Lissander #741 7 июля 2019 вы о чем рассуждаете, паук в фильме полностью бесполезный он даже банан поймать не может и фьюри за спиной в комнате задетектить чисто подсос старка, который без его приблуд просто дурачок обычныйну ваще та он в костюме черного пидараса без приблуд смог сбить одного дрона нэвэльного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #742 7 июля 2019 Ну я бы так не рейтил МистериоСцена с раскрытием мотивации максимально всратая и "кринжовая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #743 7 июля 2019 дронам нэвэльного б такие абилкиможно было б комикс заебенить, "навальнерио против непредставимого Пхы" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #744 8 июля 2019 Ну я бы так не рейтил МистериоСцена с раскрытием мотивации максимально всратая и "кринжовая"лучшая сцена в кинематографе извинись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #745 8 июля 2019 Ну я бы так не рейтил МистериоСцена с раскрытием мотивации максимально всратая и "кринжовая"Не соглашусь.Сцена крутая, динамичная, выполненная как раз таки в комиксовой стилистике, причем с хорошим таймингом.Ну и она вполне себе отлично подходит к персонажу и его мотивации, не Танос который хочет уравнять вселенную, а просто обиженный челик, которого не оценили и не приняли. Все как надо. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #746 8 июля 2019 Хочу еще раз посмотреть сцену в Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #747 8 июля 2019 лучше финала в 20 раз кек лол хд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #748 9 июля 2019 тоби - худший каст паукагарфилд - нормсыр хохланд - нормТоби - лучший пример отображения паука-моралиста, решающего(или не решающего) возникающие на его пути дилеммы. Гарфилд - пример паука-студента, изучающего свои возможности и страдающего подростковой хренью. Холланд - лучший пример как дрисней может превратить одного из самых харизматичных и запоминающихся персонажей комиксов в полнейшее, безынициативное, вторичное, подсасывающее у Старка, тупое говно.Тоби - топ нытик из всех пауков всех мультивселенных всех комиксовебало нытика у меня ассоциируется с его соплями и слезами на пол лица Ну я бы так не рейтил МистериоСцена с раскрытием мотивации максимально всратая и "кринжовая"Не соглашусь.Сцена крутая, динамичная, выполненная как раз таки в комиксовой стилистике, причем с хорошим таймингом.Ну и она вполне себе отлично подходит к персонажу и его мотивации, не Танос который хочет уравнять вселенную, а просто обиженный челик, которого не оценили и не приняли. Все как надо. это все да, если бы не половина злодеев в марвел были бы обиженными челиками бердмен из прошлого чп, злодей в третьем жч, злодей во втором жч, злодей в первом жч, альтрон в каком-то роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #749 9 июля 2019 если бы бришку показали то вообще можно было бы 100 из 10 ставить фильму инста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #750 9 июля 2019 это все да, если бы не половина злодеев в марвел были бы обиженными челиками бердмен из прошлого чп, злодей в третьем жч, злодей во втором жч, злодей в первом жч, альтрон в каком-то роде у них какая то проблема в придумывании мотивации злодеям, как будто бы какие то ограничения или еще что но не будем вспоминать дс Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #751 9 июля 2019 (изменено) Ну тут все понятно, где версия для долбоебов (справа)ШКОЛЬНЫЙ ЗАДИРА С ЛИЦОМ ОМЕЖКИ, АХАХ Изменено 9 июля 2019 пользователем Mustache @SkyOfflaneOnly, Kant, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #752 9 июля 2019 только все актеры из 2002 года были деревяные с тупыми диалогами Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #753 9 июля 2019 ИЧСХ всеравно приятнее Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #754 9 июля 2019 только все актеры из 2002 года были деревяные с тупыми диалогамиа сейчас прям диалоги на неебическом уровне omegalul Rrrty8 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #755 9 июля 2019 (изменено) смысла было побольше всё равно Изменено 9 июля 2019 пользователем kapacuwe GoldRobot, @SkyOfflaneOnly и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #756 9 июля 2019 актерская игра даже лучше чем сейчас Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #757 9 июля 2019 Ебучий Гоблин от Дефо >> вся пиздобратия одноразовых болванчиков Я АБИДИЛСА НА СТАРКА, БУДУ МСТИТЬ ПАУКУ Rrrty8, akaBeaver, kapacuwe и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #758 9 июля 2019 простите, а Дэфо разве не обиделся на совет директоров, за то что они его опрокинули с компанией ,или на генерала, который опрокинул его контракт, или на паука, который сначала опрокинул его на супергеройский/злодейский дуэт. а потом угнал девушку его сына. Все его действия в образе гоблина были направлены только против тех, кто его чем-то обидел лол. У него по сути и цели никакой не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #759 9 июля 2019 простите, а Дэфо разве не обиделся на совет директоров, за то что они его опрокинули с компанией ,или на генерала, который опрокинул его контракт, или на паука, который сначала опрокинул его на супергеройский/злодейский дуэт. а потом угнал девушку его сына. Все его действия в образе гоблина были направлены только против тех, кто его чем-то обидел лол. У него по сути и цели никакой не было.Он хотя бы брал харизмой, в отличии от "опушенных Старком"Разберем мотивацию злодеев из паука Рейми и павука МышьКорпарейтедВеликая трилогия Рейми1) Зеленый гоблин - мстительная машина, уничтожившая своих обидчиков!2) Доктор Октопус - непризнанный гений, который хотел принести в мир новый источник энергии3) Песочный человек - самый глубокий злодей (мини Танос) просто хочет помочь дочери4) Веном - вот тут да, унылое говно в стиле ДиснеяМурвеловские антагонисты1) Стерва тник - Ыыыыы Старк оставил мня без работы, а его шестерка угоняет мою дочь. М-мотивация2) Мистер опущенец - Я опущеннец, пойду докажу всем, что нитакой! GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #760 9 июля 2019 Я АБИДИЛСА НА СТАРКА, БУДУ МСТИТЬ ПАУКУ когда смотришь жопой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение