... #5001 25 февраля 2020 Дэфрэл написал 22.02.2020 в 14:26: https://meduza.io/cards/govoryat-vitamin-d-nuzhno-prinimat-kruglyy-god-dazhe-kogda-zima-konchitsya-i-on-zaschitit-ot-raka-infarkta-i-voobsche-pochti-vseh-bolezney-a-kak-na-samom-dele походу мне пизда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5002 25 февраля 2020 рип Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5003 25 февраля 2020 клятый Питер видел стату что за декабрь было 1.5 часа солнца за месяц ХЕХ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5004 25 февраля 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кетоз И где там написано что мышцы не сжигаются/сжигаются намного меньше от кетоза? Вбивал данное утверждение в пабмед или кохрэйн и не нашел статей про это.Зато открыв сайт на котором информация от копирайтеров без ссылок и имени автора как раз эту сказку и прочитал... Хммммм, наводит на мысли. Изменено 25 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5005 25 февраля 2020 Кетоз — состояние, развивающееся в результате углеводного голодания клеток, когда организм для получения энергии начинает расщеплять жир с образованием большого количества кетоновых тел. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5006 25 февраля 2020 (изменено) Из этого следует что мышцы не теряются или че? Где логика? То есть если углеводы не расходуются но их недостаточно то мышцы сжигаются для функционирования, зато вобще без углевода когда его заменяет кетоны что то мешает так же использовать мышцы для энергетических потребностей организма? Открою секрет, жиры или углеводы или белки могут путем реакций становится углеводами или жирами, ну разве что жиры или углеводы не могут стать белками , но из белка можно сделать и углеводы и жиры. Изменено 25 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5008 25 февраля 2020 (изменено) @Дэфрэл Ты в этом топане самый шарящий, при кетозе мышцы ж тоже сгорают? Нужно так сказать мнение третьей стороны. Изменено 25 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5009 25 февраля 2020 я неособо разбирался в этой теме, т.к. не жирный но единственная диета, это как ты уже писал, жрать меньше каллорий и всё не представляю чо там у челов в башке, когда насколько я понимаю они утверждают, что если ты не используешь какую-то спец диету, то ты сжигаешь мышцы, а не жир ну вот сидит такая туша короче 400 кг и не юзает спец диету и худеет, похудел так, что преврталися в сало или чо William Lee понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5010 25 февраля 2020 @SoEmpty @Noise in my head... @LyHatuk @Mayhem @How_jump @hreesly я забыл кто ответственный на проходной в кетоз пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5011 25 февраля 2020 (изменено) Ну я так и понял что все в какой то пропорции использует организм на дефиците калорий. Но в том же пабмеде особо каких то крутых статей нету про кетоз, и тем более нету явных доказательств гипотезы что мышцы на нем не горят. На сайте ланцета(по моему мнению один из лучших журналов мне че то он нравится и считается крутым среди мед журналов) того же основные темы статей это диабет и кетоз, или там лечение эпилепсии кето диетой, или есть статья про осложнения при диете Аткинса(без углеводная какая то модная диета), правда что б почитать надо купить. Изменено 25 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5012 25 февраля 2020 Дэфрэл написал 10 минут назад: ну вот сидит такая туша короче 400 кг и не юзает спец диету и худеет, похудел так, что преврталися в сало или чо ну, в реанимации я потерял кучу мышц и мало жира то есть, если мало есть и не двигаться - мышцы уйдут, вполне себе могу предтавить Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5013 25 февраля 2020 PeaceHaver написал Только что: Дэфрэл написал 9 минут назад: ну вот сидит такая туша короче 400 кг и не юзает спец диету и худеет, похудел так, что преврталися в сало или чо ну, в реанимации я потерял кучу мышц и мало жира то есть, если мало есть и не двигаться - мышцы уйдут, вполне себе могу предтавить личный опыт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5014 25 февраля 2020 за неимением других аргументов и опыт писухи сгодитс между прочем человек 7 лет уже худеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5015 25 февраля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: за неимением других аргументов и опыт писухи сгодитс между прочем человек 7 лет уже худеет Улыбнул., спасибо ) Один раз на безуглеводной сидел, по факту - и вот это вообще нахуй надо такое. И вот хрен знает насчёт еды, говорят, можно считать калории, а я вот по себе ощущаю, что без тренировок один хер всё это не работает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5016 25 февраля 2020 Чел бля просто не жри хуету и двигайся максимально много понимаю что для человека в 2к20 это звучит максимально банально, но это простая истина для похудения а новейшие методики и схемы это для долбоебов которым делать больше нехуй, кроме того как на себе бросаенс испытывать теряя время и усилия в никуда Baza_KAiF написал 28 минут назад: @SoEmpty @Noise in my head... @LyHatuk @Mayhem @How_jump @hreesly я забыл кто ответственный на проходной в кетоз пару слов сегодня максимально в кетоз входил, утром чай с печеньками, в обед блинчики фаршированные, вечером чесночные лепешки с зеленью опять не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5017 25 февраля 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: @SoEmpty @Noise in my head... @LyHatuk @Mayhem @How_jump @hreesly я забыл кто ответственный на проходной в кетоз пару слов Рабочая диета, как и вообще все диеты которые исключают макро элементы, а особенно углеводы В плане анализов полное дерьмо, в 100 процентов случаев динамика хуже Не всем подходит из за субъективно разной переносимости Изменено 25 февраля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5019 25 февраля 2020 такто кетоз и врагу не пожелаешь но тред был не об этом, впрочем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5020 25 февраля 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: @SoEmpty @Noise in my head... @LyHatuk @Mayhem @How_jump @hreesly я забыл кто ответственный на проходной в кетоз пару слов А для чего Кето то? Какие цели? Любая диета которая ограничевает калорийность, делает средненедельный/месячный каллораж отрицательным будет работать. ... написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 22.02.2020 в 18:26: https://meduza.io/cards/govoryat-vitamin-d-nuzhno-prinimat-kruglyy-god-dazhe-kogda-zima-konchitsya-i-on-zaschitit-ot-raka-infarkta-i-voobsche-pochti-vseh-bolezney-a-kak-na-samom-dele походу мне пизда! Ну так пропей D3 в хороших дозах, мониторь показатели по ходу дела. Хотя тебе врач уже всё должел был сказать Изменено 25 февраля 2020 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение