Index #10941 9 июля Геморрой вылечил Повредил крестообразные связки Скрытый текст Хорошо хоть стабильность сустава не нарушена Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10942 10 июля E1azor написал 09.07.2026 в 01:27: Здравствуйте, шизоиды. Неделю назад заболела нога, точнее, верхняя часть стопы. Хожу, хромаю, причём стал последние пару дней хромать больше, наступать на ногу не реально. В первый день, как только заболело, я сразу решил, что надо пройти километров 30, тогда сразу всё заживёт благодаря фиксикам, ну я так и сделал, но не помогло. Вроде не ломал, просто пробежался по лестнице в тапках и после этого начало болеть. Симптомы: нажимаю на верхнюю часть стопы -- болит; ступня опухшая. Если вставать на пальцы ног, то явно болит палец номер 2. Если пальцем нажимать в разные места стопы, то болит почти везде в верхней части стопы. Рентген пора делать или можно ещё на пару месяцев хуй забить? Ещё один момент: Последние лет 15 я долбил своё очко разными предметами, последнее время женскими вибраторами. И заспиртовываюсь + курю по кд давно уже. Но храню девственность и силу рук. Как не сдохнуть сегодня? Похоже на плюсневую кость. Я так ломал пару раз. Последний раз еле-еле ходил недели 2, потом в больницу пришёл и поставили гипс. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10943 10 июля Index написал 09.07.2026 в 16:35: Геморрой вылечил Повредил крестообразные связки Показать содержимое Хорошо хоть стабильность сустава не нарушена боялся что под спойлером будет фото геморроя чихаю уже месяц как ебанутый, но аллергий у меня нет нихуя что это может быть сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10945 10 июля mylene написал 3 часа назад: E1azor написал 09.07.2026 в 05:27: Здравствуйте, шизоиды. Неделю назад заболела нога, точнее, верхняя часть стопы. Хожу, хромаю, причём стал последние пару дней хромать больше, наступать на ногу не реально. В первый день, как только заболело, я сразу решил, что надо пройти километров 30, тогда сразу всё заживёт благодаря фиксикам, ну я так и сделал, но не помогло. Вроде не ломал, просто пробежался по лестнице в тапках и после этого начало болеть. Симптомы: нажимаю на верхнюю часть стопы -- болит; ступня опухшая. Если вставать на пальцы ног, то явно болит палец номер 2. Если пальцем нажимать в разные места стопы, то болит почти везде в верхней части стопы. Рентген пора делать или можно ещё на пару месяцев хуй забить? Ещё один момент: Последние лет 15 я долбил своё очко разными предметами, последнее время женскими вибраторами. И заспиртовываюсь + курю по кд давно уже. Но храню девственность и силу рук. Как не сдохнуть сегодня? Похоже на плюсневую кость. Я так ломал пару раз. Последний раз еле-еле ходил недели 2, потом в больницу пришёл и поставили гипс. Охуеть( Сколько в гипсе потом ходил? Не хочу гипс, лучше похромаю недели 2, и потом фиксики всё залечат. Или так нельзя? Больше 3-х недель хромать не хочу. Есть пути как помочь фиксикам всё залечить быстрее? Сегодня много бухал, думаю это дало небольшой буст, но мне надо больше Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10946 10 июля Index написал 09.07.2026 в 17:35: Геморрой вылечил рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10947 10 июля disbandnavi написал 26 минут назад: Index написал 09.07.2026 в 16:35: Геморрой вылечил рассказывай Сходил к дяде врачу, у меня там в вене был плавающий тромб размером с фасолину, ну он мне прописал венотоник + мазать гепаррином и ауробином, последним неделю гепаррином две. Пришел к нему через две надели, тромб стал где-то с горошину и как будто перестал уменьшаться. Он мне прописал мазать жопу другой мазью, какой-то французской бад хуйней, но на удивление шишка стала с рисинку потом с маковое зернышко а потом ушла. Ну и да самое главное есть клетчатку срать с подставкой под ноги и быстро и мыть жопу холодной водой. мазь для жопы гемопран называлась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10948 В среду в 18:02 Index написал 11.07.2026 в 03:14: disbandnavi написал 11.07.2026 в 02:42: Index написал 09.07.2026 в 20:35: Геморрой вылечил рассказывай Сходил к дяде врачу, у меня там в вене был плавающий тромб размером с фасолину, ну он мне прописал венотоник + мазать гепаррином и ауробином, последним неделю гепаррином две. Пришел к нему через две надели, тромб стал где-то с горошину и как будто перестал уменьшаться. Он мне прописал мазать жопу другой мазью, какой-то французской бад хуйней, но на удивление шишка стала с рисинку потом с маковое зернышко а потом ушла. Ну и да самое главное есть клетчатку срать с подставкой под ноги и быстро и мыть жопу холодной водой. мазь для жопы гемопран называлась Как проверял размер своей горошины, пальцем прощупывал прямую кишку? Дрочил во время этого? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение