше подумайте о приятном, в 8 вечера рагна с сильваной вернутся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10233 8 октября 2019 в топане активность выше 3 постов в неделю@свипер хочу камбекнуть из-за фестиваля, но я не могу понять должен ли я пытаться исправить ситуацию с полным отсутствием последних 4 аддонов покупкой хотя бы 120 паков или же всё хуйня и просто играть аренупроблема в том, что я ещё не забыл, что арена хуйня, а если забуду, то быстро вспомню после того, как мне покажут мою награду за 9-12 побед...но если потратиться, то как бы потом не попасть в просак, когда мета окажется дерьмом, хайп рассеется, топан опустеет, а вот потраченное уже не вернуть. пахнет ловушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10234 8 октября 2019 (изменено) такие инциденты встречаются постоянно в мире спорта. эти правила везде - они общепринятые независимо от того, кого ты хочешь поддержать.Распространенность данного подхода не делает его моральным. Организация делает что-то что противоречит моральным принципам ее аудитории - пусть suffers backlash. Аморальность должна быть невыгодна Эта ситуация идет рука в руку с тем, что Китай скажем забанил показ некоторых NBA потому что какой-то экзек выразил поддержку Гонконгу.Или с kneelers в американском футболе Изменено 8 октября 2019 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10236 8 октября 2019 пошла обнова!P.S. перезапустите клиент Battle.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10237 8 октября 2019 Понеслась родная! Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10238 8 октября 2019 ебать портреты хуевыеДаже фразы те же omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10239 8 октября 2019 портерты пог Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение