DVAHAS #10822 29 ноября Eva написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10823 29 ноября DVAHAS написал 4 часа назад: Eva написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Делай, лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10824 29 ноября Eva написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Eva написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Делай, лишним не будет да, делать буду, щас очкую так как зима и чет не очень хочется с разъебанным носом выходить на мороз, а летом по кайфу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10825 29 ноября Eva написал 28.11.2025 в 13:19: BRA_HAYFA написал 28.11.2025 в 12:57: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль Есть ещё аппараты от апноэ, не пробовал? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10826 30 ноября DVAHAS написал 29.11.2025 в 03:21: Eva написал 28.11.2025 в 13:19: BRA_HAYFA написал 28.11.2025 в 12:57: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Я делал в Сеченова, мск Без капель нос не дышал, после операции все гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10827 1 декабря HUGAN написал 23 часа назад: DVAHAS написал 29.11.2025 в 09:21: Eva написал 28.11.2025 в 19:19: BRA_HAYFA написал 28.11.2025 в 18:57: есть кто в питере делал септопластику? у меня искривлена перегородка и мучают ночные апноэ где делали и почем? как резальтат? Делал на луначарского Импакта ноль вот тоже хочу сделать летом 2026 операцию, кто то говорит 0 импакта как ты, другие говорят, что после операции жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и буквально стали чувствовать себя сверхлюдьми, короче вы заебали меня Я делал в Сеченова, мск Без капель нос не дышал, после операции все гуд ну в мск делать не получится, сделаю у себя, думаю уж операцию на перегородку научились делать за 2025 лет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10828 Во вторник в 04:25 как баланопостит быстро вылечить? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10829 Во вторник в 05:31 phosphorique написал 1 час назад: как баланопостит быстро вылечить? А тебе это зачем? Само пройдет, все равно не пользуешься прибором по назначению. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10830 Во вторник в 05:34 JDS написал 1 минуту назад: phosphorique написал 1 час назад: как баланопостит быстро вылечить? А тебе это зачем? Само пройдет, все равно не пользуешься прибором по назначению. а сколько обычно проходит? я хуй теперь отдельно мою с мылом по 2-3 раза в день. Страшно что в фимоз может перерасти и загноится. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10831 Во вторник в 06:04 phosphorique написал 25 минут назад: JDS написал 28 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: как баланопостит быстро вылечить? А тебе это зачем? Само пройдет, все равно не пользуешься прибором по назначению. а сколько обычно проходит? я хуй теперь отдельно мою с мылом по 2-3 раза в день. Страшно что в фимоз может перерасти и загноится. Я не знаю, у меня не было. Но гугл говорит что сам он не проходит, так что лучше подождать еще немного. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение