Index #10941 9 июля Геморрой вылечил Повредил крестообразные связки Скрытый текст Хорошо хоть стабильность сустава не нарушена Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10942 10 июля E1azor написал 09.07.2026 в 01:27: Здравствуйте, шизоиды. Неделю назад заболела нога, точнее, верхняя часть стопы. Хожу, хромаю, причём стал последние пару дней хромать больше, наступать на ногу не реально. В первый день, как только заболело, я сразу решил, что надо пройти километров 30, тогда сразу всё заживёт благодаря фиксикам, ну я так и сделал, но не помогло. Вроде не ломал, просто пробежался по лестнице в тапках и после этого начало болеть. Симптомы: нажимаю на верхнюю часть стопы -- болит; ступня опухшая. Если вставать на пальцы ног, то явно болит палец номер 2. Если пальцем нажимать в разные места стопы, то болит почти везде в верхней части стопы. Рентген пора делать или можно ещё на пару месяцев хуй забить? Ещё один момент: Последние лет 15 я долбил своё очко разными предметами, последнее время женскими вибраторами. И заспиртовываюсь + курю по кд давно уже. Но храню девственность и силу рук. Как не сдохнуть сегодня? Похоже на плюсневую кость. Я так ломал пару раз. Последний раз еле-еле ходил недели 2, потом в больницу пришёл и поставили гипс. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10943 10 июля Index написал 09.07.2026 в 16:35: Геморрой вылечил Повредил крестообразные связки Показать содержимое Хорошо хоть стабильность сустава не нарушена боялся что под спойлером будет фото геморроя чихаю уже месяц как ебанутый, но аллергий у меня нет нихуя что это может быть сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10945 10 июля mylene написал 3 часа назад: E1azor написал 09.07.2026 в 05:27: Здравствуйте, шизоиды. Неделю назад заболела нога, точнее, верхняя часть стопы. Хожу, хромаю, причём стал последние пару дней хромать больше, наступать на ногу не реально. В первый день, как только заболело, я сразу решил, что надо пройти километров 30, тогда сразу всё заживёт благодаря фиксикам, ну я так и сделал, но не помогло. Вроде не ломал, просто пробежался по лестнице в тапках и после этого начало болеть. Симптомы: нажимаю на верхнюю часть стопы -- болит; ступня опухшая. Если вставать на пальцы ног, то явно болит палец номер 2. Если пальцем нажимать в разные места стопы, то болит почти везде в верхней части стопы. Рентген пора делать или можно ещё на пару месяцев хуй забить? Ещё один момент: Последние лет 15 я долбил своё очко разными предметами, последнее время женскими вибраторами. И заспиртовываюсь + курю по кд давно уже. Но храню девственность и силу рук. Как не сдохнуть сегодня? Похоже на плюсневую кость. Я так ломал пару раз. Последний раз еле-еле ходил недели 2, потом в больницу пришёл и поставили гипс. Охуеть( Сколько в гипсе потом ходил? Не хочу гипс, лучше похромаю недели 2, и потом фиксики всё залечат. Или так нельзя? Больше 3-х недель хромать не хочу. Есть пути как помочь фиксикам всё залечить быстрее? Сегодня много бухал, думаю это дало небольшой буст, но мне надо больше Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10946 10 июля Index написал 09.07.2026 в 17:35: Геморрой вылечил рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10947 10 июля disbandnavi написал 26 минут назад: Index написал 09.07.2026 в 16:35: Геморрой вылечил рассказывай Сходил к дяде врачу, у меня там в вене был плавающий тромб размером с фасолину, ну он мне прописал венотоник + мазать гепаррином и ауробином, последним неделю гепаррином две. Пришел к нему через две надели, тромб стал где-то с горошину и как будто перестал уменьшаться. Он мне прописал мазать жопу другой мазью, какой-то французской бад хуйней, но на удивление шишка стала с рисинку потом с маковое зернышко а потом ушла. Ну и да самое главное есть клетчатку срать с подставкой под ноги и быстро и мыть жопу холодной водой. мазь для жопы гемопран называлась UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10948 15 июля Index написал 11.07.2026 в 03:14: disbandnavi написал 11.07.2026 в 02:42: Index написал 09.07.2026 в 20:35: Геморрой вылечил рассказывай Сходил к дяде врачу, у меня там в вене был плавающий тромб размером с фасолину, ну он мне прописал венотоник + мазать гепаррином и ауробином, последним неделю гепаррином две. Пришел к нему через две надели, тромб стал где-то с горошину и как будто перестал уменьшаться. Он мне прописал мазать жопу другой мазью, какой-то французской бад хуйней, но на удивление шишка стала с рисинку потом с маковое зернышко а потом ушла. Ну и да самое главное есть клетчатку срать с подставкой под ноги и быстро и мыть жопу холодной водой. мазь для жопы гемопран называлась Как проверял размер своей горошины, пальцем прощупывал прямую кишку? Дрочил во время этого? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10949 20 июля Товарищи врачи, спасайте Под кондеем сидел, еще сука с прошлого лета, продуло левое плечо. Поболело, поболело и вроде лучше стало со временем, немного ныло, когда в определенных позициях руку держу, но я терпел и решил типа ну само пройдёт наступило вот уже это лето, и я вспомнил, что плечо все еще рандомно побаливает. Например, вытянутая рука под 45 грудусов от груди. Пробую повернуть руку направо и прям стреляет как это говно вылечить? Пиздец заебало это дерьмо. Думал само пройдёт но нет . Гугл пишет периартрит или бурсит (да, болит именно там, где показывает гугл, около капсулы там хз как эта хуйня называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10950 20 июля Zhenek написал 8 минут назад: Товарищи врачи, спасайте Под кондеем сидел, еще сука с прошлого лета, продуло левое плечо. Поболело, поболело и вроде лучше стало со временем, немного ныло, когда в определенных позициях руку держу, но я терпел и решил типа ну само пройдёт наступило вот уже это лето, и я вспомнил, что плечо все еще рандомно побаливает. Например, вытянутая рука под 45 грудусов от груди. Пробую повернуть руку направо и прям стреляет как это говно вылечить? Пиздец заебало это дерьмо. Думал само пройдёт но нет . Гугл пишет периартрит или бурсит (да, болит именно там, где показывает гугл, около капсулы там хз как эта хуйня называется) да ебанись какие врачи на продоте, иди в больницу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10951 20 июля DVAHAS написал 38 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: Товарищи врачи, спасайте Под кондеем сидел, еще сука с прошлого лета, продуло левое плечо. Поболело, поболело и вроде лучше стало со временем, немного ныло, когда в определенных позициях руку держу, но я терпел и решил типа ну само пройдёт наступило вот уже это лето, и я вспомнил, что плечо все еще рандомно побаливает. Например, вытянутая рука под 45 грудусов от груди. Пробую повернуть руку направо и прям стреляет как это говно вылечить? Пиздец заебало это дерьмо. Думал само пройдёт но нет . Гугл пишет периартрит или бурсит (да, болит именно там, где показывает гугл, около капсулы там хз как эта хуйня называется) да ебанись какие врачи на продоте, иди в больницу ну я доктора хауса смотрел, например могу женьку поставить диагноз волчанка Zhenek, LynTeek и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10952 20 июля (изменено) Zhenek написал 52 минуты назад: Товарищи врачи, спасайте Под кондеем сидел, еще сука с прошлого лета, продуло левое плечо. Поболело, поболело и вроде лучше стало со временем, немного ныло, когда в определенных позициях руку держу, но я терпел и решил типа ну само пройдёт наступило вот уже это лето, и я вспомнил, что плечо все еще рандомно побаливает. Например, вытянутая рука под 45 грудусов от груди. Пробую повернуть руку направо и прям стреляет как это говно вылечить? Пиздец заебало это дерьмо. Думал само пройдёт но нет . Гугл пишет периартрит или бурсит (да, болит именно там, где показывает гугл, около капсулы там хз как эта хуйня называется) А что терапевт в поликлинике сказал тебе? Изменено 20 июля пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10953 20 июля Винтер написал 1 минуту назад: Zhenek написал 54 минуты назад: Товарищи врачи, спасайте Под кондеем сидел, еще сука с прошлого лета, продуло левое плечо. Поболело, поболело и вроде лучше стало со временем, немного ныло, когда в определенных позициях руку держу, но я терпел и решил типа ну само пройдёт наступило вот уже это лето, и я вспомнил, что плечо все еще рандомно побаливает. Например, вытянутая рука под 45 грудусов от груди. Пробую повернуть руку направо и прям стреляет как это говно вылечить? Пиздец заебало это дерьмо. Думал само пройдёт но нет . Гугл пишет периартрит или бурсит (да, болит именно там, где показывает гугл, около капсулы там хз как эта хуйня называется) А что терапевт в поликлинике сказал тебе? Пока не ходил. Решил сюда обратиться к местным специалистам, но походу придется пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10954 20 июля Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: Товарищи врачи, спасайте Под кондеем сидел, еще сука с прошлого лета, продуло левое плечо. Поболело, поболело и вроде лучше стало со временем, немного ныло, когда в определенных позициях руку держу, но я терпел и решил типа ну само пройдёт наступило вот уже это лето, и я вспомнил, что плечо все еще рандомно побаливает. Например, вытянутая рука под 45 грудусов от груди. Пробую повернуть руку направо и прям стреляет как это говно вылечить? Пиздец заебало это дерьмо. Думал само пройдёт но нет . Гугл пишет периартрит или бурсит (да, болит именно там, где показывает гугл, около капсулы там хз как эта хуйня называется) А что терапевт в поликлинике сказал тебе? Пока не ходил. Решил сюда обратиться к местным специалистам, но походу придется пойти Ты на верном пути Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10955 20 июля Zhenek написал 1 час назад: Товарищи врачи, спасайте Под кондеем сидел, еще сука с прошлого лета, продуло левое плечо. Поболело, поболело и вроде лучше стало со временем, немного ныло, когда в определенных позициях руку держу, но я терпел и решил типа ну само пройдёт наступило вот уже это лето, и я вспомнил, что плечо все еще рандомно побаливает. Например, вытянутая рука под 45 грудусов от груди. Пробую повернуть руку направо и прям стреляет как это говно вылечить? Пиздец заебало это дерьмо. Думал само пройдёт но нет . Гугл пишет периартрит или бурсит (да, болит именно там, где показывает гугл, около капсулы там хз как эта хуйня называется) привет женек иди к терапевту и она тебя направит дальше если есть дмс, можно сразу к неврологу записаться неврологи тоже разные попадаются, один раз в норм клинику попал к хорошему спецу, он дал направление на кт и к мануальщику, когда у меня поясница болела, причину четко выяснили а в последний раз пошел к другому неврологу в другой клинике, когда у меня защемило что то между лопаток, этот долбоеб сказал что само пройдет скоро, офк ничего не прошло, потом случайно в инсте попался рилс с упражнением для этого конкретного защемления, поделал и прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10956 20 июля Не понял. У жеки стреляет, когда он зигу кидает? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10957 20 июля Grohuf написал 1 час назад: Не понял. У жеки стреляет, когда он зигу кидает? Стреляет когда с шизами спорит (и сам шиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10958 25 июля Какие платные клиники в Москве нормальные? Хочу к сомнологу записаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10959 В среду в 22:14 https://www.ozon.ru/product/zma-tsink-magniy-tsitrat-asparaginovaya-kislota-60-kapsul-atech-nutrition-229093719/?is_apparel_size_selected=true&sh=_iD6HFcrZA че думаете для того чтобы восстановить человеческий сон норм или хуйня, просто где-то от фитнес блогеров слышал, что рабочий лайтовый комплекс для восстановления и нормализации сна? до этого думал банку от рекфула взять, но там цена блять косарь за тот же базовый состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10960 вчера в 05:59 Подтвержденный способ, на личном примере. 1-2 киви перед сном в течении 3-5 дней, качественный и глубокий сон обеспечен, с обязательным условием - ты в кровати до 23:00 без телефона. - Обычный магний В6 в аптеке, перед сном. - мелатонин 3мг , таблетка перед сном, в моменте прям чувствовал как накрывает, на повседневной основе не принимать. И, конечно же регулярность ухода ко сну(база) bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение