KOТ #18041 26 апреля 2020 из 90% накрученных ботов там в леге реальных людей тыщи 2 эффект присутствия чтобы люди думал что дохуя играют в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18042 26 апреля 2020 (изменено) так это я всех пропускаю в легу вообще то если чо, Потому что сижу сутками и консидаю в каждой игре челам подсабить же нужно, армию кто собирать будет илидану , и тем самым пропускаю их через дарк портал и они в леге то есть в запределье, поэтому их и столько стало щас, а вы хули думали ,так что юзайте пока не пофиксили, портала на всех не хватит со скверной вместе. Вот вам нахуй и пасхалочка Изменено 26 апреля 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18043 27 апреля 2020 40dmg otk ### Охотник на демонов3 # Класс: Охотник на демонов # Формат: Вольный # # 2x (1) Поглощение магии # 2x (1) Сожжение маны # 2x (2) Вестник рока # 2x (2) Гальванизатор # 2x (2) Инженер-новичок # 1x (2) Командир гарнизона # 1x (2) Маг крови Талнос # 2x (2) Обжигающий жар # 2x (2) Призрачное зрение # 2x (2) Удар Хаоса # 1x (3) Альдрахийские клинки # 2x (3) Вайш'ирский оракул # 2x (3) Пронзающий взгляд # 2x (4) Пеплоуст-военачальник # 2x (5) Заводной механизм # 2x (5) Кольцо Хаоса # 1x (5) Метаморфоза # AAEBAea5AwTtBdUTh7oDw7wDDYoBnAL4B8/yAtf+Ate7A5y8A/fDA8fGA9TIA9XIA/LJA93TAwA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. не хуй было делать, сидел думал, и всё таки придумал ОТК (40дмг) ДХ десяток игр сыграл, карты все пока еще тасую, поменял черепа на мурлоков ибо тяжело слишком выходило, может стоит миксовать 1к1 , можно попробывать собрать рено вариант с манипулятором и челиком который делает абилку на некст ход за 0 ну тесть надо , мб кому делать нечего , может через аукционистов поробоывать миракл дх сделать ... хуже всего против магов идет которые в лицо зергают с скеретами, варов мало былов основном пираты, дамаги хватило, так можно положить слом брони let be friends понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #18044 27 апреля 2020 (изменено) теперь вы понимаете ценность топ6=) пока не слетел, регать не хочу особо, но до сегодняшнего дня стабильно регал каждый день в топ5-8. Мб удастся захолдить топ16 с таким плотным топ10 даже https://playhearthstone.com/en-us/community/leaderboards/?region=EU&leaderboardId=STD&seasonId=78 бтв до борконтроля 1 игра и буду 5ым , это все циферки типо, чтобы с 6 слететь надо игры 3-4 лузнуть там 7 Deaddraw который в том сизике вроде 1ым зафинишил, чел понял думаю, что плотный ладдер и стопнул, но мб он в топ1 пойдет ему пох типо у него инвайт будет, будь у меня инвайт я бы цель конечно топ1 поставил себе взять Изменено 27 апреля 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #18045 27 апреля 2020 Скрытый текст Скрытый текст Неплохой старт на пирамидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18046 27 апреля 2020 Понерфить бы рог и будет лучшая мета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #18047 27 апреля 2020 17-1 вс рог вот бы их фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18048 27 апреля 2020 На чем? Их вроде ток вары и фейсханты ебут. (или чуть поебывают время от времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18050 27 апреля 2020 batmanjora написал 29 минут назад: 12-1 варлок 5-0 фейсхант 12-1 контроль локом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #18051 27 апреля 2020 Перекрутили xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #18052 27 апреля 2020 Скрытый текст Помогите найти триплет Скрытый текст Ну и фиг с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18053 27 апреля 2020 Что с дх сделали ? Он же по умолчанию лучший класс арены из за хиропавера Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18054 27 апреля 2020 (изменено) Мб хуйня эта стата? Если верить этому сайту - то и бомбо вар тир 4 параша. Хотя, чето его на турике по кд берут. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #18055 27 апреля 2020 турнирным игрокам насрать на тиры. они смотрят на поведение колод в конкретных матчапах, держа в уме возможность бана. колода может быть эффективной для турнира и бесполезной для ладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #18056 27 апреля 2020 трижды понерфленная квест рога тоже была на дне ладдера, хотя на туриках ее регулярно пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #18057 27 апреля 2020 [blindfold] написал 3 часа назад: batmanjora написал 3 часа назад: 12-1 варлок 5-0 фейсхант 12-1 контроль локом? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #18058 27 апреля 2020 Скрытый текст Ку Скрытый текст Надина и 2 калесгоса контряться т2 картой, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18059 27 апреля 2020 Как же бесит, когда за топ-3 дают по 40, а за топ-5 снимают 60 При том что часто это зависит от одного файта и трейдов Как тут не выть про подкрутку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18060 27 апреля 2020 хахахахаахахах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяядь щас челик моих двух макаронин ебаных убил, у него сука шанс на это был минимальный, при любом другом резе он бы потерял ну бы 10 хп из 30 у меня летал. я хуй знает, мне такие размены прилетают я ебал. наверное я в это гавно правда не буду играть, лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение