top1 #7521 4 ноября 2021 (изменено) сходил к кардиологу говорит у тебя нихуя с сердцем нет воспалился отросток в центре груди а то что давление ебануло это классический случай панической атаки пездоц канешна в воскр пойду к неврологу пусть лечит как же заебато иметь полис от работы можно делать все что угодно даже мрт нахуй на халяву Изменено 4 ноября 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7522 4 ноября 2021 Бля 3 года назад топыч описывал теже проблемы, и исход был таким же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7523 4 ноября 2021 Чел любит внимание врачей, что тут плохого (кроме самих врачей конечно, им наверное не в кайф тратить время на ипохондриков) Вроде даже синдром такой есть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7524 4 ноября 2021 Да не это рофл, он по несколько раз за год врывается с ой сердце прихватило, а потом оказывается остеохондроз. У меня постоянная бабка была, ей было скучно, так вот она так уже 20 лет делает. При том, что старая сука реально перенесла инфаркт и точно знает его симптоматику (он у нее был не один, и когда ей надо было не попиздеть, она с порога говорила шо все хуево). Ну кстати она такая не одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7525 4 ноября 2021 top1 написал 4 часа назад: сходил к кардиологу говорит у тебя нихуя с сердцем нет воспалился отросток в центре груди а то что давление ебануло это классический случай панической атаки пездоц канешна в воскр пойду к неврологу пусть лечит как же заебато иметь полис от работы можно делать все что угодно даже мрт нахуй на халяву надо делать зарядку и хоть немного двигаться, желательно с отягощением(в идеале приседать с весом). тогда не будут проблем с простатой\остеохондрозом\стояком\тестостероном и походами к врачам. и кофе пить поменьше. а воды побольше. витамин д еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7526 4 ноября 2021 нихуя себе так вот в чём секрет здоровья это приседания с отягощением И ОБЯАЗТЕЛЬНО НЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ДА? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7528 5 ноября 2021 И несколько литров воды в день Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7529 5 ноября 2021 Так вот что вахтовиков от простатита убережет, а мы-то думали гадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7531 7 ноября 2021 (изменено) Мне невролог сказала что я мнительный еблан сказала что у меня панические атаки поставила всд и прописала антидепрессанты Кайф блядь Ещё шаг и перееду к чуваку с плачущим айзеком на аве Изменено 7 ноября 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7532 7 ноября 2021 top1 написал 7 минут назад: Мне невролог сказала что я мнительный еблан сказала что у меня панические атаки поставила всд и прописала антидепрессанты Кайф блядь Ещё шаг и перееду к чуваку с плачущим айзеком на аве как говорится, люди умирают не от ковида, а от лечения которое им предлагают Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7533 7 ноября 2021 top1 написал 3 часа назад: поставила всд нету сейчас такого диагноза Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7534 7 ноября 2021 bitrix написал 12 минут назад: top1 написал 3 часа назад: поставила всд нету сейчас такого диагноза в мкб даже есть вот диагноз g90.8 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7535 7 ноября 2021 top1 написал 2 минуты назад: bitrix написал 15 минут назад: top1 написал 3 часа назад: поставила всд нету сейчас такого диагноза в мкб даже есть вот диагноз g90.8 ну лечись от всд антидепрессантами, успехов тебе чел! Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7536 7 ноября 2021 top1 написал 6 минут назад: bitrix написал 19 минут назад: top1 написал 3 часа назад: поставила всд нету сейчас такого диагноза в мкб даже есть вот диагноз g90.8 Ну так "неуточненные расстройства вегетативной нервной системы", значит надо уточнять Найдешь врача который сможет уточнить - тогда и пей колеса Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7537 7 ноября 2021 (изменено) bitrix написал 4 минуты назад: top1 написал 13 минут назад: bitrix написал 26 минут назад: top1 написал 3 часа назад: поставила всд нету сейчас такого диагноза в мкб даже есть вот диагноз g90.8 Ну так "неуточненные расстройства вегетативной нервной системы", значит надо уточнять Найдешь врача который сможет уточнить - тогда и пей колеса ну 2 года назад прописанный препарат с габапентином убрал все симптомы моей хуйни и год меня ничего не беспокоило моя мнительность никуда просто так не уйдет и если есть препараты которые не вызывают явных побочек почему бы и нет ? это нужен или хороший психолог который может в это или я хз чего надо не знаю как в россии развита эта тема с психологами, но когда я разрешение на оружку или в армии проходил психа то мне не показалось это действие хоть сколько -нибудь жизнеспособной на вопрос зачем тебе пистолет получен был ответ стрелять по бабкам и мне была выдана справка Изменено 7 ноября 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #7538 7 ноября 2021 top1 написал 3 минуты назад: bitrix написал 8 минут назад: top1 написал 17 минут назад: bitrix написал 29 минут назад: top1 написал 3 часа назад: поставила всд нету сейчас такого диагноза в мкб даже есть вот диагноз g90.8 Ну так "неуточненные расстройства вегетативной нервной системы", значит надо уточнять Найдешь врача который сможет уточнить - тогда и пей колеса ну 2 года назад прописанный препарат с габапентином убрал все симптомы моей хуйни и год меня ничего не беспокоило моя мнительность никуда просто так не уйдет и если есть препараты которые не вызывают явных побочек почему бы и нет ? а если мнительность вернется, когда ты слезешь с таблеток? что тогда делать Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7539 7 ноября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: top1 написал 5 минут назад: bitrix написал 10 минут назад: top1 написал 18 минут назад: bitrix написал 31 минуту назад: top1 написал 3 часа назад: поставила всд нету сейчас такого диагноза в мкб даже есть вот диагноз g90.8 Ну так "неуточненные расстройства вегетативной нервной системы", значит надо уточнять Найдешь врача который сможет уточнить - тогда и пей колеса ну 2 года назад прописанный препарат с габапентином убрал все симптомы моей хуйни и год меня ничего не беспокоило моя мнительность никуда просто так не уйдет и если есть препараты которые не вызывают явных побочек почему бы и нет ? а если мнительность вернется, когда ты слезешь с таблеток? что тогда делать сансара Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7540 7 ноября 2021 top1 написал 7 минут назад: bitrix написал 11 минут назад: top1 написал 20 минут назад: bitrix написал 33 минуты назад: top1 написал 3 часа назад: поставила всд нету сейчас такого диагноза в мкб даже есть вот диагноз g90.8 Ну так "неуточненные расстройства вегетативной нервной системы", значит надо уточнять Найдешь врача который сможет уточнить - тогда и пей колеса ну 2 года назад прописанный препарат с габапентином убрал все симптомы моей хуйни и год меня ничего не беспокоило моя мнительность никуда просто так не уйдет и если есть препараты которые не вызывают явных побочек почему бы и нет ? это нужен или хороший психолог который может в это или я хз чего надо не знаю как в россии развита эта тема с психологами, но когда я разрешение на оружку или в армии проходил психа то мне не показалось это действие хоть сколько -нибудь жизнеспособной на вопрос зачем тебе пистолет получен был ответ стрелять по бабкам и мне была выдана справка Всмысле? Ты пришел получать зеленку и на вопрос нахуя тебе ствол ты сказал "по бабкам стрелять"? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение