mazt3r #19341 15 июля 2020 Согласен, она слишком похожа на обычную женщину, чтобы можно было ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19342 15 июля 2020 TiSi написал 13 минут назад: волк на т6 хуёвая идея А ведь всего-то и надо было ару закинуть в т5 Как и амальгама в т4 в своё время Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19343 15 июля 2020 Ну почему так категорично, представьте, что мурлоков занерфили в хлам. Убрали варлидера, например, с игры. Тогда чем играть? Все билды будут примерно одинаковые, притом требующие удачи (демоны стрелять, мехи ребаблиться, бисты с вожаком жить, у пиратов 3-4 челик жить должен). И какой-то демон вполне себе отлетит от бисто ары без шансов. Но пока в игре есть бранн и мурлоки, то о чем вообще говорить. У мехов нету аое баффа +4+4 с бранном, у драконов тоже, у бистов нету, а у пиратов вообще кал. А у мурлоков есть. Нашел багургла и все, срать на все. Жду хламобота на т4, девочку на т5, лодку тоже на т5 и забрать у нее 1-го пирата, багургла на т6, раскопщика мурлоков нахуй с игры убрать что ли (все равно он скриптовый, так что если подкручивает, то при реролле все сдаст). Голдрин на т6 мне нравится в целом. Мне заебало отлетать от бисто-ар на 20-25+ урона, просто заебало. Даже калесгос так не выносил. Ждем нерфа мурлоков и бисты сразу станут балансом и тир1 сборкой как в лейте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #19344 15 июля 2020 а в чем прекол за 500 рубашку брать если они все на одно лицо. Хотя даже я забайтился но повезло что она уже в коллекции. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19345 15 июля 2020 Для фанов вроде меня Тем временем... madeinWC, INSM, shazy и 1 другому понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #19346 15 июля 2020 Показать содержимое Решил зайти раз в месяц сыграть, хс сразу определил что боярина надо ублажать и включил подкрутку, сначала два раза на ливера кинуло, потом золотой бран и дорнозму, только мурлочник что-то попытался, но во-время получил в ебло на минус тридцать, в предпоследнем файте хс попытался открутить обратно и проиграл пятипроцентный файт, но нет Держу вас в курсе офк Able и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19347 15 июля 2020 (изменено) A FEW MOMENTS LATER Скрытый текст Изменено 15 июля 2020 пользователем Able Шокичь, 21apm, shazy и 1 другому понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19348 15 июля 2020 Бля, какие нах элизы ))). Лучше конгоршу под летал поставить, кекв )). Бтв, на т4 чё-то остаюсь очень много, прям усиляюсь по-максимуму. Очень много людей на т5 на могут закрыть свои композиции с т6 юнитом и я их выношу за счет оверстатов. Демоны могут топ1 занять тупо на шару, даже мурлоков выигрывая. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19349 15 июля 2020 Рофл в том что с первой абилки пришёл котик (не тот которому @Mayhem в рот ссал), а с токеном И в 90% случаев я бы его хуесосил, но два граббера всё повернули иначе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19350 15 июля 2020 Главное не забывать, что пираты могут быть в бане кекв. А то берешь такой и копаешь т4 с золотыми картишками, а там хуем по губам водят. За арану сыграю бтв, если мурлоки в бане. Able понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19352 15 июля 2020 Мурлоков дохуя стало, прям как когда сир в т2 был Оно и понятно, когда зоопарк закрыли в лейте других надёжных стратегий нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #19353 16 июля 2020 с 10 бронзы до 7 платинума за день дошел не играя 3 года в эту хуйню, я так понял щас в ладдере только самые тупые дауны остались и все играют в эту хуету-мод новый? Хотя уже на 10 бронзе челы с фул декой за милиард пыли попадались, найс подбор конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19354 16 июля 2020 (изменено) Что парни есть желающие задонатить мне предзаказ kappa () мне кт нравится но я в игры деньги не лью никогда Изменено 16 июля 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19355 16 июля 2020 Нам тоже нравится кт, но не нравится донатить другим Ну вы поняли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19356 16 июля 2020 Тесс ПИЗДЕЦ как откручивает. Просто хуйню сдает. Видать, ее близы рейтят как ультрахайролл суку. Вообще говоря странно. Когда алекса ток вышла, ей калесгосов сдавали 24 на 7. Потом перестали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19357 16 июля 2020 В первый раз увидел триплет мегазавра Лютая дичь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19359 16 июля 2020 Ну на пиратах против этой мрази остался , у неё они тоже были (не убил за один ход) и понеслось у чела фул золотой стол с 100-100 челиками Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19360 16 июля 2020 KOТ написал 13 минут назад: Надеюсь под золотым браном? Не успел Было два, но сын дерьма продал своего чтоб не дать мне и из-за кривых трейдов ещё и выиграл в итоге Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение