Дэфрэл #4261 22 января 2020 хули я не слышал об этом раньше, если это уже достаточно старая инфа уууууууу сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskier #4262 22 января 2020 Meh тоже не слышал, а ещё 4 таблетки Тамифлю осталось - плацебо теперь не сработает. Когда заболею останется только ибупрофен использовать, чтобы полегче переносить симптомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4263 22 января 2020 так он и так в лучшем случае тебе резал пару минут болезни бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4264 23 января 2020 Много букв. Можно было бы основное выписать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4265 23 января 2020 Прости, пожалуйста, я ему скажу, пусть покороче пишет GNNshka понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4266 23 января 2020 Шпиль как дела? Как бейбик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4267 23 января 2020 Щас бы тугосерю бейбиком))))))))) называть совсем окуколдился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4268 23 января 2020 Да у меня скоро тоже ребенок будет моя любимая захотела а что Moscow754 и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4269 23 января 2020 дзаппа когда не тролел ещё, писал в топике нави, что он тридцатилетний женатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4270 23 января 2020 Ты перепутал все, тогда я как раз и троллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4271 23 января 2020 Никитка))) написал 2 часа назад: Щас бы тугосерю бейбиком))))))))) называть совсем окуколдился карапуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4272 23 января 2020 DZappa написал 2 часа назад: Шпиль как дела? Как бейбик? Все хорошо, вот какой он лапуля) Скрытый текст DZappa, ты во всеоружии теперь, надеюсь? Нужно готовиться заранее, чтоб не стесняться! BRA_HAYFA, JDS, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4273 23 января 2020 намекаю жене на пузожителя она не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4274 23 января 2020 В первую очередь это КАТОРЖНЫЙ труд для женщины. + только в ожидании ребенка я узнала о миллионе возможных проблем, начиная от страха скринингов и осложнений в родах и заканчивая всеми возможными младенческими болезнями. Притом, что ни у меня, ни у сына в общем и не было проблем (только гестационный диабет /беременных/, и я колола пальцы по четыре раза в день). Лучше готовиться и продумывать. И фолиевую кислоту заранее пить. Но есть один момент: когда я получила скрининг, где указывался также возрастной риск, я порадовалась, что я молодая... Конечно, женщины за 30 тоже спокойно рожают, но после определенного срока риски патологий резко взлетают. Да и в роддоме молодые как-то гармонично смотрелись, а потрепанные тетки уже как-то нет. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4275 23 января 2020 spiel написал 41 минуту назад: DZappa, ты во всеоружии теперь, надеюсь? Нужно готовиться заранее, чтоб не стесняться! Да, я купил презерватив заранее, но он порвался, можешь почитать стори в треде сексача Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4276 23 января 2020 Ты, что, поштучно покупаешь?)) Ладно, почитаю, DZappa, ты дошутишься, скоро тоже будешь про прививки постить Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4277 23 января 2020 (изменено) spiel написал 2 минуты назад: Ты, что, поштучно покупаешь?)) Ладно, почитаю, DZappa, ты дошутишься, скоро тоже будешь про прививки постить Нет, пачку купил, но порвался он во-время соития, она чиста, просто залета боюсь Изменено 23 января 2020 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4278 23 января 2020 (изменено) spiel написал 1 час назад: В первую очередь это КАТОРЖНЫЙ труд для женщины. + только в ожидании ребенка я узнала о миллионе возможных проблем, начиная от страха скринингов и осложнений в родах и заканчивая всеми возможными младенческими болезнями. Притом, что ни у меня, ни у сына в общем и не было проблем (только гестационный диабет /беременных/, и я колола пальцы по четыре раза в день). Лучше готовиться и продумывать. И фолиевую кислоту заранее пить. Но есть один момент: когда я получила скрининг, где указывался также возрастной риск, я порадовалась, что я молодая... Конечно, женщины за 30 тоже спокойно рожают, но после определенного срока риски патологий резко взлетают. Да и в роддоме молодые как-то гармонично смотрелись, а потрепанные тетки уже как-то нет. Это же так важно как ты будешь выглядеть в роддоме в 30+ лет Изменено 23 января 2020 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4279 23 января 2020 Что ставить от коронавируса помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4280 23 января 2020 клизму Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение