Дэфрэл #181 24 января 2019 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 24 января 2019 блжадь хелпуйтемелкие прыщики красные на головкену и немногов целом покраснение головки и крайней плотиникаких беспокойств не испытываю хуй стараюсь по кд с мылом мытьче делать? ко врачу впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 24 января 2019 фото ток проверенным могу кинуть типо пенделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #185 24 января 2019 Пиздуй к дерматологу, он тебе припишет таблы и все будет норм. Тянуть с этой хуйней не стоит, там ничего серьезного нету, но афк вейтинг и ожидание инфы с пд тебе не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #186 24 января 2019 с одной стороны повезло с генами, которые быстро перерабатывают алкашку, что ты чилишь без похмелья, с другой по этой причине шанс спиться в 99999999999999 раз больше а че шанс в 99999999 больше?у меня тоже никогда не было похмелья и знаю что это с рассказов друзей)))хотя бывало что нажирался так, что ходить тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #187 24 января 2019 с одной стороны повезло с генами, которые быстро перерабатывают алкашку, что ты чилишь без похмелья, с другой по этой причине шанс спиться в 99999999999999 раз большеа че шанс в 99999999 больше?у меня тоже никогда не было похмелья и знаю что это с рассказов друзей)))хотя бывало что нажирался так, что ходить тяжело у людей с активным ферментом алкогольдегидрогеназы выше шанс стать хроническими алкоголиками, т.к способны принимать большее количество алкоголя без видимых последствии в виде алкогольной интоксикации, иначе говоря похмелья Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #188 24 января 2019 фото ток проверенным могу кинуть типо пенделяспасаешь жизни, травишь кулстори на пд, лечишь пол форума @заслужил хуй в личку от евы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #189 24 января 2019 смотрю тут челики Дубынина смотрят @@Jack Deniels Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #190 24 января 2019 (изменено) с одной стороны повезло с генами, которые быстро перерабатывают алкашку, что ты чилишь без похмелья, с другой по этой причине шанс спиться в 99999999999999 раз большеа че шанс в 99999999 больше?у меня тоже никогда не было похмелья и знаю что это с рассказов друзей)))хотя бывало что нажирался так, что ходить тяжело у людей с активным ферментом алкогольдегидрогеназы выше шанс стать хроническими алкоголиками, т.к способны принимать большее количество алкоголя без видимых последствии в виде алкогольной интоксикации, иначе говоря похмелья мысль понятна, но здесь больше от человека зависит, входит ли в его жизненные приоритеты употребление алкашки или нет.Думаю существует куча синяков шо с похмельев шо без.бтв судя по вики, этот фермент наоборот расщепляет спирт на уксусный альдегид, за счет чего конц. яда повышается, мол больше фермента быстрей и сильней похмелье. Изменено 24 января 2019 пользователем Deutrock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 24 января 2019 но здесь больше от человека зависит, входит ли в его жизненные приоритеты употребление алкашки или нет )ещё один Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #192 24 января 2019 (изменено) вот вообще могу не пить годами, а могу нажраться в хорошей компании. так же и с травой Изменено 24 января 2019 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #193 24 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=FRtkU7fsmCA Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #194 24 января 2019 с одной стороны повезло с генами, которые быстро перерабатывают алкашку, что ты чилишь без похмелья, с другой по этой причине шанс спиться в 99999999999999 раз большеа че шанс в 99999999 больше?у меня тоже никогда не было похмелья и знаю что это с рассказов друзей)))хотя бывало что нажирался так, что ходить тяжело у людей с активным ферментом алкогольдегидрогеназы выше шанс стать хроническими алкоголиками, т.к способны принимать большее количество алкоголя без видимых последствии в виде алкогольной интоксикации, иначе говоря похмелья ты не прав, подумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #195 24 января 2019 БляяяКак меня заебали головные боли. Хоть стой, хоть падай. Уже 6 таблеток спазмалгона выпил, за 5 часов. И толку почти нет.Заебало уже в 27 лет был старым, 60 летним, дедом. :( madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #196 24 января 2019 фото ток проверенным могу кинуть типо пенделяспасаешь жизни, травишь кулстори на пд, лечишь пол форума @заслужил хуй в личку от евы я уже кидал ему фото паха когда траблы были этот великий многоуважаемый человек мне любезно помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #197 25 января 2019 Шурик, читал "Джон ячменное зерно" Лондона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #199 25 января 2019 можешь почитатьтам про таких как ты, которые захотят и сразу слезут а пока три рюмки за ужином0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #200 25 января 2019 (изменено) таких как я))))))))))))Как же я люблю эти штампы, "кто пьет больше чем по празникам, сопьются и закончат в падиках захлебываясь своей блевотиной".От алкахи дохуя людей мрет, это факт. Но никто не ведет статистику сколько жизней она спасла? Пришел, бахнул соточку и все тяготы снимает и у тебя хватает сил дальше двигатся.Есть куча людей, пьющих, но не скатывающихся в бездну. И живут пердят, свои 60-80 лет и в хуй не дуют. Изменено 25 января 2019 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение