madeinWC #19121 3 июля 2020 Бля, жыр так мало ммр я ебал просто. Как раз рассказывать будет, как ебнулся. ААХАХАХ РУКИ НЕ ПОВОРАЧИВАЮТ. Еблан без прав не понимает, что для поворота нужно добавлять газу, а не тормозить и пытаться повернуть. Не одна тысяча хрустов так отправилась к Дарвину руку пожимать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19122 3 июля 2020 Подкрутка уничтожила все нервы жирному. Не только нервный тик, но и руки не слушаются. А терь еще и сотряс, пизда ему, если хс не бросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19123 3 июля 2020 Пиздец, не кидает к жыру, если поиск <40 сек. К хачу кинуло зато, но бля это же не торт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19124 3 июля 2020 Попался против еблана, который каждый ход с начала игры ждал до конца фитиля. Я начал так же делать, в итоге выиграл, поспамил well played. Он отправил реквест после игры и я принял, решив, что он хочет поздравить меня с заслуженной победой. Оказалось, он решил меня закибербулить! Я правильно понимаю, что чел расстроился из-за плохого для него матчапа и решил роупить каждый ход, но я не имел права роупить в ответ, потому что для меня это был хороший матчап? Что-то мне это напоминает phosphorique, [blindfold] и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19126 3 июля 2020 Только что увидел, что жыр на шляпнице копает т3 (на 6г или 7г - это уже похуй, смотря зашли ли токены). Офнул нахуй это говно лоускильнное блядь ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19127 3 июля 2020 Подробней по шляпнику Что бафаете если не пришла крыса и дракон 2-1? И на скольких монетах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19128 3 июля 2020 Иногда т1 остаюсь и бафаю баблершу + микромашинку, иногда фриз токенов на 2-ом раунде, но в целом это редко. Иногда как обычным героем играю после 1-ой серии баффов и это работает. А бафать надо любого меха, чтобы в будущем докачать его и лучше всего бафать 3-1 микроботов или 2-4 баблера, чтобы на 7г набафать, ролл и купить какое яйцо и вкинуть туда инста, ну это если все хорошо. Начинать бафы обычно с 8г, но если 40хп, то можно купить на 8г 2 юнитов, продать одного и еще раз купить юнита и далее фриз или же пытаться хайрольнуть на 7г бафов на продажу с реролом в 5-6 рыл каких. Вот что точно на дериле я перестал делать - так это холдить баффы в руке, если не жмурик. Никогда в жизни не разменяю 7-8 на двойной пробафф. Разумеется, это все с баном мурлоков. При наличии мурлоков в пуле это прям совсем говно поймать нужно, чтобы играть дерилом, хотя все же он тир-2 и не ниже. Крысу бафать нельзя, разве что 1 исключение - если 2 крысы в ролле на 6г и сделать двойную раскидку баффов и купить 1 крысу + вторую подморозить. 2-1 дракона бафать бтв не особо эффективно, ничем не отличается от 1-1 таунт бабла, то есть роллить не стоит. За последние 5 игр на дериле ни разу не бафал гидру или 3-2 (2 раза бафал, когда бафал 3-1 ансабов и с рерола пришел именно 3-2 кекв) или 2-1 дракончика. Просто казуально 12-12 2-4 беса там и потом уже идти в т4 и пытаться там либо хайролл гидры, либо триплет в брана и играть как белый человек, ну либо бисты с голдрином. Офк всегда дуплеты сейвлю любой ценой, скорее 4-4 продам, чем дуплет со статами в 2-2, чтобы были ауты зацепится в голдрин-ару или мурлоков с браном. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19129 3 июля 2020 Жаль лайки кончились Триплу на т3 копаешь я так понял? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19130 3 июля 2020 (изменено) Ну если прям упоролся на т1, то да, на т3, хотя потом жалею, т.к. сижу с 2 баблершами и 2 красными и не могу триплет найти. Т4 копаю только на 7 или 8 голды, просто как обычный герой, чтобы хайрольнуть голдграббера. На 9г если триплет висит, то я кладу хуй на баффы и копаю т5. Тут важно понять, что с 40хп никогда не дадут сильного юнита, а с 28хп будут фулл сильные, но особо похуй. Пару раз жалел, что это делал, хотя все равно занимал норм место. По сути вся суть героя - 1 раз бафнуть на 8голды юнита, чтобы выиграть 1-2 раунда, а далее играть триплетами. Иначе словишь ару-ривера-волка и -20-25 леталом с игры нахуй выкинут. Но иногда топ1 получалось занять в принципе. Это раньше апаешь т4, когда лвлап стоит 4 голды, покупаешь 2 юнитов и ждешь хайролла. Щас сидеть на т3 без 2-2 девочек на скидку = отсосать хуев по самую глотку, но все же с мурлоками в бане я могу на 3-2 баблерах наебашить раков. Бтв, недавно копнул на дериле брана, потом стал покупать поггеров, т.к. я купил 2 штуки (офк продал потом). И триплет оформил, накинув таунт бабл. Заебись работало, первый же поггер сразу 9-9. Походу, я один могу их таким образом заюзать, точно также, как взять хламобота и сыграть через мехов. Никого не видел, что таким образом поднимался до топ3 на изичах. Изменено 3 июля 2020 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19131 3 июля 2020 Да хламобот в натуре хлам стал Мало того что топовый мех удалили, дак ещё и его в т5 закинули Хуже всего что он т5 раскопку руинит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19133 3 июля 2020 Когда в т4 на пару с 6-3 хуесосом поджигал ваш пердак Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19134 3 июля 2020 Бля, мне на шляпе (новой) сегодня дали самую худшую раскопку, которую я когда-либо видел в жизни. сенсей под 0 мехов, 1-2 мурлок с ядом под 0 мурлок и присоску, которую впадлу было на стол ставить. В итоге взял сенсея и продал его на следующий ход кекв, чтобы в ману вышло. Т5 раскопки хуйни я 2 раза подряд могу лутануть. Тут все дело в хп героя. С фуллхп НИКОГДА не даст нормально, если в прошлой топ8 не занял. Другое дело, что копнуть т5 с 40хп абсолютно невозможно. Потому что в каждой игре есть шляпа и хукер. И они всегда пробьют. Ало, бля. Хуктаск может на 5 голды высрать на стол 6-6 голдграббера, 4-2 мурлока и 2-2 токена. На 5-ый ход, когда у меня в роле зайцы и 1-2 мурлоки с красным. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #19135 3 июля 2020 ебать я щас в течение одного хода на рено нашел бранна, получил адапт мурлоков с триплета -> озолотил бранна и заменил весь свой стол (не было ни одного мурлока) на мурлоков бабл+яд изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19136 4 июля 2020 Жыр тварь не стримит, а рофлит на стриме шавермы. Уебище ебаное. Еще ебло свое открывает с советами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19137 4 июля 2020 Эт кто такой? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19138 4 июля 2020 Чел, у которого жыр кантуется в мск, когда послал папаза нахуй за правдивые слова про рспшницу ебаную (хотя папаз эпик даун, нахуя чё-то говорить, если очевидно, что жыр итак бы после лишения девственности нахуй послал шкуру с прицепами = 2 дауна с братазом). Ну и стримит, клонируя фразы жырка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #19140 4 июля 2020 Удивительно что туалетыч до сих пор сильвера на аву не поставил, это же его новый объект deep dark fantasies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение