Тигрёнок #41 3 декабря 2018 Ой да что вы все заливаете Тут наоборот прибухнуть от всей души нужно Это я вам как человек не пьющий говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #42 3 декабря 2018 ( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #43 3 декабря 2018 Это вон та тянка? Охуеть сочувствую бро :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 3 декабря 2018 Короче такая хуйня. У меня умерла моя девшка. Я не знаю че дальше делать и нахуй я вообще живу. Верните меня просто к жизни, пиздец и идите нахуй чертиЛучше бы ты умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #45 3 декабря 2018 Лан, скинь мне бабки на бухло, я за тебя в запой уйду. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #46 3 декабря 2018 @@Ilze соболезную, крепись, не бухай рли, по пьяне самому не долго выпилиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 3 декабря 2018 лайк, если чекаешь онлайн илзе, тк боишься, что он выпилился Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 3 декабря 2018 да хуй дождетесь еба shuffle и wuwku понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #49 3 декабря 2018 Смерть это обещание, данное нам с рождения, так что крепись, хромоножка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #50 3 декабря 2018 не переживай чувак колёса жизни продолжают движение Mayhem и AxeL228 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51 3 декабря 2018 Birth is a promise, death its fulfillmentА по сабжу жизненно, знал свою девушку с 16 лет, и год назад она умерла во сне от остановки сердцаЯ не верил сначала, мне ее мать в ВК с ее страницы ответила, думал она троллит, позвонил ей, и оказалось правдой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #52 3 декабря 2018 Ну тут изи демоунт, вдруг он ебнется на этой почве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #53 3 декабря 2018 Главное не бухай, от этого будет только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 3 декабря 2018 Странно что когда у илзе появился реально достойный повод забухать, ему все твердят этого не делать.Пусть человек побухает. А вообще это похоже на неудачную шутку. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #55 3 декабря 2018 Бля ну если это ТА САМАЯ ПАССИЯ(ну с которой долго и постоянно то холод то жара и блеклые обблёвы)(я про неё в курсе, но забыл ухахахах) (пиздец бля, мне слишком неинтересен никита, потому что судя по треду, какие-то ивенты таки были, и было ясно всем предельно четко, что это за курочка), ну так вот, я надеюсь, ты бы её рипнул в солянова, разумеется блять вытомившись как огурчик, и с холодным типа сердцем, потому что надежда надеждою,ну короче бро, если бы у вас всё вышло - рад за тебя, но если нет, то сейчас у тя страдание по тому, что тебе некого рипануть, потому что убивать можно скока угодно лул, а рипнуть - тока 1 разик и тока свою лубофф (если не срастеца), мой совет вам посоны - жизнь хуета, не стремайтись делать целью рипинг телки, хотя у вас канешна никогда настоящева андестанда лайфа не будет, вы ж бля дауны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #56 3 декабря 2018 Главное не делай необдуманных поступков типа выхода из запоя или поиска работы. tryascya понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #57 4 декабря 2018 сколько знаю этого чорта, он постоянно несет все свои жизненные проблемы на пду тебя что друзей в реале нет? тут ему постоянно напихают говна полон рот и оно тащицца копрофил ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 4 декабря 2018 Стори запиливай. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #59 4 декабря 2018 если любишь - иди к ней. она тебя там ждет чем быстрее - тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #60 4 декабря 2018 Соболезную. Больше ничем не могу помочь Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение