disbandnavi #4721 5 февраля 2020 spiel написал 9 минут назад: Mayhem написал 2 часа назад: мадам ты бы подлечилась пока кому-нибудь жизнь не заруинила Мне не нужны советы от идиотов, особенно непрошеные Впрочем, у идиотов других и не бывает GNNshka написал 29 минут назад: А в чем проблема найти себе самца и съехать от мамки? Бабам же проще в этом деле Я писала, что думаю о тех, кто с детьми активно ищет хахаля Ну, а это проживание... оно не вечно. Я же говорил, а ты не слушаешь Переезжай к дзаппе Он инцел, ему даже секс не нужен Будет тебя содержать и лизать.... там DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4722 5 февраля 2020 постараюсь ничего не предпринимать в этом направлении) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4723 5 февраля 2020 А чо батя микрочела хату снять не может? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4724 5 февраля 2020 Это не его проблемы Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4725 6 февраля 2020 всё равно к этому придёшь рано или поздно, ребёнку нужен отец, послушай маму, найди мужика, работящего, полегче станет Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4726 6 февраля 2020 Шпиль, прости, что я слишком поздно появился в твоей жизни и ты вышла за не пойми кого даже без собственного жилья E1azor, GNNshka и PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4727 6 февраля 2020 hreesly написал 1 час назад: всё равно к этому придёшь рано или поздно, ребёнку нужен отец, послушай маму, найди мужика, работящего, полегче станет А ты видел, что я написала выше про советы? У ребенка и есть отец. А с меня уже хватит опыта. Отношения — это ужасно для такого человека, как я. У меня не только множество негативных черт характера — я еще и не умею и НЕ ЖЕЛАЮ подстраиваться. У меня есть книги и мой сын. Мне даже сама мысль отвратительна. DZappa, ладно, хватит уже. У тебя будет хорошая девушка, а не разведенная с ребенком) Мало мне бед, так вчера еще защемила шею. Было очень больно при повороте. Хорошо, что я видела этот пост буквально накануне: https://www.instagram.com/p/BwmsU6KBjTN/?igshid=1bf1kkvj3ark1 боже, храни инстаграм DZappa написал 1 час назад: Шпиль, прости, что я слишком поздно появился в твоей жизни и ты вышла за не пойми кого даже без собственного жилья Человек тут ни при чем, это МОИ давние проблемы. Развестись можно с кем угодно и когда угодно. И я бы все равно вернулась но грустно мне ОЧЕНЬ! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4728 6 февраля 2020 там чел за мануальную терапию задвигает.......... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4729 6 февраля 2020 Он дает объяснение какое-то https://www.instagram.com/p/B6ARzHcIfF8/?igshid=1rptdrjouahbr Мне не кажется, что он шарлатан и вообще ужасный врач Даже в негативные отзывы о нем ради интереса залезла Меня впечатлила история Бутрия (В тему выгорания участковых врачей и вообще тяжелого периода жизни) https://vk.com/wall-141911698_1879 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4730 6 февраля 2020 Последние несколько дней болят глаза(напряжение и небольшое покалывание), я думаю купить капли, но мб нужно идти к врачу? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4731 6 февраля 2020 Как вообще можно доверять людям которые после каждого предложения эти тупорылые смайлики ставят Jey_B написал 2 минуты назад: Последние несколько дней болят глаза(напряжение и небольшое покалывание), я думаю купить капли, но мб нужно идти к врачу? Чел нахуя не зная в чем проблема что то капать в глаза? Иди к окулисту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4732 6 февраля 2020 Jey_B написал 1 час назад: Последние несколько дней болят глаза(напряжение и небольшое покалывание), я думаю купить капли, но мб нужно идти к врачу? конъюнктивит у меня такое было купил капли и понял что я испытываю кайф от того, что капаю капли в глаза сходи к врачу но я не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4733 6 февраля 2020 disbandnavi написал 3 часа назад: Чел нахуя не зная в чем проблема что то капать в глаза? Иди к окулисту Всмысле что-то? Обычные капли для глаз, снимают красноту и сухость. Хуже уж точно не сделают. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4734 6 февраля 2020 Действительно, запилите топан, где можно будет плакаться на свою хуевую жизнь. Супермен, конечно очень несчастен (картинка, где чел вытирает слезы банкнотами). Хорошо что я бомж и мне его душевные терзания не грозят. Linde и E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4735 6 февраля 2020 Не в деньгах счастье, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4736 6 февраля 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Не в деньгах счастье, чел Я тебе верю, но мне кажется, что обычно к этому приходят, только когда уже появляются деньги. И я хотел бы на собственном опыте дойти до этой горькой истины. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4737 6 февраля 2020 JDS написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Не в деньгах счастье, чел Я тебе верю, но мне кажется, что обычно к этому приходят, только когда уже появляются деньги. И я хотел бы на собственном опыте дойти до этой горькой истины. Сколько по-твоему стоит счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4738 6 февраля 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: JDS написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Не в деньгах счастье, чел Я тебе верю, но мне кажется, что обычно к этому приходят, только когда уже появляются деньги. И я хотел бы на собственном опыте дойти до этой горькой истины. Сколько по-твоему стоит счастье? Я понимаю, что аппетит приходит во время еды, но я сейчас настолько не богат, что кажется хватило-бы лямов 10 рублей. Для меня главное не быть богатым, а просто не тратить личное время на работу, которую я ненавижу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4739 6 февраля 2020 JDS написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: JDS написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Не в деньгах счастье, чел Я тебе верю, но мне кажется, что обычно к этому приходят, только когда уже появляются деньги. И я хотел бы на собственном опыте дойти до этой горькой истины. Сколько по-твоему стоит счастье? Я понимаю, что аппетит приходит во время еды, но я сейчас настолько не богат, что кажется хватило-бы лямов 10 рублей. Для меня главное не быть богатым, а просто не тратить личное время на работу, которую я ненавижу. Вот это уже ближе к правде Трудно быть счастливым, если ты все время делаешь то, что не хочешь Для счастья многим достаточно просто делать то, что хочется. А сколько это будет стоить - уже другой и индивидуальный вопрос Челу вон хочется с батей время провести, но тот умер. Так что тут вполне понятно его настроение. Хз нах вы на его деньгах акцентирутесь. Как будто только что узнали, что богатые тоже плачут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4740 6 февраля 2020 Какие плюсы в постоянном режиме сна! Решил всю жизнь ложиться и вставать в одинаковое время. Сплю если что 8 часов, неделю пожил, вроде всё ахуенно. почему бы не всю жизнь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение