Linde #4881 15 февраля 2020 569.Miedo написал 4 часа назад: хелпы, раньше выжырал хоть сколько, а щас даж если по минимум пизда на утро мб есчть че? видел в американ фильмах/сириках они таблы в воду пускают и им похуй@spiel все таки ты встречалась с таким сори) Не поняла, тебя пост выше твоего не заставил задуматься, что ли) Честное слово, не знаю, боюсь навредить советом, лучше просто завязать или хотя бы так не нажираться Вроде кисломолочку типа тана люди пьют наутро, я без понятия Выздоравливай Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4882 15 февраля 2020 растворяешь пакетик смекты на стакан воды пьёшь перед сном после бухича на утро встаёшь нормальным. пить надо залпом, не смотря на то, что невкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4883 15 февраля 2020 ^это хуйню нужно пить до того, как ты бухаешь, потому что пока он дотерпит до сна, вся синька уже давно будет в сосудах и печени Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4885 15 февраля 2020 Никитка))) написал 1 час назад: мужики помогите когда 2 недели назад дрочил, то перед оргазмом (секунд за 30-40 до него) в голове прямо вот в самом центре появилось такое очень неприятное тянущее ощущение и голова закружилась, было очень некомфортно щас дрочил тоже самое, это происходит только перед оргазмом, в остальное время не беспокоит что это может быть то что нофап надо я итак уже понял но переживаю за здоровье тоже такое было само прошло, воздуха нехватает мб Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #4886 15 февраля 2020 (изменено) dell Изменено 20 февраля 2020 пользователем coh1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4887 15 февраля 2020 Никитка))) написал 4 часа назад: мужики помогите когда 2 недели назад дрочил, то перед оргазмом (секунд за 30-40 до него) в голове прямо вот в самом центре появилось такое очень неприятное тянущее ощущение и голова закружилась, было очень некомфортно щас дрочил тоже самое, это происходит только перед оргазмом, в остальное время не беспокоит что это может быть то что нофап надо я итак уже понял но переживаю за здоровье Была похожая хуета. Само прошло. Пришлось не дрочить пару дней. Ад был Дэфрэл написал 3 часа назад: ^это хуйню нужно пить до того, как ты бухаешь, потому что пока он дотерпит до сна, вся синька уже давно будет в сосудах и печени Тогда уж можно пачку угля выжрать, лол Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4888 15 февраля 2020 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4889 15 февраля 2020 pilotsevsk написал 4 часа назад: растворяешь пакетик смекты на стакан воды пьёшь перед сном после бухича на утро встаёшь нормальным. пить надо залпом, не смотря на то, что невкусно. чет такое себе средство, да и я отрубаюсь уже от бухича не то чтобы стакан смекты выпить Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4890 15 февраля 2020 Активированный уголь реально помогает когда живот болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4891 15 февраля 2020 не и когда живот болит, лучше нихуя не пить, потому что может быть критическая пиздецома Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4892 16 февраля 2020 Дэфрэл написал 04.02.2020 в 13:32: LeapHarder написал 04.02.2020 в 08:15: LeapHarder написал 03.02.2020 в 12:16: Горло 3 месяца болит, терпимо конечно но раздражает. Пошел к Лору он поставил диагноз хронический тонзиллит. Сдал мазок из зева, хуярил всю неделю антибиотики, трахисан, тонзилотрен, сосал стрептоцид, полоскал горло солью и ромашкой. 5 дней мне чистили горло аппаратом тонзилор. 0 толку просто 0. Охуеть, горло до сих болит, я ебббаллллл!! Сходил опять к Лору, он посмотрел и говорит, да всё уже горло у тебя чистое и отправил меня делать фгдс. Втф?? рефлюск мб кек, 3 дня поспал полусидя - горло перестало болеть 3 месяца сука мучился. сходил на ФГДС, поставили диагноз сегментарный спазм верхней трети пищевода, поверхностный гастрит, рефлюкс. В желудке есть желчь, но самый рофл ни эрозий, ни язвы нет. Самое непонятное, что привратник функционирует нормально, тогда какого хуя желчь в желудке Записался к гастроэнтерологу - пусть меня полечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4893 16 февраля 2020 LeapHarder написал 59 минут назад: Записался к гастроэнтерологу - пусть меня полечит. зонд гг вп Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4894 16 февраля 2020 (изменено) Никитка))) написал 20 часов назад: мужики помогите когда 2 недели назад дрочил, то перед оргазмом (секунд за 30-40 до него) в голове прямо вот в самом центре появилось такое очень неприятное тянущее ощущение и голова закружилась, было очень некомфортно щас дрочил тоже самое, это происходит только перед оргазмом, в остальное время не беспокоит что это может быть то что нофап надо я итак уже понял но переживаю за здоровье Это кровь к голове не поступает в нужное объёме, из-за того что ты сосуды пережимаешь, когда изгибаешься и отсосать у себя пытаешься. Хорошо что ещё никакой нерв себе не защимил, а то стал бы героем Пендельских рассказов. Никитка))) написал 20 часов назад: Изменено 16 февраля 2020 пользователем PoLaR1s Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4895 17 февраля 2020 че пацаны, могу вам запилить новую кулстори как я переболел ветрянкой в 27 лет и почему все думают что болеть взрослым это адок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4896 17 февраля 2020 Давай, хули нам, историй пенделя все равно нет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4897 17 февраля 2020 NFT)Late написал 18 минут назад: че пацаны, могу вам запилить новую кулстори как я переболел ветрянкой в 27 лет и почему все думают что болеть взрослым это адок Переболел в 29, был полный пиздец, думал что подохну NFT)Late понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4898 17 февраля 2020 нос бля заложило Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4899 17 февраля 2020 deliberatemurder написал 50 минут назад: NFT)Late написал 1 час назад: че пацаны, могу вам запилить новую кулстори как я переболел ветрянкой в 27 лет и почему все думают что болеть взрослым это адок Переболел в 29, был полный пиздец, думал что подохну чо по вакцинам, молодые и бессмертные Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4900 17 февраля 2020 ZAVOD написал 36 минут назад: нос бля заложило Попроси дерда хуем пробить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение