Дэфрэл #4261 22 января 2020 хули я не слышал об этом раньше, если это уже достаточно старая инфа уууууууу сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskier #4262 22 января 2020 Meh тоже не слышал, а ещё 4 таблетки Тамифлю осталось - плацебо теперь не сработает. Когда заболею останется только ибупрофен использовать, чтобы полегче переносить симптомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4263 22 января 2020 так он и так в лучшем случае тебе резал пару минут болезни бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4264 23 января 2020 Много букв. Можно было бы основное выписать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4265 23 января 2020 Прости, пожалуйста, я ему скажу, пусть покороче пишет GNNshka понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4266 23 января 2020 Шпиль как дела? Как бейбик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4267 23 января 2020 Щас бы тугосерю бейбиком))))))))) называть совсем окуколдился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4268 23 января 2020 Да у меня скоро тоже ребенок будет моя любимая захотела а что Linde и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4269 23 января 2020 дзаппа когда не тролел ещё, писал в топике нави, что он тридцатилетний женатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4270 23 января 2020 Ты перепутал все, тогда я как раз и троллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4271 23 января 2020 Никитка))) написал 2 часа назад: Щас бы тугосерю бейбиком))))))))) называть совсем окуколдился карапуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4272 23 января 2020 DZappa написал 2 часа назад: Шпиль как дела? Как бейбик? Все хорошо, вот какой он лапуля) Скрытый текст DZappa, ты во всеоружии теперь, надеюсь? Нужно готовиться заранее, чтоб не стесняться! BRA_HAYFA, JDS, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4273 23 января 2020 намекаю жене на пузожителя она не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4274 23 января 2020 В первую очередь это КАТОРЖНЫЙ труд для женщины. + только в ожидании ребенка я узнала о миллионе возможных проблем, начиная от страха скринингов и осложнений в родах и заканчивая всеми возможными младенческими болезнями. Притом, что ни у меня, ни у сына в общем и не было проблем (только гестационный диабет /беременных/, и я колола пальцы по четыре раза в день). Лучше готовиться и продумывать. И фолиевую кислоту заранее пить. Но есть один момент: когда я получила скрининг, где указывался также возрастной риск, я порадовалась, что я молодая... Конечно, женщины за 30 тоже спокойно рожают, но после определенного срока риски патологий резко взлетают. Да и в роддоме молодые как-то гармонично смотрелись, а потрепанные тетки уже как-то нет. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4275 23 января 2020 spiel написал 41 минуту назад: DZappa, ты во всеоружии теперь, надеюсь? Нужно готовиться заранее, чтоб не стесняться! Да, я купил презерватив заранее, но он порвался, можешь почитать стори в треде сексача Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4276 23 января 2020 Ты, что, поштучно покупаешь?)) Ладно, почитаю, DZappa, ты дошутишься, скоро тоже будешь про прививки постить Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4277 23 января 2020 (изменено) spiel написал 2 минуты назад: Ты, что, поштучно покупаешь?)) Ладно, почитаю, DZappa, ты дошутишься, скоро тоже будешь про прививки постить Нет, пачку купил, но порвался он во-время соития, она чиста, просто залета боюсь Изменено 23 января 2020 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4278 23 января 2020 (изменено) spiel написал 1 час назад: В первую очередь это КАТОРЖНЫЙ труд для женщины. + только в ожидании ребенка я узнала о миллионе возможных проблем, начиная от страха скринингов и осложнений в родах и заканчивая всеми возможными младенческими болезнями. Притом, что ни у меня, ни у сына в общем и не было проблем (только гестационный диабет /беременных/, и я колола пальцы по четыре раза в день). Лучше готовиться и продумывать. И фолиевую кислоту заранее пить. Но есть один момент: когда я получила скрининг, где указывался также возрастной риск, я порадовалась, что я молодая... Конечно, женщины за 30 тоже спокойно рожают, но после определенного срока риски патологий резко взлетают. Да и в роддоме молодые как-то гармонично смотрелись, а потрепанные тетки уже как-то нет. Это же так важно как ты будешь выглядеть в роддоме в 30+ лет Изменено 23 января 2020 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4279 23 января 2020 Что ставить от коронавируса помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4280 23 января 2020 клизму Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение