Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Геморрой вылечил :suda:

Повредил крестообразные связки :ponimau:

Скрытый текст

Хорошо хоть стабильность сустава не нарушена :ugomonis:

Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 09.07.2026 в 01:27:

Здравствуйте, шизоиды. Неделю назад заболела нога, точнее, верхняя часть стопы. Хожу, хромаю, причём стал последние пару дней хромать больше, наступать на ногу не реально. В первый день, как только заболело, я сразу решил, что надо пройти километров 30, тогда сразу всё заживёт благодаря фиксикам, ну я так и сделал, но не помогло.

Вроде не ломал, просто пробежался по лестнице в тапках и после этого начало болеть.

Симптомы: нажимаю на верхнюю часть стопы -- болит; ступня опухшая. Если вставать на пальцы ног, то явно болит палец номер 2. Если пальцем нажимать в разные места стопы, то болит почти везде в верхней части стопы.

Рентген пора делать или можно ещё на пару месяцев хуй забить?

Ещё один момент: Последние лет 15 я долбил своё очко разными предметами, последнее время женскими вибраторами.

И заспиртовываюсь + курю по кд давно уже. Но храню девственность и силу рук.

Как не сдохнуть сегодня?

Похоже на плюсневую кость. Я так ломал пару раз. Последний раз еле-еле ходил недели 2, потом в больницу пришёл и поставили гипс.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 09.07.2026 в 16:35:

Геморрой вылечил :suda:

Повредил крестообразные связки :ponimau:

Показать содержимое

Хорошо хоть стабильность сустава не нарушена :ugomonis:

боялся что под спойлером будет фото геморроя

чихаю уже месяц как ебанутый, но аллергий у меня нет нихуя
что это может быть сука

Поделиться сообщением

mylene написал 3 часа назад:
E1azor написал 09.07.2026 в 05:27:

Здравствуйте, шизоиды. Неделю назад заболела нога, точнее, верхняя часть стопы. Хожу, хромаю, причём стал последние пару дней хромать больше, наступать на ногу не реально. В первый день, как только заболело, я сразу решил, что надо пройти километров 30, тогда сразу всё заживёт благодаря фиксикам, ну я так и сделал, но не помогло.

Вроде не ломал, просто пробежался по лестнице в тапках и после этого начало болеть.

Симптомы: нажимаю на верхнюю часть стопы -- болит; ступня опухшая. Если вставать на пальцы ног, то явно болит палец номер 2. Если пальцем нажимать в разные места стопы, то болит почти везде в верхней части стопы.

Рентген пора делать или можно ещё на пару месяцев хуй забить?

Ещё один момент: Последние лет 15 я долбил своё очко разными предметами, последнее время женскими вибраторами.

И заспиртовываюсь + курю по кд давно уже. Но храню девственность и силу рук.

Как не сдохнуть сегодня?

Похоже на плюсневую кость. Я так ломал пару раз. Последний раз еле-еле ходил недели 2, потом в больницу пришёл и поставили гипс.

Охуеть(

Сколько в гипсе потом ходил?

Не хочу гипс, лучше похромаю недели 2, и потом фиксики всё залечат. Или так нельзя?

Больше 3-х недель хромать не хочу. Есть пути как помочь фиксикам всё залечить быстрее? Сегодня много бухал, думаю это дало небольшой буст, но мне надо больше

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Index написал 09.07.2026 в 17:35:

Геморрой вылечил

рассказывай

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 26 минут назад:
Index написал 09.07.2026 в 16:35:

Геморрой вылечил

рассказывай

Сходил к дяде врачу, у меня там в вене был плавающий тромб размером с фасолину, ну он мне прописал венотоник + мазать гепаррином и ауробином, последним неделю гепаррином две. Пришел к нему через две надели, тромб стал где-то с горошину и как будто перестал уменьшаться. Он мне прописал мазать жопу другой мазью, какой-то французской бад хуйней, но на удивление шишка стала с рисинку потом с маковое зернышко а потом ушла. Ну и да самое главное есть клетчатку срать с подставкой под ноги и быстро и мыть жопу холодной водой. 

мазь для жопы гемопран называлась

Поделиться сообщением

Index написал 11.07.2026 в 03:14:
disbandnavi написал 11.07.2026 в 02:42:
Index написал 09.07.2026 в 20:35:

Геморрой вылечил

рассказывай

Сходил к дяде врачу, у меня там в вене был плавающий тромб размером с фасолину, ну он мне прописал венотоник + мазать гепаррином и ауробином, последним неделю гепаррином две. Пришел к нему через две надели, тромб стал где-то с горошину и как будто перестал уменьшаться. Он мне прописал мазать жопу другой мазью, какой-то французской бад хуйней, но на удивление шишка стала с рисинку потом с маковое зернышко а потом ушла. Ну и да самое главное есть клетчатку срать с подставкой под ноги и быстро и мыть жопу холодной водой. 

мазь для жопы гемопран называлась

Как проверял размер своей горошины, пальцем прощупывал прямую кишку? Дрочил во время этого?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...