Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

но в уебанском понятнее  takpadazhi

ну раз тебе понятнее

то тут уже тебе решать

просто нужно понимать, что диеты 5 не существует и ты себе дохуя чего из продуктов ограничиваешь просто потому, что какой-то уебан в 1920 году так решил по фану

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты блять даже первую строчку в вики неспособен прочитать

Более корректным названием для части расстройств, относимых к ВСД

согласен zatrolka_tupostu

да чел, тяжело запутаться, когда у тебя в нормальном варианте

В диете ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль (6–8 г/сут), продукты, богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености.

Охуеть как понятно gachigasm , никто не будет это гуглить. Огромная стена ограничений гораздо понятнее чем короткий высерок.

Бухать значит можно? Молоко, хлеб из дерьма и прочее? Твоя обновлённая диета идёт нахуй, тупо бесполезный высер врачей для организации питания в больницах(для врачей). Для поциентов - диета номер 5.

Могли же немного её откорректировать но нет, просто обоссали, выкинули и на её место наложили кучу дерьма. Жрите. Ну а хули, прогресс на лицо.

почекал что пишут щас в статьях и очередной раз охуел, ну нахер

щас литература шок ебаный, до ~2000 было збс техническая точно, и щас я должен поверить что в медицине по-другому ага ну только если спиздили но даже спиздить не могут нормально дегроды ёбаные

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Короче нужна помощь. Какая-то хуйня на правой стенке горла появляется белая, только одна. Ходил к лору сказали фарингит просто полечился и не прошло забил хуй. Я ещё всё время пальцем отскребаю, еле как от рвоты удерживаюсь, когда пресс качал она отвалилась. Вот просто отвалилась от горла я думаю чё за хуйня во рту летает дума кусок еды с брекета вылез, а это эта хуйня белая короче под лупой изучил и нихуя не понял. Вот снова появилась корябаю её, ну всю не могу отшкрябать только некоторый слой убираю и всё, иногда с этой хуйнёй там как то горло душит дико даже сказать ничего не могу ну короче кашлять сильно хочется а кашель не помогает и просто блять молчу стою один раз такое на паре было когда я отвечал ебать мем был. Я смотрел фарингит там несколько пятен появляется белых а у меня одно какое-то и странно, я ваще думал как хуйня липкая какя-то и некоторая часть еды прилипает туда и всё, короче уже пол года так что это такое !№№!№

Тонзиллит у тебя скорее всего

Поделиться сообщением

(изменено)

но в уебанском понятнее takpadazhi

Поддерживаю. Я как обыватель в душе не знаю, что за продууты с эфирными маслами и азотистые че-то там.

Во второй понятный список продуктов

Изменено пользователем Montana
morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хелп гайз.На этой неделе пара таких пятен на лице появилось

news-microsporia-2.jpg

.Сходил к дерм больницу,там взяли соскоб.Оказалось,что лишай.Уебки хотят меня в больничку,положить на несколько недель,а я не могу из-за работы :fffuuu: .

Как лечить лишай в дом условиях? чем мазать?

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

решил заразить лишаем всех своих коллег, тварына?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

врач сказал,что такой лишай передается только при плотном тесном контакте

я не собираюсь свое ебало к работягам прикладывать соре

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

врач сказал,что такой лишай передается только при плотном тесном контакте

я не собираюсь свое ебало к работягам прикладывать соре

Лечись в больничке, иначе тя убьют, лишайный. Бтв, как вас земля носит...

pepehands 

Поделиться сообщением

Видимо тот хач об тебя всё-таки потёрся, я правильно понимаю? А мог бы ему просто денег дать

Поделиться сообщением

блять как вы берете больничный? у меня лютая головная боль, из за сосудов в шее 

прихожу она говорит у вас типо не больничный случай, мы даж при орви не даем больничные 

и че блять делать в таком случае нахуй 

Поделиться сообщением

Иди в частную контору, Правда это за деньги

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а за прошедшие дни нельзя взять? 

типо только с момента как пришел и на какое то время

Поделиться сообщением

Хелп гайз.На этой неделе пара таких пятен на лице появилось

news-microsporia-2.jpg

.Сходил к дерм больницу,там взяли соскоб.Оказалось,что лишай.Уебки хотят меня в больничку,положить на несколько недель,а я не могу из-за работы :fffuuu: .

Как лечить лишай в дом условиях? чем мазать?

у меня на ноге так псориаз начинался

через пару лет разрослось на пол ноги и не фиксится

ебаная медицина в 2019 веке сука

Поделиться сообщением

может паразитов себе заселишь нормальных? Чужую рвоту и мочу похавать или хз как.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

может паразитов себе заселишь нормальных? Чужую рвоту и мочу похавать или хз как.

шо ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...