Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Щас играл против 1к побед дх, который моментально высирал на стол всё что нужно

Кто скажет что это не бот подойду и плюну в ебало

Поделиться сообщением

А че такого уже скок времени прошло, их же уже дохуя с 1к скином. Он за месяц делается, если 100 голды в день на нем фармить, что супер изи. 

Поделиться сообщением

Able написал 5 часов назад:

Потестил новую бабу

Скрыть содержимое

spacer.png

Мог бы сделать топ-2, но сам проебался. Правда и враги тоже, никто гулю не догадался купить

Важный вопрос когда апать тваерну под триплет, если играешь на зайцах

С одной стороны хочешь найти раздражоуль, с другой с ранним браном можно натворить лютой хуйни

Кстати пикнул её потому что звери были в бане, мб конечно я даун, но как я думаю если нет зверей либо мехов-она намного сильнее, ибо пул сокращается и шансов найти зайца или дурачка больше чем всё вместе

Можно конечно было вечно сидеть на т2, но рискнул найти брана и как видите не прогадал

Бля ошибка, надо продавать зайцев триплеты назад первые. Чтобы на следующий ход вернулись в пул.

На герое очевидно играть не через зайцев, а дрочить на т1 на гиенах (если они в бане, то даже не буду смотреть на этого героя) либо с 2-1 мурлоками уже в т2 выйти и дрочить на т2, а потом собрать 2-3 дуплета и раскопать т4 юнитов, где есть и синий под красного, и главное 2-2 хуесос.

Под 3-4 золотые карты самый сок иметь 2-2 пиратика.

Ваще щас вся мета - это сделать триплет на 7 голды и раскопать т4. Все лобби пытается это сделать. Чтобы высрать 2-2 пиратика и очень часто занять топ1. Ну и шляпник наверное лучший герой в игре. На 4г 1 раскопка, потом на 5г еще 1 раскопка, на 6г т2 и 3-я раскопка, на 7г т3 и 4-я раскопка в т4 юнита. Все, не контрится.

Able понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В чём профит гиен?

Я скорей поверю в двух усачей золотых

Поделиться сообщением

Им подкручивает, если в говне. Потом котики и гиены просто все трейдят нахуй.

Ебать там РДУ снайпят. 4 снайпера в лобби смайлы бомбят.

Самый сок с корабля упал, который я просто закрывающий поставил.

Скрытый текст

KZCVbN7.jpg

Очередная ситуация 1 в 1, что было с дауничем в авточесс и с жыром в БГ. Я выношу других снайперов, в итоге стример лутает больше птс. Я 2 летала оформил и рду топ6 занял, а должен был топ8 со своим калесгосом.

92 птс бтв дали. Я таких цифр в жизни не видел. Спс РДУ за птс. Зато видео 65 за топ1 и -65 за топ6 и -45 за топ5 -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил пройти приключения, что за говнище:prayshit:

Но хуже всего то что нельзя скипнуть это детскую поеботу на диалогах, сиди и терпи

Что за гений это придумал

Ну и ласт босса в голос, тупо хп куда-то делись и он сам сдох, никакой борьбы

Как будто бустер на мипо тебе в соло игру выиграл

Изменено пользователем Able
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

хз нах огресируешь против смол инди компани мммм

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

4JmysxZ.png

FQ7us8D.png

FQ7us8D.png

Сам наверное в 6 лет играл в Lines или че там было и не выебывался кекв -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

обидно, когда за афку нашел 2 медива, а у тебя ход закончился на втором триплете с мурлока 2-1

1.0

Поделиться сообщением

Немного открутку снизили, щас всем подкручивает сильнее по птс. Да, можно лузнуть 2 файта подряд 15 + 5%, но похуй, если снайпишь. За топ1 дают много, за топ5 совсем немного снимают, ну 30-ку там.

Вот что это за ролл такой:

Скрытый текст

2BdIFUl.png

НАХУЯ БЛЯДЬ СДАВАТЬ ТАКОЕ, ало блядь. Это ход, когда я вот-вот сдал 2-ую раскопку. Это блядь 1-ую сдают на 7голды, потом на 8г, 9г, 10г, 11г и это 12г ролл, 10-ый ход блядь.

Я бтв всерьез боялся, что миррор мурлоков могу всрать, т.к. у меня юзлесс 100-100 штук будет без бабла и 4 мурлока, но я бранов выкупал и афк выебал челика на мурлоках.

А ЛЕТАЛ ЗАКОНЧИЛСЯ за 10 секунд примерно. Самый быстрый 1х1 файт в жизни против 7 юнит не рофлера. ПРОСТО пыщ 1-ый ходит и файт ИНСТА закончен.

Скрытый текст

GxSJseQ.jpg

Но герой все же не для совсем даунов. Я, например, собрал первый триплет в т3 еще, при этом купив удешевителя и продав 2 юнитов, чтобы 2-3 мурлок золотой дал бафф в 2-1 мурлока. Идеальный плей. И за счет него йогга пробил того же, который ультрасильный был.

Типа да, мой хуесос в таунте выебал в нулину 6-7 файтов подряд, но блядь, мурлоки не в бане - делайте яды ало блядь. У меня до адаптации нзит в таунте и он был - это жадный плей, чтобы больше хп сносить, что мурлокам особо не сдалось, их почти никто не выиграет кроме драконов и миррора, ну мб ара с 2-1 баблершками и мекснами и то об семена сдохнут, но типа так просто законтрить.

Короче, 2 самых сильных героя - эта шляпа и рофлан. И оба на т1 ебут триплет в т4 и раскапывают 2-2. И кстати, можно и на остальных героях также копать триплеты и это стоит делать. Очень часто вижу, как стримеры берут 2-3 дракона вместо 2-3 мурлока, а потом на 4г раунде автоматически нажимают левел, когда можно же и мурлока банально купить, чтобы тот же раунд не всрать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хайлендер маг

Dream. понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

image.png

Able понравилось это

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Он прибыл из параллельной вселенной чтобы забустить сильвера в 13к, к слову сильвер из параллельной вселенной имеет уже 132981291737393_HearthstoneScreenshot05-30-2018_29_16.png.e3e198c62fec2ffa425a9227007ab3c6.png
Вот кстати ещё с нагибчиком попадался29294426_HearthstoneScreenshot06-13-2000_54_56.png.47ed857c2002c7c0bbd6d847ac82bd0e.png
А ну и вот ещё подборка скринов из категории "не везёт"1861669342_HearthstoneScreenshot06-18-2014_46_08.png.0590fdec74cc70500dca5d20add7e479.png
1444318290_HearthstoneScreenshot06-14-2022_52_42.png.c8a11d6999a406c682a14b47e7b0211b.png

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

Турик по бг image.png.5402cad05b46ed81365cac57a57af2b4.png

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Сильвернейм-клон бтв нормальный снайпер.

А так рейтинг конечно пиздец.

В самом топе несколько человек, кто играет с 4-5к дебилами плюс в пати вдобавок (притом 2-ой челик играет не на победу, а всегда сольет). Это самые опущенные, они же даже играть не умеют, т.к. играют в лоу птс играх.

Несколько людей в пати катает и делает мувы типа таких:

Скрытый текст

RpxmrjR.jpg

(на деле скрин полная хуйня, если там пиратик-удешевитель, но я бы тоже на 1-ом раунде не ставил его против жмурика, чтобы на 4г апнуть таверну и затем уже высрать пирата - дефолт мув вс афк или увидел если гомунгула по 38хп и нет других аутов), но тем не менее такая ситуация регулярная.

Я сам тоже в пати снайпил жырнющую тварь, чтобы посильнее разминать лобка.

Типа нужно решить проблему: сделать возможность обсервинга других столов. Как в авточесс или андерщите. Карты в руке можно прятать, в принципе, это интересно будет, но их количество должно быть известно. На таб переключение столов сделать. Тогда и проблемы снайпинга не будет с расстановкой. Да, будет проблема апма и резкого переставления юнита, но ведь в авточесс это был скилл.

Жыру реально трудно играть. Это не отменяет того факта, что он дебил и лс, но вс него реально снайперы сосут расстановку. Благо до того, как его начал снайпить я, жыр не горел, т.к. челики просто играть не умеют и умную расстановку сделать. После меня он и делей включал, и ники скрыл, и начал ныть, чтобы это пофиксили -).

Турик по БГ полное говнище. Дебилы-америкосы паверлевелят и руинят. Как будто на 6к игра.

РДУ хуево играет тоже хуй знает почему, но он не потеет.

Полная лажа в общем. Но идея с кастомным сервером прикольная, хотя бы реализовали лобби кекв.

ЕБАТЬ ХАФУ 10000 ICQ. Сделал 322, поставив мурозонда на стол, чтобы получить бесконечные бабки с него кекв.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MalyGod написал 22.06.2020 в 18:34:

А че такого уже скок времени прошло, их же уже дохуя с 1к скином. Он за месяц делается, если 100 голды в день на нем фармить, что супер изи. 

Он моментом высирал на стол то что нужно, а ещё было два момента когда он прочитал руку

Офк всё возможно, но верится с трудом с моим опытом

Поделиться сообщением

бля, этот мейден вс какой-то шизоид

Поделиться сообщением

казалось бы топ-1

X61w4Ca.jpg

ваще изи катка ТАКИХ СТАТОВ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ПАЦАНЫ

mAEXn84.jpg

ещё разок

3ooQa9w.jpg

ну шо думаете ?

5DxSaCQ.jpg

D8A8AnI.png

Поделиться сообщением

Эта новая арана вроде сильный герой, но как же ей крутят файты (именно файты) она с относительно неплохим столом вообще всем лузает, я посчитал по винрейту на хс реплее на 6100+ рейтинге она в 65.09% случаев не доходит даже до топ 4.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...