Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Darkd3ad написал 8 часов назад:

Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль

Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея

Со второго дня пью лоперамид

Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный

Аппетита практически нет, второй день почти не ем.

Сколько мне осталось?

Похоже на ротавирусную инфекцию. Пей какой-нибудь сорбент (хоть активированный уголь), чтобы интоксикацию снижать, и пей много воды.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

3 часа назад был онлайн
ладно помянем, надеюсь дверь входная открыта и собака сможет выбратся с хаты

Поделиться сообщением

Ну, учитывая, что он при отравлении решил пить препарат от диареи, то, вполне возможно, с ним уже все... Надеюсь он был поляком или хохлом

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 минут назад:
Darkd3ad написал 8 часов назад:

Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль

Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный

Сколько мне осталось?

Похоже на ротавирусную инфекцию. Пей какой-нибудь сорбент (хоть активируемый уголь), чтобы интоксикацию снижать и пей много воды.

полисорб заебумба

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 14 минут назад:

Ну, учитывая, что он при отравлении решил пить препарат от диареи, то, вполне возможно, с ним уже все... Надеюсь он был поляком или хохлом

так если это и вирус, то лечение только симптоматическое, так что норм все сделал

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 18 минут назад:

так если это и вирус, то лечение только симптоматическое, так что норм все сделал

Ну так токсины медленнее выводятся из организма и это будет ухудшать общее самочувствие. Ну понятно, если ты в дороге или у тебя геморрой, то выбора особого нет и приходится диарею убирать, но если есть возможность часто ходить на толчок, то я бы пил сорбенты, так как они тоже за пол дня сильно уменьшат диарею.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
Fingerpinger написал 9 минут назад:
Grohuf написал 24 минуты назад:

Ну так токсины медленнее выводятся из организма и это будет ухудшать общее самочувствие. Ну понятно, если ты в дороге или у тебя геморрой, то выбора особого нет и приходится диарею убирать, но если есть возможность часто ходить на толчок, то я бы пил сорбенты, так как они тоже за пол дня сильно уменьшат диарею.

хм... ну может ты и прав :hmm:

все равно пальцем в небо тычем, мб это ваще бактериальная хуйня и ему надо антибиотики 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:

@Darkd3ad Случаем не на курорте заболел?

На курорте

Поделиться сообщением

Просто заболевания ротавирусом очень частая проблема на курортах, так как взрослый человек встречается с незнакомыми штаммами (новая локация + приезжие из новых локаций). В каком-нибудь Геленджике это вообще пиздец серьезная проблема из-за того, что там в заливе вода обновляется медленно.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

с каких пор даркич живет один

:monkagiga:
Ты что с тянкой живешь? ты что НОРМИС?

Да у меня почти жена

Shyrik понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 11 часов назад:

Сколько мне осталось?

Похоже на ротавирусную инфекцию. Пей какой-нибудь сорбент (хоть активированный уголь), чтобы интоксикацию снижать, и пей много воды.

Сальмонелез 

мемолог

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 40 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

Да у меня почти жена

Жив:vau::megapray::megapray::megapray::megapray:

Легенда наху1

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:
Darkd3ad написал 3 часа назад:
Shyrik написал 6 часов назад:
ЖУМОНГ написал 6 часов назад:

Да у меня почти жена

Жив:vau::megapray::megapray::megapray::megapray:

Легенда наху1

IMG20230727163706.jpg

Shyrik и Fingerpinger понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 часов назад:

Просто заболевания ротавирусом очень частая проблема на курортах, так как взрослый человек встречается с незнакомыми штаммами (новая локация + приезжие из новых локаций). В каком-нибудь Геленджике это вообще пиздец серьезная проблема из-за того, что там в заливе вода обновляется медленно.

Да ты скорее всего прав, подхватил либо в баре из-за настоек (маловероятно в силу содержания спирта высокого)

Второй вариант - плавал в иркуте, думаю там и поймал чето

Короче с помощью смекты + лоперамида жопу удалось заткнуть, потребовался 1 пакет смекты + 10 таблеток лоперамида в течение двух дней + литр раствора для регидрации

На второй день стул стал лучше

Ахуеть ваще первый раз так жестко отравился, раньше максимум 2-4 часа, тут просто третий день башка болит.

Прилечу в Москву там уже узнаю чё куда, пока врач по телемедицине в принципе тоже самое сказала

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в том году эта эпидемия такого гриппа была

передавалась от малолетних соплежуев с садиков 

кка под копирку максимальная темпа + сранье и потом проходит 

пей воду лежи в кроватке 

Поделиться сообщением

У кого-нибудь был тромбофлебит? :chel:

Как лечили?

Поделиться сообщением

Ну это серьёзно, троксевазин тут не поможет. Флеболог тебе нужен. 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 часов назад:
Grohuf написал 12 часов назад:

Да ты скорее всего прав, подхватил либо в баре из-за настоек (маловероятно в силу содержания спирта высокого)

Второй вариант - плавал в иркуте, думаю там и поймал чето

Короче с помощью смекты + лоперамида жопу удалось заткнуть, потребовался 1 пакет смекты + 10 таблеток лоперамида в течение двух дней + литр раствора для регидрации

На второй день стул стал лучше

Ахуеть ваще первый раз так жестко отравился, раньше максимум 2-4 часа, тут просто третий день башка болит.

Прилечу в Москву там уже узнаю чё куда, пока врач по телемедицине в принципе тоже самое сказала

я тож словил отраву какуюта. бошка болела 3 дня жестко 

живот по сих пор подкручивает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

капец вы нежные конечно. я тут дней 10 с корью походу мучался. хз чо еще такие симптомы может давать, мб сифилис конечно, но дай бог что нет) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...