Colonel Cassad #16701 28 марта 2020 что тут парни, секс и отношения vol.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16704 28 марта 2020 новое слово выучили и давай везде повторять. если бы сильвер регнулся на форуме настоящих инцелов и поделился своей историей, то его бы забанили, т.к. он им на самом деле не является. есть большая разница между теми, кому отказывают посредственные девушки, и теми, кто просто не соглашался на них. как видите, кто-то всё-таки его выбрал. для него есть другой термин - betabuxx, но по-русски не звучит просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16705 29 марта 2020 Я человек простой, вижу омежку пишу куколд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #16706 29 марта 2020 у малигоса анимация выхода новая пог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16707 29 марта 2020 сука, стоит жрет рядом с телкой когда она пишет видос, чавкает, а потом сука еще руки об себя вытирает рли животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16708 29 марта 2020 не разу не видел нового мурлока он ваще существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16709 29 марта 2020 багургл видимо еще не нашел путь в дырочке, токен для триплета задерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16710 29 марта 2020 WizardDemon написал 15 минут назад: не разу не видел нового мурлока он ваще существует его забыли в игру добавить без рофлов на днях пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16712 29 марта 2020 Lissander написал 12 часов назад: Бляяяяяя выглядит максимально неестественно его чё заебали шутки про то, что он гей, нахуй ему это надо ваще? бля ахаха он чё 24/7 жрёт? ещё и руки об себя вытер когда БУКВАЛЬНО рядом с раковиной стоит если не брать в расчёт 2 детей то я рад за него, про детей ничего толком сказать не могу, понятное дело он им ничего дать не может, да и не нужны они ему по большому счёту. Мне надо щас смотреть на его поведение и учится на ошибках, чтобы как омеган себя потом не везти с девахами. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16713 29 марта 2020 Есть инфа что он и в толчке так же делает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16714 29 марта 2020 в ладдере пиздец мрак после ротации зала славы и нерфов с одной стороны ханты ебало разбивают, с другой дауны на кв из-под шконки вылезли поскорей бы заперделье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16715 29 марта 2020 В ожидании новой бутылки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16716 29 марта 2020 Я так то посидел подумал на дх же реально по 30+ урона в ход выбивать И дрова миллиард, ебанутый класс конечно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16717 29 марта 2020 (изменено) Там кто-то уже теорикрафтил отк дх Изменено 29 марта 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #16718 29 марта 2020 hoppia написал 5 часов назад: у малигоса анимация выхода новая пог у всех легендарных драконов новая анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16719 29 марта 2020 А у ониксии что интересно Ещё интересней кто её ещё не пылил За 4 года что играю ни разу не видел её Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16720 29 марта 2020 хз я думал все в курсе сильверу б посушиться, нормальный причесон сделать и глядишь можно будет не ебать 25+ тетенек с прицепами Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение