ward #17701 17 апреля 2020 oo4375oo написал 7 минут назад: на что лучше потратить голду - паки купить для пыли (хочу собрать дк андуна для вайлда) или стоит купить соло контент? просто дохуя всего добавили, тону в избытке информации крафтить что то для вайлда ? ... а нищуки чето пиздят что игра дорогая ну ты хотя бы золотого ДК крафти, не скупись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #17702 17 апреля 2020 ward написал 3 минуты назад: oo4375oo написал 34 минуты назад: на что лучше потратить голду - паки купить для пыли (хочу собрать дк андуна для вайлда) или стоит купить соло контент? просто дохуя всего добавили, тону в избытке информации крафтить что то для вайлда ? ... а нищуки чето пиздят что игра дорогая ну ты хотя бы золотого ДК крафти, не скупись чел, я 3 года не играл я ебанусь в стандарте рыпаться одной колодой так у меня хоть старые колоды есть, просто дк приста нравилось на стримах наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17703 17 апреля 2020 Человек которому нравится прист-не человек Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #17704 17 апреля 2020 Able написал 2 минуты назад: Человек которому нравится прист-не человек Ты просто ненавидишь Альянс (ля, Тирандочка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17705 17 апреля 2020 oo4375oo написал 59 минут назад: я ебанусь в стандарте рыпаться одной колодой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17706 17 апреля 2020 Мы не гонимся за метой, наш девис-фейс хант Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #17707 17 апреля 2020 Захотелось поиграть на рено маге, я так понял для самого рено надо приключение покупать, это получается 1000 рублей за одну карту шо за хуйня, там же все остальное неиграбельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17708 17 апреля 2020 ну конкретно в рено мага еще манапард а так там достаточно карточек для стандарта если на других деках играть планируешь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17709 17 апреля 2020 Приключения с картами всегда брать выгодно Правда и выбора-то особого нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17710 17 апреля 2020 (изменено) ребята, SCACC это же йоху? давно он на пд не сидит? раз 6-8 с ним за сизик могу попасться, всегда выигрываю, бмлю, в друзья не добавляет, видимо , после прохода в квалы чсв врубил, много тут в хайлеге регает? или так по рофлу 20к, да, это я( друг спенсора) хз , мог бы постримить, но опыт минувших дней, где сам себе стримишь не дает стимула поток подрубать, играю одной декой, видимо, это тоже подзаебывает зрила, бля как давно я в топан не заходил а соэмпти и вард еще тут) добавляйтесь если че uhavesaidso#2768, на данный момент 160 еу, но там конкуренция высокая и плотность такая же, по вину в 150 максы 10 позиций, играб онли агроваром своим, которым когда-то еще наигрывал по 700-800 за сизик( и дх на данный момент(агроверсия) точно балансны, да сильны, но даже натс на дх одним шкипером можно закрыть, отк дх , конечно иногда ебнутый, но тоже можно его бить, ну фиксанут, в ладдере будет даже тяжелее климбиться Изменено 17 апреля 2020 пользователем ShutrukNakhunte не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #17711 17 апреля 2020 тут уже нет людей, которые помнят, кто такой йоха и спенсор TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #17712 17 апреля 2020 Не надо, есть. После ухода картофельного барона вся тусовочка ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #17713 17 апреля 2020 (изменено) вот кстати йоха Изменено 17 апреля 2020 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17715 17 апреля 2020 Спенсор, прости, мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17716 17 апреля 2020 (изменено) бля, перепутал йоху с другим челом, бывает. Я то думал йоху штурмует топ квалы успешно) думаю, первый на еу из хайлеги положил 2 копии 1-10 в агровара, до еу еще не дошло что картонка ебнутая, хз напрямую ли я повлиял на хантерейса когда его 2 раза в ладдере ей ебнул, на Азии ее точно играет Том и мб другие, ну скоро во всех деках вара будет, на ГМ вроде уже у многих есть( оперативно), а я-то думал когда ее крафтил -800 пыли, ибо думал что она умирает типо в этот ход))) набанили бля почти на всех каналах ру, которые компететив типо, одного заснайпил, второму в чат написал после игры, что не снайпил, с Рикичем вообще регнул предварительно написал что вар без арморсмиток и я регаю против таоего Отк Дх, по итогу инста пермач + еще я слил). Раньше хоть чат читать можно было на твитче в пермаче, щас пздц , тупо просто Изменено 17 апреля 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17717 17 апреля 2020 там у Штэна норм парни на стриме. Ему топдекнуло и сразу весь чат 77777/ПОДКРУТКА Видно, что шарят зрители. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #17718 17 апреля 2020 (изменено) вот бы стримы йоху,картохи и экстази мы всё проебали Изменено 17 апреля 2020 пользователем Roki let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17719 17 апреля 2020 (изменено) лучше мне тут напишут что я лох и ладдер херня челы с 7700 бг, чем в конфе минской таверны, там такие непробивные уебаны) Кстати, Layms тоже в топане не появляется и забил на хс? раньше мне инстапермач за выебонв давал PogChamp Изменено 17 апреля 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #17720 17 апреля 2020 Всех нету ~2 года, остались только воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение