Товарищ Троцкий #21 5 декабря 2018 Нахуй ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 5 декабря 2018 какая нахуй разница насколько качественный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #23 5 декабря 2018 тя ебать не должно Qlodyzor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 5 декабря 2018 На его месте мог быть любой, даже ТЕВТОН Lils2013, RomanPope, rorre- и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #25 5 декабря 2018 Лежать + сосать Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 5 декабря 2018 ты за спасибо что ли хочешь? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #28 5 декабря 2018 Через 7 дней попробуем снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 5 декабря 2018 JARKO PPC FINYA ULT JMI KaRniZZZ, Eva и mirorz понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33 5 декабря 2018 Русский — значит терпеливый Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #34 5 декабря 2018 - ты кто?-никто так и ты/- ты кто?- я твой дед/жрять жри егожри его ебло тупое блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 5 декабря 2018 Arzanis, Товарищ Троцкий, Morf-designer и 5 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #36 5 декабря 2018 Мог бы в статусах написать, зачем тему создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 5 декабря 2018 sosi shmara badmad, SFH и healms понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #39 5 декабря 2018 Мой первый секс как первый пост Профета. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение