Able #16341 21 марта 2020 Ебать веселуха Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #16342 21 марта 2020 alonely написал 6 часов назад: Rideamus написал 11 часов назад: Ну хз даже, под девочкой мб играбельно, но без девочки в руке ты её кипать не будешь очевидно. Верните маназмея есть же новая легендарка которая каждый 3 спел бесплатным делает. прям сплю и вижу как ты на темпомаге не играешь дешёвые спелы и ждёшь пока две карты в руку придут. Я думаю ты хочешь её топдекнуть с пустой рукой и заролять 2 фаербола и всё. Или с девочкой в начале игры секреты, аркан мислы, таунты 0-2. Не представляю как темпомаг может нормально заиграть без сильного первого дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16344 21 марта 2020 двойка хорошая, а рофлан пятерка только с раскопки брать если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16345 21 марта 2020 пизда блять звездочета забирают микрогалактику забирают и такие помоичи дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16346 21 марта 2020 (изменено) Второй раз дают легу в паке за аренку мастер айтишки в деле, шо за еботня с картинками Изменено 21 марта 2020 пользователем [blindfold] xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16347 21 марта 2020 У меня 20хп Милхаус наносит мне 8 урона Мой герой взрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16348 21 марта 2020 (изменено) Наглядный пример как 1 голд может вознести из тир-5 в тир-S Изменено 21 марта 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16349 21 марта 2020 Generally, we don't particularly want players to disenchant their cards. That's a bit of a new mentality for us, especially when you think about things like achievements in the future, and game modes potentially linking to older parts of your collection. If you're destroying your cards, you're kind of harming yourself [in relation to] future things that we're planning. So, we want people to open their cards, feel good about them, and keep them. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16350 21 марта 2020 блять как же сложно мага золотить это пизда кстати какой первый герой золотой был? у меня лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16351 21 марта 2020 давно за топ4 птс отнимают? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16352 22 марта 2020 healms написал 3 часа назад: давно за топ4 птс отнимают? Если лоби слабее твоего рейта то с самого начала отнимали Солеварня написал 3 часа назад: блять как же сложно мага золотить это пизда кстати какой первый герой золотой был? у меня лок Лол че, ты с самого начала на мане начинаешь, все первые карты на мага дают, даже первую игру с ботом на маге, как можно его золотым не иметь, он у меня первый и единственный золотой, но еще рога шаман прист лок по 450+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16353 22 марта 2020 (изменено) Солеварня написал 3 часа назад: блять как же сложно мага золотить это пизда кстати какой первый герой золотой был? у меня лок У мага миллион дек интересных, правда архетип сейчас 1 с третью Я вот 100 винов на пале не могу добить потому что все его деки невероятно унылые, а это мой последний гирыч до 1к Или вейт ты про золотой портрет кек Изменено 22 марта 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #16354 22 марта 2020 какие же уебаны на разрабах взял новую планку в N к рейтинга, в итоге след 5 игр топ 8-7 в лобби 5 демонов, у меня бран с 3-4 терна(взял ликантропа этого ебаного) в итоге в пуле одни стрелочники(ваще хуй знает откуда если каждый из этих обрыганов их пикал) 0 баферов изи топ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16355 22 марта 2020 Солеварня написал 6 часов назад: блять как же сложно мага золотить это пизда кстати какой первый герой золотой был? у меня лок У меня лишь один золотой, но стыдно признаться какой Скажу только что он сейчас не играет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16356 22 марта 2020 Чет решил немного поиграть в классический хс и прихуел с последнего приключения. Просят 5к голды за картонки на 3к пыли. Парочка предыдущих приключений лое и каражан стоили 1 голды за каждые 1 пыли. Жадные хуесосы на близзардах Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16358 22 марта 2020 YeonJeGu написал 1 час назад: Чет решил немного поиграть в классический хс и прихуел с последнего приключения. Просят 5к голды за картонки на 3к пыли. Парочка предыдущих приключений лое и каражан стоили 1 голды за каждые 1 пыли. Жадные хуесосы на близзардах Обратись к индейцам, мб помогут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16359 22 марта 2020 Mayhem написал 14 минут назад: 700*4 главы там же 7 глав, 4+4 и одна из них бесплатная или как? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16360 22 марта 2020 (изменено) Я вообще нихуя не играю по дейлику в день, все есть все купил И в новом экспаншене вообще все будет К тому времени 3к голды + паки фришные + дисэнчант привет все играбельные карты Изменено 22 марта 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение