Grohuf #10761 16 мая wuwku написал 15.05.2025 в 15:51: Сука опоясывающий лишай выскочил. Какое же это уебище попроси сразу прописать уколы - быстрее пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10762 21 мая ну все,пизда хронический простатит здравствуй ебать как будто жизнь закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10763 21 мая MAMA_GUFA написал 1 час назад: ну все,пизда хронический простатит здравствуй ебать как будто жизнь закончилась Че по симптомам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10764 21 мая HUGAN написал 32 минуты назад: MAMA_GUFA написал 1 час назад: ну все,пизда хронический простатит здравствуй ебать как будто жизнь закончилась Че по симптомам? да нихуя когда бухал ссать тяжеловато было,10дней не пил все нормализовалось решил сходить к урологу,а тут такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10765 22 мая врач выписал антибиотики и сказал купить таблетки флогэнзим а их у меня в городе саратове просто нет и заказать их сука нельзя ни где,в области и соседних городах типо самары тоже нету,есть в мск но как из купить и чтоб мне из прислали,че за пиздец в 25 году таблеток нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10766 23 мая MAMA_GUFA написал 22.05.2025 в 06:29: врач выписал антибиотики и сказал купить таблетки флогэнзим а их у меня в городе саратове просто нет и заказать их сука нельзя ни где,в области и соседних городах типо самары тоже нету,есть в мск но как из купить и чтоб мне из прислали,че за пиздец в 25 году таблеток нет Активные вещества бромелаины (bromelains) Rec.INN зарегистрированное ВОЗ трипсин (trypsin) BAN принятое к употреблению в Великобритании рутозид (rutoside) Rec.INN зарегистрированное ВОЗ узнаешь что из этого тебе надо и ищещь аналог Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10767 23 мая да мне уже отправили с мск ебучие таблетки эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10768 23 мая Невролиз, декомпрессия нерва на уровне кубитального канала В интернете написано что типо и под местным и под общим(вот это ваще не хотелось бы) делается и еще регионарная анестезия какая то, а по факту чаще всего как делают подскажите кто шарит И ваще могут быть какие то последствия типо бля чето перережут случайно сделают инвалидиксом с висящей рукой Чето меня калдаебит как в детстве перед походом к стоматологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10769 25 мая MAMA_GUFA написал 21.05.2025 в 19:18: HUGAN написал 21.05.2025 в 18:45: MAMA_GUFA написал 21.05.2025 в 17:33: ну все,пизда хронический простатит здравствуй ебать как будто жизнь закончилась Че по симптомам? да нихуя когда бухал ссать тяжеловато было,10дней не пил все нормализовалось решил сходить к урологу,а тут такая хуйня так а почему хронический или у тебя это не первый раз случается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10770 25 мая хз в заключении написано хронический,первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10771 25 мая MAMA_GUFA написал 23 минуты назад: хз в заключении написано хронический,первый раз эта хуйня лечится выздоравливай! MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10772 25 мая Когда слышу про простатит почему-то в голове всегда кадры из "Зеленой мили", где негр руками лечил персонажа Тома Хэнкса от этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10773 В понедельник в 10:17 mydear_friend написал 23 часа назад: MAMA_GUFA написал 23 часа назад: хз в заключении написано хронический,первый раз эта хуйня лечится выздоравливай! спасибоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение