MeF #5361 30 апреля 2020 Витамин D связан с кальцием, чем больше витамина, тем больше кальция в организме производится, много кальция = пиздец, поэтому обычно тестят не концентрацию витамина D, а концентрацию кальция в крови, если кальция дохуя, то D не назначают Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5362 30 апреля 2020 Banderas написал 32 минуты назад: Я считаю и делаю абсолютно логический вывод pilotsevsk, mazt3r и Banderas понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5363 1 мая 2020 pendel написал 12 часов назад: Кварц, садолит И чё как ебла у пациентов когда их в таком забирают + противогазе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intergelio #5364 1 мая 2020 Banderas написал 17 часов назад: пока исследования не видел подобного, но интересно было бы увидеть Вот годный видос. Вывод такой, что у людей с недостатком витамина Д сопротивляемость ОРВИ увеличивается на 70%, после того, как начинают принимать. По поводу повышения кальция: в исследованиях в что в контрольной группе, что в принимавшей витамин Д, гиперкальциемия встречается одинаково. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5365 1 мая 2020 (изменено) aac написал 1 час назад: pendel написал 14 часов назад: Кварц, садолит И чё как ебла у пациентов когда их в таком забирают + противогазе? Ну слушай, в городе мазки на корону в таком приезжают брать, уже все привыкли походу. Те кто всего этого боятся изначально пиздят что все ок и все отрицают. Вот недавно был случай 7 лет кровь в моче. В итоге фолликулярная ангина и пиелонефрит, температура 39, по идее в костюмах должны были идти, а пошли просто в тряпошной маске т.к. как одеваться говорят перед вызовом на основании опроса диспетчеров. Еслиб в рот не посмотрел, так вообще бы про боль в горле последние 3 дня ничего бы не сказали. В итоге умоляли только не в инфекционку, а куда ещё лол. Вот так и получается. Челики скрывают, потом больницу на карантин закрывают. У нас уже 2 доктора на трубе с пневмонью лежит, а по идее на выявленную корону ездили человек 10 в костюмах. Изменено 1 мая 2020 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5366 1 мая 2020 бля, вчера температура поднялась до 37, сегодня появился сухой кашель всё пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5367 1 мая 2020 pendel написал 5 часов назад: aac написал 7 часов назад: pendel написал 20 часов назад: Кварц, садолит И чё как ебла у пациентов когда их в таком забирают + противогазе? Ну слушай, в городе мазки на корону в таком приезжают брать, уже все привыкли походу. Те кто всего этого боятся изначально пиздят что все ок и все отрицают. Вот недавно был случай 7 лет кровь в моче. В итоге фолликулярная ангина и пиелонефрит, температура 39, по идее в костюмах должны были идти, а пошли просто в тряпошной маске т.к. как одеваться говорят перед вызовом на основании опроса диспетчеров. Еслиб в рот не посмотрел, так вообще бы про боль в горле последние 3 дня ничего бы не сказали. В итоге умоляли только не в инфекционку, а куда ещё лол. Вот так и получается. Челики скрывают, потом больницу на карантин закрывают. У нас уже 2 доктора на трубе с пневмонью лежит, а по идее на выявленную корону ездили человек 10 в костюмах. Скрытие болезни чтобы пойти на работу - классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5368 1 мая 2020 Banderas написал 16 часов назад: это не чинушам надо сказать спасибо. а тебе Чё пукнул? Сам-то понял? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5369 1 мая 2020 aac написал 1 час назад: pendel написал 6 часов назад: aac написал 8 часов назад: pendel написал 21 час назад: Кварц, садолит И чё как ебла у пациентов когда их в таком забирают + противогазе? Ну слушай, в городе мазки на корону в таком приезжают брать, уже все привыкли походу. Те кто всего этого боятся изначально пиздят что все ок и все отрицают. Вот недавно был случай 7 лет кровь в моче. В итоге фолликулярная ангина и пиелонефрит, температура 39, по идее в костюмах должны были идти, а пошли просто в тряпошной маске т.к. как одеваться говорят перед вызовом на основании опроса диспетчеров. Еслиб в рот не посмотрел, так вообще бы про боль в горле последние 3 дня ничего бы не сказали. В итоге умоляли только не в инфекционку, а куда ещё лол. Вот так и получается. Челики скрывают, потом больницу на карантин закрывают. У нас уже 2 доктора на трубе с пневмонью лежит, а по идее на выявленную корону ездили человек 10 в костюмах. Скрытие болезни чтобы пойти на работу - классика прикол как-бы в том, что тестируют не всех, если у человека симптомы он захочет узнать что с ним - вероятность что к нему приедут только если он там лежит задыхается и умирает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5370 1 мая 2020 (изменено) Ну можно в хеликсе пойти за 800р (по Питеру) сделать, не такие уж и большие деньги, там тебе сразу скажут, а не как в поликлинике, мол если чё не так с вами свяжутся, а за 3,400 к тебе на дом приедут и вроде как помимо мазков ещё и кровь возьмут Изменено 1 мая 2020 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5371 1 мая 2020 pendel написал 11 минут назад: Ну можно в хеликсе пойти за 800р (по Питеру) сделать, не такие уж и большие деньги, там тебе сразу скажут, а не как в поликлинике, мол если чё не так с вами свяжутся, а за 3,400 к тебе на дом приедут и вроде как помимо мазков ещё и кровь возьмут В мск платные тесты делают только если симптомов нет, с температурой даже внутрь не пустят Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5372 1 мая 2020 Ну для тех у кого симптомы они на дом выезжают, а так у нас ща на любую температуру едут мазки собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5373 1 мая 2020 pendel написал 20 минут назад: Ну можно в хеликсе пойти за 800р (по Питеру) сделать, не такие уж и большие деньги, там тебе сразу скажут, а не как в поликлинике, мол если чё не так с вами свяжутся, а за 3,400 к тебе на дом приедут и вроде как помимо мазков ещё и кровь возьмут Сразу - обычно в течение 3х суток, уже два теста на корону там пришлось делать. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5374 1 мая 2020 (изменено) Ну я имею ввиду что тебе говорят результат +,-, а не как в поликлиниках только если положительный; он высевается минимум сутки. У нас просто мазки каждую неделю берут и резалты не сообщают и была рофл Стори с щепоткой конспирологии. Кароч приехали прям на базу собирать мазки. Результатов естественно никто не говорит. И почему то через 3 дня выяснилось что у части людей они взяты не правильно, им позвонили, и сказали мол придите в поликлинику пересдайте. К слову неправильно их взяли только у пенсов 50+. Они пошли пересдали и отметили, что если в прошлый раз им брали ощутимо, то теперь слизистых почти не касались и они решили что это наеб правительства на даллары и они все больны короной. Естественно всем скопом ломанулись в хеликс где им пришли отрицательные результаты. Изменено 1 мая 2020 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5375 1 мая 2020 pendel написал 5 минут назад: Ну я имею ввиду что тебе говорят результат +,- Тут да, у них это хорошо налажено, отчёты на почту прилетают четко. В хеликсе при заборе на дому они бесконтактно берут, дают что нужно для взятия, ты сам/кто-то из близких тебе делает, запаковываете, передаёте обратно. Последний раз так было. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5376 1 мая 2020 Ну у меня знакомый не связанный с медициной без контактов, поездок за границу и т.д. с соплями температурой 37 первый день позвонил на единую линию спросил чё делать, мол стремно так на работу ходить в период эпедемии. Ну к нему на дом приехали с поликлиники взяли мазки и дали больняк на 14 дней ваще без всяких вопросов, и без посещений в этот период, так звонят периодически спрашивают как самочувствие. Я прост честно сам хз как это работает, но вроде как именно сейчас с этим траблов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5377 1 мая 2020 pendel написал 1 час назад: Ну можно в хеликсе пойти за 800р (по Питеру) сделать, не такие уж и большие деньги, там тебе сразу скажут, а не как в поликлинике, мол если чё не так с вами свяжутся, а за 3,400 к тебе на дом приедут и вроде как помимо мазков ещё и кровь возьмут Стремно ездить в эти рассадники болезней сейчас. А там ещё и респиратор снимать придётся, для того чтобы тебе мазок сделали, ну его нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5378 1 мая 2020 pendel написал 1 час назад: Ну для тех у кого симптомы они на дом выезжают, а так у нас ща на любую температуру едут мазки собирать мне знакомая из питера говорит, что у нее 3+ недель темпа 37-37.5 у подруги так же, только еще и кашель был, подруга вызывала врача - врач сказал, что не будет делать тест Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5379 1 мая 2020 Ну скинь своей подруге ссылку https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_health/news/184993/ в свободном режиме без направлений. Из наших те кто ходил говорили, что никто ничего не проверял все сидели в общей очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5380 1 мая 2020 Ваще все эти истории типо подруга подруги сказала, что взять отказываются обычно веят прохладой. Видимо там дело обстояло так, что пришел участковый врач, ему сказали а ну ка возьми у меня мазок, он им ответил, мол я мазки не беру, по городу ездят бригады инфекционистов, но они для спец.случаев типо подтвержденной короны, после заграницы, по контакту и т.д., тоесть к вам я не отправлю, пиздуй в поликлинику. Эта сука не хочет брать мазок! Ваще есть лайфхак сказать про контакт, если уж совсем не хочешь идти. Но тут надо быть готовым к полным карантинным мероприятиям. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение