ElGobedano #7321 21 сентября 2021 istari написал 2 часа назад: Чем можно закинуться из безрецептурных успокоительных? Нарушение сна, тревожность, постоянные мысли о работе. Бухло и травки (новопассит) не помогают, пару лет назад пил фенибут, но теперь его не достать без рецепта. Поменять работу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7322 21 сентября 2021 istari написал 5 часов назад: Чем можно закинуться из безрецептурных успокоительных? Нарушение сна, тревожность, постоянные мысли о работе. Бухло и травки (новопассит) не помогают, пару лет назад пил фенибут, но теперь его не достать без рецепта. Мне кажется если ты уже прям задался этим вопросом и по всей видимости проблеме уже достаточно времени, то есть смысл сходить к терапевт->психотерапевт и получить рецептурные средства. Не рофл. Бай зе вей раздражают эти анальные ограничения. В нормальных странах такого нет istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7323 21 сентября 2021 istari написал 5 часов назад: Чем можно закинуться из безрецептурных успокоительных? Нарушение сна, тревожность, постоянные мысли о работе. Бухло и травки (новопассит) не помогают, пару лет назад пил фенибут, но теперь его не достать без рецепта. феназепам + пиво тревоги как рукой снимает, рецепт купи где-нибудь или купи на окраине города где всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7324 21 сентября 2021 (изменено) istari написал 5 часов назад: Чем можно закинуться из безрецептурных успокоительных? Нарушение сна, тревожность, постоянные мысли о работе. Бухло и травки (новопассит) не помогают, пару лет назад пил фенибут, но теперь его не достать без рецепта. Как уже сказали выше, сходи к врачу нормальному. Нарушения сна могут быть вообще из-за неочевидной хуйни, и если работа нервная, то лучше думай о том как её сменить, или хотя-бы график. Хоть это и крайность, но знакомый челик на феназепаме сидел, который ему было не проблема достать - ничего хорошего, рано или поздно превратишься в овоща. Изменено 21 сентября 2021 пользователем bitrix istari понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7325 21 сентября 2021 besteady написал 7 часов назад: istari написал 12 часов назад: Чем можно закинуться из безрецептурных успокоительных? Нарушение сна, тревожность, постоянные мысли о работе. Бухло и травки (новопассит) не помогают, пару лет назад пил фенибут, но теперь его не достать без рецепта. Мне кажется если ты уже прям задался этим вопросом и по всей видимости проблеме уже достаточно времени, то есть смысл сходить к терапевт->психотерапевт и получить рецептурные средства. Не рофл. Бай зе вей раздражают эти анальные ограничения. В нормальных странах такого нет Придётся так и сделать. Бтв, хотел идти сразу к неврологу в платную, это же его профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7326 21 сентября 2021 istari написал 8 минут назад: besteady написал 7 часов назад: istari написал 12 часов назад: Чем можно закинуться из безрецептурных успокоительных? Нарушение сна, тревожность, постоянные мысли о работе. Бухло и травки (новопассит) не помогают, пару лет назад пил фенибут, но теперь его не достать без рецепта. Мне кажется если ты уже прям задался этим вопросом и по всей видимости проблеме уже достаточно времени, то есть смысл сходить к терапевт->психотерапевт и получить рецептурные средства. Не рофл. Бай зе вей раздражают эти анальные ограничения. В нормальных странах такого нет Придётся так и сделать. Бтв, хотел идти сразу к неврологу в платную, это же его профиль? В принципе да Потому что сами психотерапевты анализов не назначают. А всегда есть вероятность проблем с щитовидкой, а конкретно гипотиреоза. Впрочем конкретно это профиль эндокринолога. Но анализы есть какие сдать Я собственно тоже в платную по ДМС вначале к неврологу пошёл, потом по направлению от него к психиатру (психотерапевт в страховку не входил почему-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7327 22 сентября 2021 Была у двух неврологов за 2 недели, если бы сразу попала ко второму, страдала бы на 2 недели меньше как же сложно найти нормальных врачей, в который раз убеждаюсь besteady написал 8 часов назад: istari написал 8 часов назад: besteady написал 15 часов назад: istari написал 20 часов назад: Чем можно закинуться из безрецептурных успокоительных? Нарушение сна, тревожность, постоянные мысли о работе. Бухло и травки (новопассит) не помогают, пару лет назад пил фенибут, но теперь его не достать без рецепта. Мне кажется если ты уже прям задался этим вопросом и по всей видимости проблеме уже достаточно времени, то есть смысл сходить к терапевт->психотерапевт и получить рецептурные средства. Не рофл. Бай зе вей раздражают эти анальные ограничения. В нормальных странах такого нет Придётся так и сделать. Бтв, хотел идти сразу к неврологу в платную, это же его профиль? В принципе да Потому что сами психотерапевты анализов не назначают. А всегда есть вероятность проблем с щитовидкой, а конкретно гипотиреоза. Впрочем конкретно это профиль эндокринолога. Но анализы есть какие сдать Я собственно тоже в платную по ДМС вначале к неврологу пошёл, потом по направлению от него к психиатру (психотерапевт в страховку не входил почему-то) Потому что ментальное здоровье - удовольствие для богатых, психиатр входит ток чтобы ты никого на своем заводе не зарезал в приступе (да и то, на скок я знаю, во многих программах посещение такого специалиста предполагается не более одного раза за оплаченный период) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7328 22 сентября 2021 кто-нибудь удалял пробки из миндалин? расскажите че каво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7329 22 сентября 2021 Darkd3ad написал 47 минут назад: кто-нибудь удалял пробки из миндалин? расскажите че каво приходишь в поликлинику запихивают хуйню в рот и начинают высасывать их не очень приятно но и не криминально, советую не жрать часов 5 перед этой хуйней я раз 10 ходил один хуй потом проявлялось, вообще супер шарящий лор мне сказал, что хуй ты вылечишь танзилит и единственное че поможет это смена климата на адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7330 22 сентября 2021 Lotus написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: кто-нибудь удалял пробки из миндалин? расскажите че каво приходишь в поликлинику запихивают хуйню в рот и начинают высасывать их не очень приятно но и не криминально, советую не жрать часов 5 перед этой хуйней я раз 10 ходил один хуй потом проявлялось, вообще супер шарящий лор мне сказал, что хуй ты вылечишь танзилит и единственное че поможет это смена климата на адекватный я как короной переболел, начал замечать белые хуйни в горле, до этого только в универе один раз было. щас периодически зубочисткой вытаскиваю через скоко обратно появляется? Они же еще безбожно воняют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7331 22 сентября 2021 Darkd3ad написал 6 часов назад: кто-нибудь удалял пробки из миндалин? расскажите че каво Промывание хлоргексидином у лора 5 минут неприятных равотных позывов и ты как новый человек (не рофл) Либо спроси @wuwku он за тонзиллор рассказывал Darkd3ad написал 4 часа назад: Lotus написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: кто-нибудь удалял пробки из миндалин? расскажите че каво приходишь в поликлинику запихивают хуйню в рот и начинают высасывать их не очень приятно но и не криминально, советую не жрать часов 5 перед этой хуйней я раз 10 ходил один хуй потом проявлялось, вообще супер шарящий лор мне сказал, что хуй ты вылечишь танзилит и единственное че поможет это смена климата на адекватный я как короной переболел, начал замечать белые хуйни в горле, до этого только в универе один раз было. щас периодически зубочисткой вытаскиваю через скоко обратно появляется? Они же еще безбожно воняют нахуй У всех по-разному, обычно достаточно раз в полгода промываться ходить.п оздравляб с проебом в генетическую лотерею, плохие миндалины(с большим количеством лакун) - это грустно, но решаемо промываниями и полосканием горло после приемов пищи (так как ты полощешь если заболел, только просто водой) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7332 22 сентября 2021 я делал в начале года торзилором хуевая процедура но за 10 раз привыкается если выбрать правильный режим присасывания и позу головы летом миндалины ваще не беспокоили а щас похолодало и опять побаливают :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7333 23 сентября 2021 (изменено) besteady написал 21.09.2021 в 19:07: istari написал 21.09.2021 в 13:34: Чем можно закинуться из безрецептурных успокоительных? Нарушение сна, тревожность, постоянные мысли о работе. Бухло и травки (новопассит) не помогают, пару лет назад пил фенибут, но теперь его не достать без рецепта. Мне кажется если ты уже прям задался этим вопросом и по всей видимости проблеме уже достаточно времени, то есть смысл сходить к терапевт->психотерапевт и получить рецептурные средства. Не рофл. Бай зе вей раздражают эти анальные ограничения. В нормальных странах такого нет На самом деле, как выяснилось, не так то и сложно получить часть препаратов. Ездил в школу к школьнику, который переборщил с а/д и словил бледного на уроке. Потом в ходе разговора выяснилось, что челик в свои 15 лет уже давно подумывает о Роскомнадзоре и в инете нашел психотерапевта, с которым встречался с макдаке, пиздел за жизнь и получал рецепты на карбамазепин и ещё 5 препаратов полегче (но там шиза у родственников в анамнезе). Все в тайне от родителей. Изменено 23 сентября 2021 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7334 23 сентября 2021 Эрадикацию HP делал кто-нибудь? Чет жру антибиотики только 5 дней из 14 и уже два дня подыхаю нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7335 23 сентября 2021 (изменено) У меня проблема. Постоянное ощущение наполненности живота, тяжесть под ложечкой (особенно после того, как поел) и бесконечные позывы к отрыжке, которые жутко заебали. Сама отрыжка - дефолтная, тупо воздух (нет никаких горьких или кислых привкусов) Что это за хуйня. Всякие ГЭРБы и эзофагиты и прочее говно я чисто по симптомам отбросил, т.к. нет ни изжоги, ни болей при глотании, ни привкуса у отрыжки. Ну, ок, выбросы раз в неделю-две бывают, и то если лежу, но это вроде не так часто, чтобы диагноз ставить на основе этого явления. Делать гастро и колоноскопию пиздец не хочется, 1 раз делал 20 лет назад, до сих пор помню это безумие, лучше блядь зубы без анастезии сверлить, чем это. Есть лишний вес (183 рост, 90 кг вес), проблем с желудком и кишечником никогда до этого не было, никаких травм тоже не было и лекарств никаких не принимаю Изменено 23 сентября 2021 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7336 23 сентября 2021 Zhenek написал 7 минут назад: У меня проблема. Постоянное ощущение наполненности живота, тяжесть под ложечкой (особенно после того, как поел) и бесконечные позывы к отрыжке, которые жутко заебали. Сама отрыжка - дефолтная, тупо воздух (нет никаких горьких или кислых привкусов) Что это за хуйня. Всякие ГЭРБы и эзофагиты и прочее говно я чисто по симптомам отбросил, т.к. нет ни изжоги, ни болей при глотании, ни привкуса у отрыжки. Ну, ок, выбросы раз в неделю-две бывают, и то если лежу, но это вроде не так часто, чтобы диагноз ставить на основе этого явления. Делать гастро и колоноскопию пиздец не хочется, 1 раз делал 20 лет назад, до сих пор помню это безумие, лучше блядь зубы без анастезии сверлить, чем это. Есть лишний вес (183 рост, 90 кг вес), проблем с желудком и кишечником никогда до этого не было, никаких травм тоже не было и лекарств никаких не принимаю Зачем гадать, тут из экстрасенсов только русверм, делай гастроскопию, вероятней всего будет достаточно для грамотного диагноза и лечения. Немного неприятно, не более, просто не ешь вечером до процедуры утром. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7337 23 сентября 2021 Ну пендель тут местный врач. Жду, когда он скажет чё-нить. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7338 23 сентября 2021 Zhenek написал 26 минут назад: Ну пендель тут местный врач. Жду, когда он скажет чё-нить. так а чё он скажет? ну мало ли у тебя диета поменялась и организм так реагирует на смену, или наоборот его начало кумарить то, как ты питаешься на длинной дистанции сделай фгдс во сне, если так стремаешься; мало ли найдут шото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7339 23 сентября 2021 Перед процедурой глянь какой-нибудь хентай с меха тентаклями и все пройдет как по маслу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7340 23 сентября 2021 Ну из симптомов тяжесть и отрыжка - аэрофагия, как у мелких детей, типа быстро жрешь, заглатывает воздух, он вместе с пищей занимает место, растягивает желудок, потом выходит. А так по-любому гастрит какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение