yoppiyoba #21 25 декабря 2018 Пизда писал сообщение длинное, а оно пропало, не жри пару дней, если не пройдёт иди в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #22 25 декабря 2018 а чо пару дней топопробуй месяц не жрать, а потом только в больничку AxeL228 и phosphorique понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #23 25 декабря 2018 не ну это рак ,а вообще просто перестань на время бухать ,мб диету какаю-нибудь соблюдать или лучше сходи в бальничку мб внатуре уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 25 декабря 2018 Недельку отдохни (хотя бы пару дней) и снова можешь уходить в пьяный круиз. Не переживай. Все нормально с твоей печенью. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27 25 декабря 2018 Бухаю я частенько,5 дней назад после сильнейшей пьянке в правом боку появилась тупая боль тянущая вниз как будто что то надулось внутри,при любых движениях отдает в бокЭксперты мне уже пизда или просто печень ахуела немножко из за последней пьянки.26лет сабж серьезный.Щас после работы поеду на узи или куда мне сначало?Печень так резко не заболит, это очень выносливый орган -- тебе и лет мало, чтобы начались болевые ощущения именно в печени. Нужно пить и курить лет 15 каждый день, чтобы начались циррозные болиЖелчные колики гораздо быстрее наступают. Удачи на удалении желчного и с диетой. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 25 декабря 2018 Сразу на кладбище место заказывать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 25 декабря 2018 Я кровушку сдавалМне врач тож сказала"Братка, у тебя с печеночкой траблы, над не пить и начать прально питаться" а сейчас НГ на носу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #30 25 декабря 2018 Я кровушку сдавалМне врач тож сказала"Братка, у тебя с печеночкой траблы, над не пить и начать прально питаться" а сейчас НГ на носуТа похуй братан, печень же регенится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #31 25 декабря 2018 земля рэпом и фифой zemlyapuhom ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 25 декабря 2018 @@Ilze link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #33 25 декабря 2018 Да, это желчный. Раз боли не острые, значит не колики и не спазмы. Скорее всего застой желчи (если не лечить, то дальше начнут образовываться камни и тебе точно пизда, будешь выть от боли). Если не генетические проблемы, то легко можешь все восстановить, немного желчегонного и диеты и все будет ок. Если генетическое, то можешь прощаться как минимум с жаренной, копченной и очень жирной пищей E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #34 25 декабря 2018 мне пизда или че?только завтра могу пойти к гастроэнтерологузасамоньте пенделя плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 25 декабря 2018 бомжи бояру хуярят по 20 лет а тут в 26 -печень pepethinkНу знач бомжи эмпирически доказали ее полезность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #36 25 декабря 2018 Да, это желчный. Раз боли не острые, значит не колики и не спазмы. Скорее всего застой желчи (если не лечить, то дальше начнут образовываться камни и тебе точно пизда, будешь выть от боли). Если не генетические проблемы, то легко можешь все восстановить, немного желчегонного и диеты и все будет ок. Если генетическое, то можешь прощаться как минимум с жаренной, копченной и очень жирной пищейа шо за лекарства от большого кол-ва желчи? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 25 декабря 2018 кек, панкреатит ощущается не так, приступ панкреатита это чисто в духе БЛЯТЬ СКОРЕЕ ВЫСТРЕЛИТЕ МНЕ В ГОЛОВУ ПАЖАЛСТАесли у тя в первый раз в жизни чето заболело, то все в порядке братан, я не помню этих светлых ощущение когда нихуя не болит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 25 декабря 2018 согласен как говорила мой уролог - если у тя чето в первый раз - забей на это (то место, которое она обследует) повторится - приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #40 25 декабря 2018 кек, панкреатит ощущается не так, приступ панкреатита это чисто в духе БЛЯТЬ СКОРЕЕ ВЫСТРЕЛИТЕ МНЕ В ГОЛОВУ ПАЖАЛСТАесли у тя в первый раз в жизни чето заболело, то все в порядке братан, я не помню этих светлых ощущение когда нихуя не болитТак со временем так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение