Made #321 6 мая 2019 Никто и никогда не сравнится с ней в первом фильме еще была нечего, а дальше пиздец нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #323 6 мая 2019 Стоун ещё блондиночкой была в чп, а тот поцелуй с гарлфилдом с языком ебать супер горячо было, до сих пор хер стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #324 6 мая 2019 А вот и лягухоебы подьехали SapFIRE, coval_sk1 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #325 6 мая 2019 Опять кино отсылок и рефренсов, эх лучше рейми спадермана пересмотю Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #326 6 мая 2019 наоборотджиленхуй наебал чёрного пидораста и на самом деле обычный лошпед с этой земли блядь, если так окажется, то это будет худшая унылая хуетаобязаны 2 супер злодея завозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #327 6 мая 2019 ПИУ ПИУ ПИУ БЛЯТЬ Каждый раз криндж с такой хуйни Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #328 6 мая 2019 Пиздец вот эти эмоции на ебале МЖ просто тригеррят нахуй , уебище блядское сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #329 6 мая 2019 ПИУ ПИУ ПИУ БЛЯТЬ Каждый раз криндж с такой хуйни у пендоских мусоров дефолт что в голема пострелять, что в 14 летнего ниггера Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #330 6 мая 2019 Пиздатый трейлер хулеДа мистерио ещё злодеем могут изи сделать, он же пиздец наёбщик и фокусник по своей натуреБтв удобно конечно челы сделали, тупа брешь во вселенной )))))))))))Таким образом могут и Венома потом и прочую хуету ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #331 6 мая 2019 Стоун была лучшейВсё верно, как и Гарфилд > Как там его, всё время забываю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #332 6 мая 2019 ясно хуета Michael Keaton’s Vulture Will Not Return In ‘Spider-Man: Far From Home’ coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #333 6 мая 2019 Это у тебя новый каст дедшота чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #334 7 мая 2019 ОДним трейлером всю марвелопомойку похоронили) ПОловина людей исчезла/появилась - 0 импакта на уровень жизни, только в райне муравья дворник в запой ушел. Щелчок открыл пролом между измерениями - а можно список того что щелчок еще сделал,а то мы как-то неготовы оказались к его многофункциональности. Все знают, что паук - Паркер. Лолшто? Ну и конечно CGI на уровне финальной схватки в Черной пантере - это провал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #335 7 мая 2019 щас бы верить иллюзионисту, что он из другой реальности.щас бы по трём кадрам уровень жизни оценивать. ты дохуя эксперт по глобальным катастрофам? знаешь, как оно всё должно быть? за любую страну готов расписать тонкости последствий, или только за сша?щас бы решить, что все знают, что паук - паркер. дайте дауну хуевого уже.тупо токсичная гниль ходит по топанам и доёбывается до всего подряд на ровном месте, просто лишь бы высрать что-нибудь.уже блять в двухминутном ролике с нарезкой какую-то хуету выдумывать начал, которой там даже не было, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #336 7 мая 2019 Фьюри не говорит "Щелчок открыл разлом в другие измерения?"Кадров с чистеньким Лондоном по которому водят экскурсии нету в трейлере?Друг Паркера не знает что он ЧП? Телка паркера не знает что он ЧП? Фьюр не знает что он Чп? Тетя МЭй не знает что он ЧП? ВОдитель СТарка не знает, что он ЧП?ЧТо ты несешь, шавка, остановись, что там тебе в трейлере не показали? Бедный обиженка, надо же, кто-то критикует столь любимую марвелопарашу myaszdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #337 7 мая 2019 мистерио - пиздабол. наплёл хуеты с три короба, фьюри повёлся.а что блять должно быть в туристических городах европы спустя пять лет? горящие здания? руины как после бомбёжки?офк сотрудники щита знают, его в мстители приняли, алло. они все спойл эндгеймана похоронах были. потому и фразу фьюри поменяли с "наконец встретились" на "трудно связаться" ВОДИТЕЛЬ СТАРКА ))))))))))))))))))))))))))хэппи - водитель старка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОДИТЕЛЬ )))))))))) инфа 95%, что диалог с мж выглядит так:- мж, я...- человек-паук?- да нет, с чего ты взяла?- да я шучу- я хотел сказать, что ты мне нравишься- да, вроде это и так понятно.95% что разговор порезан для байта.да даже если она и знает, то что?во всех франшизах паука ближайшие круг рано или поздно узнавал, кто он на самом деле. а это уже пятый фильм с паркером в этой вселенной.тётя и друг уже были в курсе. ну будет ещё +1. какой же ты хуевый. зачем ты вообще тратишь время на комиксмуви, если ты секунды прожить не можешь, чтобы не сагриться на каждый кадр каждого видоса? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #338 7 мая 2019 Магуайр и Стоун это была ебомба 10000/10 Вторым трейлером просто похоронили помойку нахуй. На кончиках пальцев. Последний венок на могилке дцп. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #339 7 мая 2019 Хуй знает, че вы там написали, вы у меня в черном списке, ваши посты не открываю)Может гореть сколько угодно, два долбоёба-фаната марвелопараши.ЧТо один неадекватный, что второй из своего манямирка не вылезают ComMix, Mustache и Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #340 7 мая 2019 Иди нахуй даун, я тебе даже ничего писать не собирался Насколько же я выше этих дцп даунят, я хуею Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение