HUGAN #10501 30 ноября 2024 vinegar написал 2 часа назад: Атаракс, кстати, норм. Мне помогало. Ну мне врач скинул аптеку где без рецепта атаракс домой привозят, затесчу мб если кому-то надо, скину ссыль бтв уснул сегодня на удивление быстро, где то в 24:00 и проснулся через 2 часа, без шансов на дальнейший сон eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10502 30 ноября 2024 HUGAN написал 21 минуту назад: vinegar написал 2 часа назад: Атаракс, кстати, норм. Мне помогало. Ну мне врач скинул аптеку где без рецепта атаракс домой привозят, затесчу мб если кому-то надо, скину ссыль бтв уснул сегодня на удивление быстро, где то в 24:00 и проснулся через 2 часа, без шансов на дальнейший сон мне бокальчик вина помогает тело расслабляется и можно хорошечно уснуть до утра Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10503 30 ноября 2024 top1 написал 3 часа назад: HUGAN написал 3 часа назад: vinegar написал 6 часов назад: Атаракс, кстати, норм. Мне помогало. Ну мне врач скинул аптеку где без рецепта атаракс домой привозят, затесчу мб если кому-то надо, скину ссыль бтв уснул сегодня на удивление быстро, где то в 24:00 и проснулся через 2 часа, без шансов на дальнейший сон мне бокальчик вина помогает тело расслабляется и можно хорошечно уснуть до утра Так спиться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10504 30 ноября 2024 HUGAN написал 3 часа назад: top1 написал 6 часов назад: HUGAN написал 6 часов назад: vinegar написал 9 часов назад: Атаракс, кстати, норм. Мне помогало. Ну мне врач скинул аптеку где без рецепта атаракс домой привозят, затесчу мб если кому-то надо, скину ссыль бтв уснул сегодня на удивление быстро, где то в 24:00 и проснулся через 2 часа, без шансов на дальнейший сон мне бокальчик вина помогает тело расслабляется и можно хорошечно уснуть до утра Так спиться можно зато спится хорошо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10505 30 ноября 2024 (изменено) HUGAN написал 13 часов назад: m2rkov написал 17 часов назад: HUGAN написал 18 часов назад: Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру? спорт есть? кстати вот ща как работа пошла и перестал в зал ходить то сломал сон. надо бегать рли. вот ща полегче пошло вроде, вернусь в зал короче лучший метод это заебываться в зале. надо это понять и принять. если офк у тя расстройств нету Да хуета это все, по 20 км ходил и нихуя Походу побочка это просто, после отмены приема АД заказал атаракс, мб поможет Атаракс норм, но мне иногда две таблетки требовалось. Донормил тоже норм, но не знаю, выписывают ли его. HUGAN написал 18 часов назад: Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру? Его бы тогда по рецепту продавали. Так что пиздеж Алкоголь - хз. Мало действует, вырабатывается привыкание. Как-то хуевый метод, имхо Изменено 30 ноября 2024 пользователем Grohuf HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10506 30 ноября 2024 AndySix написал 26.11.2024 в 05:21: Да блин, я сам почти уверен был что это оно, просто верить не хотел ( я помню в 2007 вечером поел мороженку чистая линия - утром проснулся нахуй весь красный в пупырышках, говорю терапевту - у меня краснуха, та отправила к эпидемиологу (хотя несколько раз переспросила про аллергию), я и эпидемиолога убедил что краснуха (хотя и она настаивала на аллергии), выдала мне больничный на месяц короче по итогу все-таки выяснилось что аллергия, хз что за дичь они в это мороженое кладут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10507 30 ноября 2024 (изменено) Grohuf написал 1 час назад: HUGAN написал 15 часов назад: m2rkov написал 18 часов назад: HUGAN написал 20 часов назад: Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру? спорт есть? кстати вот ща как работа пошла и перестал в зал ходить то сломал сон. надо бегать рли. вот ща полегче пошло вроде, вернусь в зал короче лучший метод это заебываться в зале. надо это понять и принять. если офк у тя расстройств нету Да хуета это все, по 20 км ходил и нихуя Походу побочка это просто, после отмены приема АД заказал атаракс, мб поможет Атаракс норм, но мне иногда две таблетки требовалось. Донормил тоже норм, но не знаю, выписывают ли его. HUGAN написал 20 часов назад: Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру? Его бы тогда по рецепту продавали. Так что пиздеж Алкоголь - хз. Мало действует, вырабатывается привыкание. Как-то хуевый метод, имхо А ты за сколько минут до сна закидывал атаракс? я думаю начну с половинки таблетки и буду повышать Изменено 30 ноября 2024 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10508 30 ноября 2024 HUGAN написал 12 минут назад: А ты за сколько минут до сна закидывал атаракс? Не помню. Пол часа вроде. HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10509 1 декабря 2024 Grohuf написал 17 часов назад: HUGAN написал 17 часов назад: А ты за сколько минут до сна закидывал атаракс? Не помню. Пол часа вроде. Заебись вырубило от него, 10 часов поспал закинул 25 мг, но наверно надо было с половинки начать Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10510 1 декабря 2024 HUGAN написал 18 часов назад: Grohuf написал 20 часов назад: HUGAN написал 30.11.2024 в 03:01: m2rkov написал 29.11.2024 в 23:29: HUGAN написал 29.11.2024 в 22:10: Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру? спорт есть? кстати вот ща как работа пошла и перестал в зал ходить то сломал сон. надо бегать рли. вот ща полегче пошло вроде, вернусь в зал короче лучший метод это заебываться в зале. надо это понять и принять. если офк у тя расстройств нету Да хуета это все, по 20 км ходил и нихуя Походу побочка это просто, после отмены приема АД заказал атаракс, мб поможет Атаракс норм, но мне иногда две таблетки требовалось. Донормил тоже норм, но не знаю, выписывают ли его. HUGAN написал 29.11.2024 в 22:10: Вроде слышал, типо если мелатонин пьешь, то потом свой не вырабатывается, насколько тру? Его бы тогда по рецепту продавали. Так что пиздеж Алкоголь - хз. Мало действует, вырабатывается привыкание. Как-то хуевый метод, имхо А ты за сколько минут до сна закидывал атаракс? я думаю начну с половинки таблетки и буду повышать в былые времена жрал атаракс по несколько таблов ваще 0 эффекта было, до сих пор думаю что это плацебо такое же типо как афабозол какой-нибудь чо за аптека кстати чиркани в лс, если это в спб ваще когда не мог уснуть тоже пробовал пить мелатонин, только хуже было клонило в сон, но один хуй не мог уснуть и в итоге еще хуже все стало охуенно помогал грандаксин, но хз насколько норм самому себе его назначать HUGAN и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10511 1 декабря 2024 Мне атаракс ваще ноль эффекта. Попросил другие по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10512 1 декабря 2024 Lotus написал 3 часа назад: в былые времена жрал атаракс по несколько таблов ваще 0 эффекта было, до сих пор думаю что это плацебо Сонливость как побочка от антигистаминных препаратов первого поколения - хорошо задокументированный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #10513 1 декабря 2024 Так атаракс и не снотворное, а транквилизатор. Мне спать мешала нервозность, перевозбуждение. Атаракс решал этот вопрос. Тут надо смотреть что причиной бессонницы является. Есть конечно диазепам, и другие зепамы, но ты с них не слезешь потом, а гидроксизин не вызывает привыкания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10514 1 декабря 2024 Grohuf написал 39 минут назад: Lotus написал 3 часа назад: в былые времена жрал атаракс по несколько таблов ваще 0 эффекта было, до сих пор думаю что это плацебо Сонливость как побочка от антигистаминных препаратов первого поколения - хорошо задокументированный факт Ну меня в сон клонит весь день, терплю до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10515 1 декабря 2024 Grohuf написал 2 часа назад: Lotus написал 5 часов назад: в былые времена жрал атаракс по несколько таблов ваще 0 эффекта было, до сих пор думаю что это плацебо Сонливость как побочка от антигистаминных препаратов первого поколения - хорошо задокументированный факт сразу видно у тебя не было бессонницы ниразу тебя блядь когда ты не спишь 2 суток и так клонит в сон, только заснуть ты нихуя не можешь) HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10516 1 декабря 2024 (изменено) Lotus написал 11 минут назад: Grohuf написал 2 часа назад: Lotus написал 6 часов назад: в былые времена жрал атаракс по несколько таблов ваще 0 эффекта было, до сих пор думаю что это плацебо Сонливость как побочка от антигистаминных препаратов первого поколения - хорошо задокументированный факт сразу видно у тебя не было бессонницы ниразу тебя блядь когда ты не спишь 2 суток и так клонит в сон, только заснуть ты нихуя не можешь) Если у меня бессонница, то я спать не хочу. И без сонливости провожу двое суток. Несмотря на уколы феназепама Изменено 1 декабря 2024 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10517 2 декабря 2024 сделал операцию по исправлению слизистой в носу и в пазухах заодно чутка перегородку подровняли задавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10518 2 декабря 2024 HUGAN написал 29.11.2024 в 20:33: Кто как с бессонницей справлялся? Последний месяц ебанина какая та просто лежу с часа ночи до утра и не могу уснуть, а если засыпаю, то просыпаюсь и сплю отрывками пробовал даже сутки не спать и все равно нихуя не смог уснуть норм чел я когда в л2 играл мне сон разъебывало пиздец спать не мог каждый час-два просыпался ничего не помогало кроме как набухаться перед сном, но не прямо в говно а до состояния когда клонит ко сну сильно ну к примеру бутылку винчика за неделю проходило и сон нормализовывался сутки не спать и восстановить график это из юношества тема во взрослом возрасте 1)нехорошо для здоровья 2)скорее всего не проканает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10519 2 декабря 2024 На прошлой недели съездил к родителям, в дорожку на обратный путь дали горсть леденцов candy smile, а у меня есть проблема в целом с леденцами, я воздерживался от них 12 лет, ибо ровно столько лет назад проебал зуб из-за леденца, когда его разгрызал. Ну в итоге думаю столько лет прошло, зубы уже многое повидали, че будет то, не рассасывая, хуйнул их коренными зубами, по итогу минус половина зуба. Времени не было сходить до врача, на выходных зуб разболелся адово, пошел в стоматологию, где раньше обслуживал зубы, думаю за деньги то 100% дернут, залетел, а там мне говорят, чувак от 3500 и выше, да и вообще у нас чет "инструментов не хватает", давай завтра с утра притаранивай, я аж прихуел. Рядом с домом была еще дефолтная городская стоматология, где бесплатно могут выдрать, в итоге позвонил и там без вопросов, ебанули зуб за 1270 рублей, я ваще нихуя не почувствовал, кроме звука хруста, ноль боли, чувак ювелир, идеально выдернул зуб. А мораль сей истории такова - не грызите леденцы, зубы вам еще пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10520 2 декабря 2024 bestface написал 23 минуты назад: На прошлой недели съездил к родителям, в дорожку на обратный путь дали горсть леденцов candy smile, а у меня есть проблема в целом с леденцами, я воздерживался от них 12 лет, ибо ровно столько лет назад проебал зуб из-за леденца, когда его разгрызал. Ну в итоге думаю столько лет прошло, зубы уже многое повидали, че будет то, не рассасывая, хуйнул их коренными зубами, по итогу минус половина зуба. Времени не было сходить до врача, на выходных зуб разболелся адово, пошел в стоматологию, где раньше обслуживал зубы, думаю за деньги то 100% дернут, залетел, а там мне говорят, чувак от 3500 и выше, да и вообще у нас чет "инструментов не хватает", давай завтра с утра притаранивай, я аж прихуел. Рядом с домом была еще дефолтная городская стоматология, где бесплатно могут выдрать, в итоге позвонил и там без вопросов, ебанули зуб за 1270 рублей, я ваще нихуя не почувствовал, кроме звука хруста, ноль боли, чувак ювелир, идеально выдернул зуб. А мораль сей истории такова - не грызите леденцы, зубы вам еще пригодятся. Это в каких пердях такие цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение