morency #2361 15 октября 2019 но в уебанском понятнее takpadazhi Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2362 15 октября 2019 но в уебанском понятнее takpadazhiну раз тебе понятнеето тут уже тебе решатьпросто нужно понимать, что диеты 5 не существует и ты себе дохуя чего из продуктов ограничиваешь просто потому, что какой-то уебан в 1920 году так решил по фану Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2363 15 октября 2019 ты блять даже первую строчку в вики неспособен прочитатьБолее корректным названием для части расстройств, относимых к ВСДсогласен zatrolka_tupostu да чел, тяжело запутаться, когда у тебя в нормальном вариантеВ диете ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль (6–8 г/сут), продукты, богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености.Охуеть как понятно gachigasm , никто не будет это гуглить. Огромная стена ограничений гораздо понятнее чем короткий высерок. Бухать значит можно? Молоко, хлеб из дерьма и прочее? Твоя обновлённая диета идёт нахуй, тупо бесполезный высер врачей для организации питания в больницах(для врачей). Для поциентов - диета номер 5. Могли же немного её откорректировать но нет, просто обоссали, выкинули и на её место наложили кучу дерьма. Жрите. Ну а хули, прогресс на лицо.почекал что пишут щас в статьях и очередной раз охуел, ну нахерщас литература шок ебаный, до ~2000 было збс техническая точно, и щас я должен поверить что в медицине по-другому ага ну только если спиздили но даже спиздить не могут нормально дегроды ёбаные Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2364 15 октября 2019 Короче нужна помощь. Какая-то хуйня на правой стенке горла появляется белая, только одна. Ходил к лору сказали фарингит просто полечился и не прошло забил хуй. Я ещё всё время пальцем отскребаю, еле как от рвоты удерживаюсь, когда пресс качал она отвалилась. Вот просто отвалилась от горла я думаю чё за хуйня во рту летает дума кусок еды с брекета вылез, а это эта хуйня белая короче под лупой изучил и нихуя не понял. Вот снова появилась корябаю её, ну всю не могу отшкрябать только некоторый слой убираю и всё, иногда с этой хуйнёй там как то горло душит дико даже сказать ничего не могу ну короче кашлять сильно хочется а кашель не помогает и просто блять молчу стою один раз такое на паре было когда я отвечал ебать мем был. Я смотрел фарингит там несколько пятен появляется белых а у меня одно какое-то и странно, я ваще думал как хуйня липкая какя-то и некоторая часть еды прилипает туда и всё, короче уже пол года так что это такое !№№!№Тонзиллит у тебя скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2366 16 октября 2019 (изменено) но в уебанском понятнее takpadazhiПоддерживаю. Я как обыватель в душе не знаю, что за продууты с эфирными маслами и азотистые че-то там.Во второй понятный список продуктов Изменено 16 октября 2019 пользователем Montana morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2367 16 октября 2019 (изменено) Хелп гайз.На этой неделе пара таких пятен на лице появилось.Сходил к дерм больницу,там взяли соскоб.Оказалось,что лишай.Уебки хотят меня в больничку,положить на несколько недель,а я не могу из-за работы . Как лечить лишай в дом условиях? чем мазать? Изменено 16 октября 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2368 16 октября 2019 решил заразить лишаем всех своих коллег, тварына? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2369 16 октября 2019 (изменено) решил заразить лишаем всех своих коллег, тварына?врач сказал,что такой лишай передается только при плотном тесном контакте я не собираюсь свое ебало к работягам прикладывать соре Изменено 16 октября 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2370 16 октября 2019 решил заразить лишаем всех своих коллег, тварына?врач сказал,что такой лишай передается только при плотном тесном контакте я не собираюсь свое ебало к работягам прикладывать сореЛечись в больничке, иначе тя убьют, лишайный. Бтв, как вас земля носит... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2371 16 октября 2019 (изменено) я не виноват pepehands таковы обстоятельства Изменено 16 октября 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2372 16 октября 2019 Видимо тот хач об тебя всё-таки потёрся, я правильно понимаю? А мог бы ему просто денег дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2373 16 октября 2019 блять как вы берете больничный? у меня лютая головная боль, из за сосудов в шее прихожу она говорит у вас типо не больничный случай, мы даж при орви не даем больничные и че блять делать в таком случае нахуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2374 16 октября 2019 идти туда где дают больничные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2375 16 октября 2019 Иди в частную контору, Правда это за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2376 16 октября 2019 а за прошедшие дни нельзя взять? типо только с момента как пришел и на какое то время Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2377 16 октября 2019 Хелп гайз.На этой неделе пара таких пятен на лице появилось.Сходил к дерм больницу,там взяли соскоб.Оказалось,что лишай.Уебки хотят меня в больничку,положить на несколько недель,а я не могу из-за работы . Как лечить лишай в дом условиях? чем мазать?у меня на ноге так псориаз начиналсячерез пару лет разрослось на пол ноги и не фикситсяебаная медицина в 2019 веке сука Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2378 16 октября 2019 monkas Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2379 16 октября 2019 у меня на ноге так псориаз начиналсячерез пару лет разрослось на пол ноги и не фикситсяебаная медицина в 2019 веке сукаможет паразитов себе заселишь нормальных? Чужую рвоту и мочу похавать или хз как. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2380 16 октября 2019 у меня на ноге так псориаз начиналсячерез пару лет разрослось на пол ноги и не фикситсяебаная медицина в 2019 веке сукаможет паразитов себе заселишь нормальных? Чужую рвоту и мочу похавать или хз как. шо ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение