Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moonfangtopich

Бойкот украинскому языку

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуйлуша с вагиной сравнивает Португалию с Украиной, вот только у первой независимость и государственность исчисляется с 12 века, ребята успели Бразилию колонизировать и подсадить на свой язык, а государственность и самостоятельность Украины суммарно не наберет и 350 лет, зато она кудахчет, что вот там рука об руку история шла с Испанией и там языки отдельные. Убожество рыжее.

Не припомню чтоб украинский язык или нация куда-то девалась. Так что  я таки посчитаю с 9го века ладненько  и как минимум до конца Галицко-Волынского княжества, которое наебнулось в конце 14го века. Как-то больше 350 лет получается

ты ебнутая просто, потому что крещение руси было в 988 году(считай попытка объединения) и то эта попытка прижилась не сразу и не доказывает создание единой нации и образование государственности, то есть далеко не 9 век, ибо тогда это были разрозненные племена, где у каждого был свой верховный бог. Ладно считать с 11, хотя вернее с 12 ибо все еще большой уровень децентрализации и разрозненности был, но с 9 - это надо быть надмозгом. Пусть даже ты тупая принципиальная пизда и насчитаешь 500, это все равно не отменяет факта, что пример с Португалией - максимально хуевый, но ты этого не понимаешь/не признаешь в силу собственной глупости, ведь у Португалии история самостоятельности в любом случае больше минимум в 2 раза даже по твоей хуевой математике и твой пример по итогу с ними - абсолютный нуль и бессмыслица.

Ах да - нашествие монгол и захват Руси в том числе ГВК был в 13 веке, а не 14, рыжее стыдобище, перестань сидеть и толковать о вещах в которых ты не разбираешься от слова совсем.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

жостко, тупа сын своего отца   :fuckyea:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Седьмой сын седьмого сына. И только ему под силу уничтожить рыжую ведьму.

Поделиться сообщением

Очень качественно, учитывая что прилепин сьебался с Донбаса нахуй

Поделиться сообщением

Господа хватит сориться. Не важно русский ты или украинец, главное, чтобы не украинец
HjLmRIItSAY.jpg

JDS и Mayhem понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

но образование, СМИ и все остальное будет на государственном языке, как в любой другой нормальной стране.

Что блядь за хуйню ты несешь?

В НОРМАЛЬНОЙ стране сми может вещать на любом языке. Ты можешь купить газету хоть на грузинском, хоть на хинди.

Все остальное? Ну в моем понимание нормальное государство - это то государство которое для граждан, а не где граждане для государства.

В какой-то мере такие страны существуют и это не Украина блядь.

И в такой стране для граждан если ты живешь в провинции Хуянь где граждане говорят на хуянском тебе предоставят возможность на этом самом языке оформлять документы и прочую залупу.

З.Ы. Вообще ору с этого невежества касаемо украинского языка. То есть блядь столько людей воспринимают это как полноценный, не искуственно созданную модификацию русского, как данность.

То есть блядь в 21веке людя предпочитают верить вместо того чтобы открыть интернеты, зайти в библиотеки прочитать неукраинскую историю того же русского воеводства. Ой блядь простите, Львовской области, или как там обла$тi. Или про того же Кулиша почитать его прямую речь про этот недоязык для тех кому русский оказалось ту хард.

В 21 веке люди верят в какую-то хуйню про самый звучный язык? Что блядь, алло?

Это как про самый воздушный воздух или водянистую воду говорить.

У меня кстати ща на столе блокнот лежит, там бумага самая бумажная. И с этим не согласится только долбоеб не шарящий в бумаговедении.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Господа хватит сориться. Не важно русский ты или украинец, главное, чтобы не украинец

HjLmRIItSAY.jpg

У хохлов должен быть кабан из 3й готики

Поделиться сообщением

То есть блядь столько людей воспринимают это как полноценный, не искуственно созданную модификацию русского, как данность.
 напиздили букавы из старославянской азбуки и придумали мову  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

З.Ы. Вообще ору с этого невежества касаемо украинского языка. То есть блядь столько людей воспринимают это как полноценный, не искуственно созданную модификацию русского, как данность.

То есть блядь в 21веке людя предпочитают верить вместо того чтобы открыть интернеты, зайти в библиотеки прочитать неукраинскую историю того же русского воеводства. Ой блядь простите, Львовской области, или как там обла$тi. Или про того же Кулиша почитать его прямую речь про этот недоязык для тех кому русский оказалось ту хард.

У меня кстати ща на столе блокнот лежит, там бумага самая бумажная. И с этим не согласится только долбоеб не шарящий в бумаговедении.

Как это забавно обвинять кого-то в невежестве и в следующей же фразе самозаовниться.

Какая разница искуственно\не искуственно, модификация\хуификация, да хоть инопланетяне выдумали украинский с рептилоидами после бутылки Джона Дэниэлса. Если на текущий момент - это отдельный язык, который русские не способны понимать без словаря, то каким образом от него можно избавиться? Дать почитать твой пост и все сразу "йоу, мы же на выдуманном языке общаемся, го на русский". Так это по-твоему работает?

Поделиться сообщением

ничто не вечно даун на авторе, или ты чего думал украшка должна прогибаться под рашку не за хуй собачий? в каком мире ты живешь очнись долбаеб 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это забавно обвинять кого-то в невежестве и в следующей же фразе самозаовниться.

Какая разница искуственно\не искуственно, модификация\хуификация, да хоть инопланетяне выдумали украинский с рептилоидами после бутылки Джона Дэниэлса. Если на текущий момент - это отдельный язык, который русские не способны понимать без словаря, то каким образом от него можно избавиться? Дать почитать твой пост и все сразу "йоу, мы же на выдуманном языке общаемся, го на русский". Так это по-твоему работает?

Ты читать умеешь? Контекст понимать?

Я пишу конкретно про восприятие хохло-языка как кого-то многовекового, чуть ли не с тысячелетней историей, явления с великой и богатой культурой и величайшего качества звучанием которому завидуют во всем мире роняя могучие слезы и крича: Нет, нет, почему мой язык не так хорош?

Что мол это чуть ли не прародитель всех славянских языков.

Базара ноль в РФ например существует канал Рен-Тв и накал мракобесия ничуть не уступает.

И далее, если бы ты осилил дочитать мой пост то прочитал бы что я топлю за то чтобы люди могли разговаривать, читать, писать на том языке который они считают родным.

Опустим варианты когда какому-нибудь городскому сумашедшему захочется делать это на толкинксом эльфийском например.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Россия - Мордор

Украинский - эльфийский

Филс - мордорский орк

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Странно слышать претензии про милозвучность в украинских школах, когда в расейских точно так же талдычат про великий и могучий.

Каким образом украинский может быть надстройкой русского, если он похож на все остальные языки славянских народов европы? А русский наоборот на них не похож, что там говорить половина слов в русском это что осталось после орды, а вторая половина это немецкие и голландские, которые вошли в обиход при петре.

Хватит путать курицу и яйцо. Я со знанием мертвого украинского буду понимать большую часть того что говорит собеседник, хорват он, словак, словенец или беларус. А русский не поймет нихуя, вот и все. Зато свой язык знает багатый.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вот и уёбывай с ру сайта, где общаются на русском.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно слышать претензии про милозвучность в украинских школах, когда в расейских точно так же талдычат про великий и могучий.

Каким образом украинский может быть надстройкой русского, если он похож на все остальные языки славянских народов европы? А русский наоборот на них не похож, что там говорить половина слов в русском это что осталось после орды, а вторая половина это немецкие и голландские, которые вошли в обиход при петре.

Хватит путать курицу и яйцо. Я со знанием мертвого украинского буду понимать большую часть того что говорит собеседник, хорват он, словак, словенец или беларус. А русский не поймет нихуя, вот и все. Зато свой язык знает багатый.

Большинство украинцев знают и русский тоже, это значительно облегчает понимание.

С одним украинским можно кое-как понять поляков, словаков да и все, думаю.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Вот и уёбывай с ру сайта, где общаются на русском.

вот хрен пидорас поднасрал, не мог в юа домене зарегать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...