FIZICHESKOE_NASILIE #1626 30 декабря 2018 всмысле 32 хп? Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1627 30 декабря 2018 всмысле 32 хп?замешал ему квест телку апающую здоровье до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1628 30 декабря 2018 (изменено) я ее сам себе спиздил азалиной, вместе с бишопом Изменено 30 декабря 2018 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1629 30 декабря 2018 я ее сам себе спиздил азалиной, вместе с бишопом а вот так только мрази поступают Insideman и fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1630 30 декабря 2018 я ее сам себе спиздил азалиной, вместе с бишопом а вот так только мрази поступают чиста уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1631 31 декабря 2018 Da Undatakah тоже охуенная карта. Чисто в стиле близзард - посидим поиграем часик другой, а потом игра сама закончится. сыновья шлюхи иммортал прелэйт))зашёл катнуть партейку чисто))))))))))))))))а ебать)))))0000000 оставалась 1 игра до легиловлю лузстрик из 5 игр с 0 шансов на победу хотя бы в одной из нихищу ошибки очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1632 31 декабря 2018 Как же горит жопа, с хуесосов пристов на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1633 31 декабря 2018 хуесосов пристовмасло маслянное Prostochok и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1634 31 декабря 2018 мужики я понимаю что я уже вас заебал но я просто желаю смерти от рака всем пидарасам на хантах kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1635 31 декабря 2018 Спасибо, а то до этого как-то хотелось жить в рашке, но щас то хоть от рака сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1637 31 декабря 2018 (изменено) Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем голд-фиша и топдеков, много легендарок в паках, не гореть и легчайшего взятия легенды. Настало время подвести итоги уходящего 2018 года. Ответы оставляйте прям в топане. В течении пару дней по результатам опроса, запилю итоговую голосовалку. P.S. В январе ждите анонс второго турика PDStone. pepethink Номинации:Класс годаКолода годаКарта годаАддон годаКансер колода годаИнтеллектуальная колодаНерф годаЛучший стримерХудший стримерЛучший про-игрокСамый Невезучий про-игрокЛучший игрок топанаМудак годаРофлер годаМемчик годаСобытие года Изменено 7 января 2019 пользователем zet- [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1638 31 декабря 2018 блин блинский новый год в апреле Класс года - воинКолода года - куболокКарта года - доктор бумАддон года - проект бумного дняКансер колода года - фатиг друидИнтеллектуальная колода - контроль локЛучший стример - головачХудший стример - гнуммЛучший про-игрок - сильверСамый Невезучий про-игрок - сильверЛучший игрок топана - скейтерМудак года - андуинРофлер года - вардМемчик года - хз о каких мемах идет речь, но пусть будут радио приветы с головачем гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1639 31 декабря 2018 Класс года - ОхотникКолода года - кубохантКарта года - ZilliaxАддон года - Ведьмин ЛесКансер колода года - Нечётный паладинИнтеллектуальная колода - АПМ ПристЛучший стример - https://www.twitch.tv/danehearthХудший стример - Лучший про-игрок - HunteraceСамый Невезучий про-игрок - SintololЛучший игрок топана - HazfrostМудак года - Рофлер года - KOTМемчик года - онлайн артифакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1640 31 декабря 2018 (изменено) Класс года - WarlockКолода года - куболокКарта года - Bloodreaver GuldanАддон года - Witchwood Кансер колода года - spell hunterИнтеллектуальная колода - хзЛучший стример - AmazhsХудший стример - SilvernameЛучший про-игрок - shtan_udachi ? Самый Невезучий про-игрок - хз Лучший игрок топана - xeterМудак года - wardРофлер года - KOTМемчик года - Выход артефакта Изменено 31 декабря 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение