m2rkov #10461 В воскресенье в 20:06 top1 написал 2 часа назад: осмос лучшая хуйня под раковину не жалею чем лучшая? пить фильтрованую воду из под крана? может и норм но я ебал, лучше из бутылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10462 В воскресенье в 20:47 m2rkov написал 40 минут назад: top1 написал 3 часа назад: осмос лучшая хуйня под раковину не жалею чем лучшая? пить фильтрованую воду из под крана? может и норм но я ебал, лучше из бутылок Мыть куриные яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10463 В воскресенье в 20:57 UglyBastard написал 9 минут назад: m2rkov написал 50 минут назад: top1 написал 3 часа назад: осмос лучшая хуйня под раковину не жалею чем лучшая? пить фильтрованую воду из под крана? может и норм но я ебал, лучше из бутылок Мыть куриные яйца так там обычно 1 краник ставят чтобы пить я так понимаю. мыть куриные яйца надо теплой водой, я мою почти горячей, на пределе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10464 В понедельник в 03:13 m2rkov написал 7 часов назад: top1 написал 9 часов назад: осмос лучшая хуйня под раковину не жалею чем лучшая? пить фильтрованую воду из под крана? может и норм но я ебал, лучше из бутылок а в бутылках откуда вода как думаешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10465 В понедельник в 17:24 top1 написал 14 часов назад: m2rkov написал 21 час назад: top1 написал 10.11.2024 в 20:15: осмос лучшая хуйня под раковину не жалею чем лучшая? пить фильтрованую воду из под крана? может и норм но я ебал, лучше из бутылок а в бутылках откуда вода как думаешь Водоисточник: скважина №1/22(34) глубиной 130 метров в деревне Чертовищи Вичугского района Ивановской области. https://живея.рф/shop/small-1/28/#option2 по 69 руб 1л бутылку беру я хз откуда берется, слышал что в районе рубля водозабор, там запрещено на водомоторке ходить, берут пробы каждый час, чтобы контролировать что воду не отправят для города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10466 В понедельник в 17:51 m2rkov написал 26 минут назад: top1 написал 14 часов назад: m2rkov написал 21 час назад: top1 написал 10.11.2024 в 20:15: осмос лучшая хуйня под раковину не жалею чем лучшая? пить фильтрованую воду из под крана? может и норм но я ебал, лучше из бутылок а в бутылках откуда вода как думаешь Водоисточник: скважина №1/22(34) глубиной 130 метров в деревне Чертовищи Вичугского района Ивановской области. https://живея.рф/shop/small-1/28/#option2 по 69 руб 1л бутылку беру я хз откуда берется, слышал что в районе рубля водозабор, там запрещено на водомоторке ходить, берут пробы каждый час, чтобы контролировать что воду не отправят для города а на конце скважины как думаешь что? тот же фильтр и осмос только больше чем под раковиной раз в 20 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10468 В понедельник в 19:48 top1 написал 1 час назад: m2rkov написал 2 часа назад: top1 написал 16 часов назад: m2rkov написал 23 часа назад: top1 написал 10.11.2024 в 20:15: осмос лучшая хуйня под раковину не жалею чем лучшая? пить фильтрованую воду из под крана? может и норм но я ебал, лучше из бутылок а в бутылках откуда вода как думаешь Водоисточник: скважина №1/22(34) глубиной 130 метров в деревне Чертовищи Вичугского района Ивановской области. https://живея.рф/shop/small-1/28/#option2 по 69 руб 1л бутылку беру я хз откуда берется, слышал что в районе рубля водозабор, там запрещено на водомоторке ходить, берут пробы каждый час, чтобы контролировать что воду не отправят для города а на конце скважины как думаешь что? тот же фильтр и осмос только больше чем под раковиной раз в 20 так вода из речки или вода из скважины. я знаю че говорю, я пил всю жизнь воду с охуенной артезианской скважины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10469 В понедельник в 20:47 как же впадло каждый раз менять эти ебучие фильтра под мойкой, особенно когда (всегда) они прикипели Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10470 вчера в 08:04 bitrix написал 11 часов назад: как же впадло каждый раз менять эти ебучие фильтра под мойкой, особенно когда (всегда) они прикипели Я кстати взял новый фильтр где отщелкиваются колбы, тоже достало намывать их и смазку менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10471 вчера в 08:28 top1 написал 09.11.2024 в 17:38: ну купил ващу эти залупу вроде чето собирает с 2 подушек матраса и одеяла это ксяоми который mjcmy02dy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10472 вчера в 10:02 disbandnavi написал 1 час назад: top1 написал 09.11.2024 в 16:38: ну купил ващу эти залупу вроде чето собирает с 2 подушек матраса и одеяла это ксяоми который mjcmy02dy? Ага хз чем от 1 отличается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение