top1 #6581 29 января 2021 бля как вспомню этот ад, посрешь вроде ничего, но потом часа через 2 начинается анальная боль что сидеть порой невозможно, и так может часов 5 болеть мази хуязи не помогали само все прошло лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6582 29 января 2021 Ну хоть не рак жопы. А тот тут был один реальный герой, с раком жопы который... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6583 29 января 2021 besteady написал 23 часа назад: По поводу зубов. В топане не обсуждали сей сабж: https://telegra.ph/FAQ-PO-KARIESU-12-17 ? похоже на хуету - рекламу каких то инопланетных таблетосов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6584 29 января 2021 DVAHAS написал 13 минут назад: besteady написал 23 часа назад: По поводу зубов. В топане не обсуждали сей сабж: https://telegra.ph/FAQ-PO-KARIESU-12-17 ? похоже на хуету - рекламу каких то инопланетных таблетосов Там есть исследования в конце и даже регу как бады можно легко объяснить тем что регать лекарства достаточно сложна. Я всё-таки планирую попробовать. Логически там ошибки нет. Пруф того что кариес из-за бактерии есть, пруф что есть бактерия которая помогает от кариеса есть, таблетосы которые заменяют микрофлору в других местах есть. Если это мне сэкономит лечение хотя бы двух зубов в Мск я уже выйду в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6586 30 января 2021 besteady написал 11 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: besteady написал 28.01.2021 в 20:20: По поводу зубов. В топане не обсуждали сей сабж: https://telegra.ph/FAQ-PO-KARIESU-12-17 ? похоже на хуету - рекламу каких то инопланетных таблетосов Там есть исследования в конце и даже регу как бады можно легко объяснить тем что регать лекарства достаточно сложна. Я всё-таки планирую попробовать. Логически там ошибки нет. Пруф того что кариес из-за бактерии есть, пруф что есть бактерия которая помогает от кариеса есть, таблетосы которые заменяют микрофлору в других местах есть. Если это мне сэкономит лечение хотя бы двух зубов в Мск я уже выйду в плюс давай, если не умрешь от рака жёппы, то мы тоже попробуем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6587 30 января 2021 проснулся и чет такое ощущение что в левом ухе вода - серная пробка или шо это может быть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6588 30 января 2021 паук забрался в ушную раковину и насрал там/отложил яйца Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6589 30 января 2021 DVAHAS написал 3 минуты назад: паук забрался в ушную раковину и насрал там/отложил яйца такой? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6590 30 января 2021 левый бок под ребрами болит уже 3 дня, что может быть? аппендикс справа так бы подумал что он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6591 30 января 2021 besteady написал 20 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: besteady написал 28.01.2021 в 18:20: По поводу зубов. В топане не обсуждали сей сабж: https://telegra.ph/FAQ-PO-KARIESU-12-17 ? похоже на хуету - рекламу каких то инопланетных таблетосов Там есть исследования в конце и даже регу как бады можно легко объяснить тем что регать лекарства достаточно сложна. Я всё-таки планирую попробовать. Логически там ошибки нет. Пруф того что кариес из-за бактерии есть, пруф что есть бактерия которая помогает от кариеса есть, таблетосы которые заменяют микрофлору в других местах есть. Если это мне сэкономит лечение хотя бы двух зубов в Мск я уже выйду в плюс Определяющие факторы, которые влияют на интенсивность развития кариеса: - наличие в диете большого количества углеводов, в частности, сахарозы — главного компонента пищевого сахара, который под действием ферментов слюны легко формирует глюкозу как субстрат анаэробного гликолиза. Регулярное удаление зубного налёта противодействует развитию кариеса (поэтому нужно чистить зубы); - насыщенность зубной эмали ионами фтора (F>). Фторапатиты, которые формируются вследствие замещения OH>-групп и гидроксиапатитов эмали на фтор-ионы, стойки к разрушающему действию кислых эквивалентов слюны. Наиболее эффективный противокариозный эффект фторидов наблюдается при нахождении их в организме в период развития зубов и их минерализации. По рекомендациям всемирной организации здоровья, фторирование питьевой воды к концентрации 1 мг F>/мл приводит к уменьшению частоты заболеваемости населения кариесом на 30-50 %[источник не указан 169 дней]. Короче, попробуй лучше начать чистить воду и проверить свою питьевую воду на химсостав. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6592 1 февраля 2021 Бля хотел от ковида поставить прививку но у меня аутоимунное заболевание псориаз вроде писали с аутримункой нельзя ставить, а щас врачи пишут типа можно, я сука хуй пойму и уже не хочу ставить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6593 1 февраля 2021 Просто выбирай от чего бы хотел откинуться, от ковида, или от побочек вакцины. А лучше @BRA_HAYFA спроси. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6594 1 февраля 2021 Я тут причем? Я не врач. Но топ1 от псориаза умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6595 1 февраля 2021 это не смертельное дебил) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6596 1 февраля 2021 Ты будешь первым Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6597 1 февраля 2021 top1 написал 33 минуты назад: это не смертельное дебил) смертельное Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6598 1 февраля 2021 top1 написал 1 час назад: это не смертельное дебил) Обычный псиораз может перейти на кости, псориатический артрит это называется. В России по статистике вроде то ли 60%, то ли 70% больных с псориазом в итоге получают псориатический артрит. А от него можно и инвалидом стать и кататься на коляске, и рипнуться тоже можно. Гл тебе погуглить и загнаться еще больше Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6599 1 февраля 2021 Jk.Faut написал 3 минуты назад: top1 написал 1 час назад: это не смертельное дебил) Обычный псиораз может перейти на кости, псориатический артрит это называется. В России по статистике вроде то ли 60%, то ли 70% больных с псориазом в итоге получают псориатический артрит. А от него можно и инвалидом стать и кататься на коляске, и рипнуться тоже можно. Гл тебе погуглить и загнаться еще больше да я знаю что это, похуй 30 лет прожил че вечность жить что ли собрался) он визер помер и не жалеет Darkd3ad, MeineMethode, MDS и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6600 1 февраля 2021 top1 написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 6 минут назад: top1 написал 1 час назад: это не смертельное дебил) Обычный псиораз может перейти на кости, псориатический артрит это называется. В России по статистике вроде то ли 60%, то ли 70% больных с псориазом в итоге получают псориатический артрит. А от него можно и инвалидом стать и кататься на коляске, и рипнуться тоже можно. Гл тебе погуглить и загнаться еще больше да я знаю что это, похуй 30 лет прожил че вечность жить что ли собрался) он визер помер и не жалеет красава Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение