Grohuf #9201 27 июля 2023 (изменено) Darkd3ad написал 8 часов назад: Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? Похоже на ротавирусную инфекцию. Пей какой-нибудь сорбент (хоть активированный уголь), чтобы интоксикацию снижать, и пей много воды. Изменено 27 июля 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9202 27 июля 2023 3 часа назад был онлайн ладно помянем, надеюсь дверь входная открыта и собака сможет выбратся с хаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9203 27 июля 2023 Ну, учитывая, что он при отравлении решил пить препарат от диареи, то, вполне возможно, с ним уже все... Надеюсь он был поляком или хохлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9204 27 июля 2023 Grohuf написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? Похоже на ротавирусную инфекцию. Пей какой-нибудь сорбент (хоть активируемый уголь), чтобы интоксикацию снижать и пей много воды. полисорб заебумба Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9205 27 июля 2023 Grohuf написал 14 минут назад: Ну, учитывая, что он при отравлении решил пить препарат от диареи, то, вполне возможно, с ним уже все... Надеюсь он был поляком или хохлом так если это и вирус, то лечение только симптоматическое, так что норм все сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9206 27 июля 2023 Fingerpinger написал 3 минуты назад: Grohuf написал 18 минут назад: Ну, учитывая, что он при отравлении решил пить препарат от диареи, то, вполне возможно, с ним уже все... Надеюсь он был поляком или хохлом так если это и вирус, то лечение только симптоматическое, так что норм все сделал Ну так токсины медленнее выводятся из организма и это будет ухудшать общее самочувствие. Ну понятно, если ты в дороге или у тебя геморрой, то выбора особого нет и приходится диарею убирать, но если есть возможность часто ходить на толчок, то я бы пил сорбенты, так как они тоже за пол дня сильно уменьшат диарею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9207 27 июля 2023 Grohuf написал 4 минуты назад: Fingerpinger написал 9 минут назад: Grohuf написал 24 минуты назад: Ну, учитывая, что он при отравлении решил пить препарат от диареи, то, вполне возможно, с ним уже все... Надеюсь он был поляком или хохлом так если это и вирус, то лечение только симптоматическое, так что норм все сделал Ну так токсины медленнее выводятся из организма и это будет ухудшать общее самочувствие. Ну понятно, если ты в дороге или у тебя геморрой, то выбора особого нет и приходится диарею убирать, но если есть возможность часто ходить на толчок, то я бы пил сорбенты, так как они тоже за пол дня сильно уменьшат диарею. хм... ну может ты и прав все равно пальцем в небо тычем, мб это ваще бактериальная хуйня и ему надо антибиотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9208 27 июля 2023 @Darkd3ad Случаем не на курорте заболел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9209 27 июля 2023 Grohuf написал 4 минуты назад: @Darkd3ad Случаем не на курорте заболел? На курорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9210 27 июля 2023 Просто заболевания ротавирусом очень частая проблема на курортах, так как взрослый человек встречается с незнакомыми штаммами (новая локация + приезжие из новых локаций). В каком-нибудь Геленджике это вообще пиздец серьезная проблема из-за того, что там в заливе вода обновляется медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9211 27 июля 2023 Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: с каких пор даркич живет один Ты что с тянкой живешь? ты что НОРМИС? Да у меня почти жена Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9212 27 июля 2023 Grohuf написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? Похоже на ротавирусную инфекцию. Пей какой-нибудь сорбент (хоть активированный уголь), чтобы интоксикацию снижать, и пей много воды. Сальмонелез Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9213 27 июля 2023 Darkd3ad написал 40 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: с каких пор даркич живет один Ты что с тянкой живешь? ты что НОРМИС? Да у меня почти жена Жив Легенда наху1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9214 27 июля 2023 Shyrik написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Shyrik написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: с каких пор даркич живет один Ты что с тянкой живешь? ты что НОРМИС? Да у меня почти жена Жив Легенда наху1 Shyrik и Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9215 27 июля 2023 Grohuf написал 5 часов назад: Просто заболевания ротавирусом очень частая проблема на курортах, так как взрослый человек встречается с незнакомыми штаммами (новая локация + приезжие из новых локаций). В каком-нибудь Геленджике это вообще пиздец серьезная проблема из-за того, что там в заливе вода обновляется медленно. Да ты скорее всего прав, подхватил либо в баре из-за настоек (маловероятно в силу содержания спирта высокого) Второй вариант - плавал в иркуте, думаю там и поймал чето Короче с помощью смекты + лоперамида жопу удалось заткнуть, потребовался 1 пакет смекты + 10 таблеток лоперамида в течение двух дней + литр раствора для регидрации На второй день стул стал лучше Ахуеть ваще первый раз так жестко отравился, раньше максимум 2-4 часа, тут просто третий день башка болит. Прилечу в Москву там уже узнаю чё куда, пока врач по телемедицине в принципе тоже самое сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9216 27 июля 2023 в том году эта эпидемия такого гриппа была передавалась от малолетних соплежуев с садиков кка под копирку максимальная темпа + сранье и потом проходит пей воду лежи в кроватке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9217 27 июля 2023 У кого-нибудь был тромбофлебит? Как лечили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9218 28 июля 2023 Ну это серьёзно, троксевазин тут не поможет. Флеболог тебе нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9219 28 июля 2023 Darkd3ad написал 6 часов назад: Grohuf написал 12 часов назад: Просто заболевания ротавирусом очень частая проблема на курортах, так как взрослый человек встречается с незнакомыми штаммами (новая локация + приезжие из новых локаций). В каком-нибудь Геленджике это вообще пиздец серьезная проблема из-за того, что там в заливе вода обновляется медленно. Да ты скорее всего прав, подхватил либо в баре из-за настоек (маловероятно в силу содержания спирта высокого) Второй вариант - плавал в иркуте, думаю там и поймал чето Короче с помощью смекты + лоперамида жопу удалось заткнуть, потребовался 1 пакет смекты + 10 таблеток лоперамида в течение двух дней + литр раствора для регидрации На второй день стул стал лучше Ахуеть ваще первый раз так жестко отравился, раньше максимум 2-4 часа, тут просто третий день башка болит. Прилечу в Москву там уже узнаю чё куда, пока врач по телемедицине в принципе тоже самое сказала я тож словил отраву какуюта. бошка болела 3 дня жестко живот по сих пор подкручивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9220 28 июля 2023 капец вы нежные конечно. я тут дней 10 с корью походу мучался. хз чо еще такие симптомы может давать, мб сифилис конечно, но дай бог что нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение