Витя_Вайт #16261 19 марта 2020 я сс этого шапито просто кричу. УДАЛИТЕ ИЛИ ОСЛАБЬТЕ ЖИРНОГО. это невозможно играть когда чел под браном качает жирного (а на лоу хп всегда игра крутит брана и жрного) и ВСЕ, ты его НИКАК НЕ ПРОБЬЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16262 19 марта 2020 Опять форс секрет роги пошел, ловите наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16263 19 марта 2020 Нахуй она никому не вперлась только. Изначально ебанутая идея делать из роги секретчицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16264 19 марта 2020 Хилю фарсиром свою рогу и мне паебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16265 19 марта 2020 помню было время "всё не оставят своих попыток создать сикрет мага " и к чему это привело? теперь если нажимаешь какую-то кнопку против сикрет мага, то у тебя взрывается портрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16266 19 марта 2020 а от дискард варлока и паладина на бафах взрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16267 19 марта 2020 На афке дали 2 голодных дракона - ожидание - атоматический топ 3. Реальность - попал в начале на мертвых йог сарона и пирамиду с демонами, драконы не раскачались - топ7. И миллион игр не могу топ 1 взять.. Ошибки ищу ошибочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16268 19 марта 2020 Попробуй поиграть в футбол менеджер или еще какой спортивный, рандома меньше. Там тоже игра за тебя играет и нужно афк в монитор пялиться, только замены делать и состав менять Напоминаю, что бгшеры говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doterraz #16269 19 марта 2020 Есть смысл распылить все карты с дополнений что уйдут и накрафтить золотых что уйдут в зал славы?? Просто я новенький(new player) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16270 19 марта 2020 (изменено) как же это гавнина ебёт, 2 раза всего дали правда, но оба раза топ 1, финлича вообще ни разу не увидел, нового мурлока 1 раз дали. мини гайд от 8.4к игрока : на 3 голды покупаем существо (в приоритете токен конечно же) на 4г лвлапаемся на 5г продаём 1 существо и покупаем 3 (если из них только 2 норм не продаём смотрите по ситуации офк) на 6 голде я лвлапаюсь если в роле есть хорошее существо продаю говно какое-то и покупаю существо по лучше. а потом и т4 не за горами, на т4 таверне надо усилится по максимуму и выйти в т5 в т5 уже начинается игра, играть лучше всего на солянке через рыцарей, 10-5 каждый ход это пиздец как много, играть не на солянке на этом героев глупо, потому что у тебя нет возможножности поролять и найти даплет условный, тебе надо каждый ход усилятся за счет пробафов. Если не нашёл рыцаря бери брана и играй через него пока не найдёшь рыцарей. в даплет есть смысл собирать только супер сильных существ таких как жирный/рыцарь/бран. типа вот у меня на скрине пример ахуеного стола, единственное я рольнул 3 пробафа в 1 роле и решил продать рыцаря чтобы забафаться, но это по даунски было, рыцарь в перспективе всегда больше даёт, но я потом анивей нашёл ещё одного рыцаря. с таким столом как у меня на скрине вообще не обращайте внимание на пробафы, ищите даплет рыцаря, прям по макс бету хуярьте по поводу героев демон это всегда жирный, промежуточный демон может быть любым (как и зверь) зверь это всегда гидра, дракон это который атаку увеличивает х2, кто-то берёт с баблом, но мне этот больше нравится, мурлок может быть любым, механизм тоже может быть любым но в идеале врагорез либо яйцо, но когда я его нашёл у меня бомбочка уже сильная была zet- написал 20 часов назад: сори что тебя засумонил я не знаю, у меня не удаляется это окошко хотел написать что круто что сделали винрейты героев в бг, давно пора. Upd. Нет, я прочекал и передумал, там в т1 смертокрыл, а это ну супер говногерой уровня т3 на данный момент onL-.- написал 11 часов назад: крутой герой бля, чел, тебе на любом другом герое зашло бы так же, герой тут вообще не причём тут либо везёт либо нет. я играл на нём мне 1 пробаф дали на хп за всю игру. Изменено 19 марта 2020 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16271 19 марта 2020 В смысле везёт или нет, тут какбе близарды решают крутить или открутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16272 19 марта 2020 Doterraz написал 38 минут назад: Есть смысл распылить все карты с дополнений что уйдут и накрафтить золотых что уйдут в зал славы?? Просто я новенький(new player) http://hs-manacost.ru/zal-slavy-2020-gaid/ вот гайд (guide) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #16273 19 марта 2020 первое - красиво. второе - наконец то! Able, zet и Шокичь понравилось это [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16274 19 марта 2020 Insideman написал 5 минут назад: первое - красиво. второе - наконец то! а какой у тебя ник? у меня phosphorique может играли вместе гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #16275 19 марта 2020 Kakermann. твой не помню [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16278 19 марта 2020 я слежу за ним в твиттере, но чёт заколебали его отчёты без футажа из самой игры. я по одному из предыдущих видосов понял, что он сделал огромный шаг назад в разработке, чтобы переделывать вещи полностью, и поэтому ждать ещё очень долго. не удивлюсь, если игра не выйдет даже в 2021. тяжёлую ношу он на себя взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #16279 19 марта 2020 Mayhem, MalyGod, maxnyk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16280 19 марта 2020 Ну это инста крафт, мб придумают норм дечку на мага и я даже поиграю на маге первый раз со времен перевода фриз мага в вайлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение